Вся Россия на электричках и поездах . Дневник бродяги и странника

Дончик.,
Может стоит спросить не у нас в кассе,а на горячей линии РЖД? и сказать что по по Пятнице ведущие сказали эту информацию.
Может не все поезда в этой программе участвуют?

Автор, спасибо за тему. Тему в закладки.
Вы маршрут по городу продумываете или просто гуляете, все смотрите?
Сарапул уже посетили, как город? В последнее время много изменений было в лучшую сторону👍

От Москвы до Владивостока на роскошном поезде «Золотой Орёл»

www.otkrytie.ru/rus/transsib-goldeneagle.htm

Красиво!

Аноним 797,

Цена от
18095 USD. Вы серьезно? это больше для иностранцев. Цена 1.2 млн рублей

Дончик.: Цена 1.2 млн рублей

Там вообще таких цен близко не было. Вы по текущему курсу посчитали?

То что в рублях рекламировали, всего каких-то 1,5-2,5 ляма. Живут же люди!

Аноним 797: . Вы по текущему курсу посчитали?

Да

Дончик.: Да

Вот нам бы два ляма, да видали бы они нас на этом маршруте.

Где-нибудь в лесах Амазонки искали бы приключения.

Аноним 797: Вот нам бы два ляма, да видали бы они нас на этом маршруте.

Где-нибудь в лесах Амазонки искали бы приключения.

Дончик.,
Спасибо вам большое, Нина! Благодаря вам я вчера в Рождество первый раз проехала на Орлане, пофоткалась на Шувакише, побывала в Пышме в Планетарии, там лежа смотрели фильм на потолке-куполе, из-за чего опоздали на свой Орлан, следующего ждать не стали, пробежались на трамвай 333 он Львенком называется. Прекрасная программа для мороза получилась, есть что вспомнить! Еще поедем, т.к. музей за один день не обойти, там только автомобильный павильон 5 этажей плюс ангары. С Наступившим вас НГ и Рождеством!

kluchik: проехала на Орлане,

А подскажите мне, что это за поезд.
(Тему читаю с начала, но про этот поезд не поняла, я давно не ездила на поездах)
Это так поезд называется? Билеты в пригородных кассах?

kluchik,
Спасибо, и вас. Круууто

Аноним 878,
Да, поезд Орлан, в пути едет всего полчаса вроде станция Шарташ- Первомайская- жд вокзал- Шувакиш- музей в Пышме. Курсирует 5 раз в день в каждую сторону. Время в файле- отбытие с жд вокзала, билет купила в кассе, так и сказала- мне на сегодня на Орлан до музея. С Шарташа я заплатила 71 руб.
Молодец Козицин- и поезд до его музея сделали и трамвай до его музея сделали, со всеми договорился.

kluchik,
Спасибо!

Дончик.,
Нина, а вы по Алапаевской узкоколейке уже проехали? Вам понравилось? В какое время лучше брать билет- весна или осень?

kluchik,
Я зимой ехала, в кабине машиниста. Очень прикольно. Есть прст в жж где то

Дончик.,
Оооо, а как вы туда попали? И можете кинуть ссылку? Почитать вас хочется.

Дончик.,

kluchik: Оооо, а как вы туда попали? И можете кинуть ссылку? Почитать вас хочется.

да, очень интересно, пожалуйста, расскажите!

kluchik,
donni-nina.livejournal.com/418326.html
donni-nina.livejournal.com/419050.html
Я до синячихи днем ездила.

Дончик.,
Спасибо!

Дончик.,
До Калача уже я так поняла узкоколейка не ходит, написано было, что там мост очень плохой стал, как теперь там люди выживают

kluchik,
Ходит. Еще как

Какой бюджет на все-все заложен?

Аноним 834,
Вся Россия на электричках? Тыс 200-300. Но, я катаюсь частями. Не подряд. А регионами.

Если честно, автор, я думала вы работник РЖД и бесплатно ездите в поездах-электричках или хотя бы с частичной компенсацией.
В Новосибирск хотела на каникулы новогодние, 6 тыс билет на человека в одну сторону, а если семьёй? Капец как дорого.

Аноним 834: Какой бюджет на все-все заложен?

Это на годы долгие. Не сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы