Нью-Йорк 3. Конец главы.

Захотелось поехать опять. Только несколько часов до НЙ плюс минус. Но мета-информация конечно дикая: на уральском сайте через дубайского человека составляю местные американские выходные )))))))

Матрица Дубайская: Возможно, нет китайских туристов, поэтому

конечно поэтому. а почему их нет?

Gloxiniya,

Мне кажется, Китай ещё имеет жёсткие ограничения на выезд. Возможно, ошибаюсь.

Вот они хлынут то в разные стороны как им разрешат).

Зачем столько одинаковых фото?

732,

В данной теме ответ 1 - потому что мне так хочется.

Все фото с телефона, фотик не беру
Дочь вообще сделала пару фото и бесится, когда я фотографирую - говорит, надо наслаждаться моментом, а не фотографировать.

Время 07.00
Проснулась в 04.00. Но вчера и легла в 20.00.
Ждала, пока проснётся Катя, читала рабочую почту. Вообще да, к 7-8 вечера хочется спать, но это нормально, весь день же гуляешь.

Разница во времени нормально переносится. Ещё когда темнеет, это тоже влияет, мозг хочет спать.
Так что с этой тз нет минусов.

Хочется шопиться
Вчера Кате купили в h&m одежды по мелочи и кеды Конверс, кеды 75 долл, она счастлива.

А мне ничего почти не надо, я набрала накануне кроссовок и босоножек на пару лет вперёд.
Но нужны туфли в офис. Не знаю, может в Macy's зайду, хотя мне он не нравится, устаю от него.

На счет китайских туристов: им сняли все ограничения, смотрю одного блогера: Барселона вся ими запружена. Может Америка как то сама им пока визы не дает

SailAway,

По моим ощущениям народу не много
В том же Риме в апреле было не протолкнуться. Здесь норм вполне

Ожидала большей загруженности и метро, и центра
Хотя вроде как сезон, лето, самое время гулять. Погода приятная.

Была там только проездом, эх...самой не побывать, так хоть у вас посмотреть. Пишите ещё!

lyudochka: метро это отдельная история.

метро зависит от линии.
Есть условно безопасные линии, а есть условно не очень
Ну и в центре от скученности на кв. метр шизы больше (шизики, бомжи, нарики).

Матрица Дубайская: Погода. Плюс 23-25. Прямо оч хорошо.

о да, для прогулок и музеев - очень.
В жару надо на Лонг-Айленд, на пляж. Атлантика, волны прямо ух - полные трусы гальки , У меня дети до сих пор под впечатлением (прошло 4 года)

Cabrita Blanca,

Метро пока не напрягает, хотя будни

Даже думаю Катю отпустить одну гулять.

Пока Катя собиралась, я часик погуляла по округе. 8 утра. Это китайский и итальянский кварталы, здесь заезд и вход на Манхэттенский мост
Да, НЙ и такой - грязный, оборванный.
Зашла на мост, до середины прошлась.

Матрица Дубайская: Даже думаю Катю отпустить одну гулять.

Не стоит.

Уже мало фотографирую, просто смотрю.
Довела Катю до музея дизайна, на 91 улице около центрального парка. До 18 лет бесплатно.
Сама не пошла.
Оставила её там. В итоге она сама гуляет, на таймс Сквер, в метро проехалась. Город и метро выглядят безопасно сейчас.

Я же зашла в Macy's, вот всё таки универмаги не моё, не люблю. Джинсы Томи хилфигер со скидкой 30% - 56 долл
Кроссовки разные приличные типа Майкл корс по 90-100, и вроде ещё скидки 30-40% сейчас.

Бруклин
Brooklyn Heights. Поражают, как и всегда. Браунстоуны
Терапия для материнской души

Не отказала себе в удовольствии пройти по Бруклинскому мосту
Устала
В прошлый раз ревела от счастья, такие были эмоции. Сейчас как старый друг. Не знаю, хорошо это или плохо. Надо постоянно повышать градус, видимо))

Как в любви - если умеешь их менять, то никто не разобьёт сердце. Просто живёшь и радуешься. Есть - отлично. Нет - значит будет, как захочешь.
Удобный навык.

Пасмурно, но очень тепло.

Спасибо за тему, Марина.
Неоднозначные ощущения от фото.
Такая обстановка атмосферная и гнетущая одновременно. Кажется сейчас из-за поворота выскочит вампир или два (Том Круз с Бредом Питтом вспомнились в своих образах).
Но это мои впечатления.

Матрица Дубайская: Да, НЙ и такой - грязный, оборванный.

И ещё крыс там больше, чем жителей.
У меня муж жил в НЙ некоторое время, желания жить там с тех пор больше не возникало))

DarenkaNT: Неоднозначные ощущения от фото.

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы