Таджикистан 2022

Ничего себе как похорошел, я отдыхала в Худжанте в 95 году, одна, вот отчаянная была, отдохнуть хотела, денег не было. Мне сказали, про пансионат среднего машиностроения там, наших трех троек. Купила ла путевку в профкоме за 300 рублей!!!! при зарплате 150 тыс у меня и поехала в Ташкент, потом в Худжант. Но там был мрак, одни бабаи на улицах на ковриках сидят, вот прямо как в фильме Белое солнце, ни одного русского- белого человека не увидела вообще.
В пансионате был рай, конечно, такая зелень, каждому растению система мини- арыков и все они работают, то туда течет вода, то сюда. В октябре прекрасная погода и Сырдарья теплая была , еще и рыба огромная ловилась просто на леску с крючком и комок хлеба
У мужа 3 узбека работали много лет, сами их Худжанта. Надо съездить, они говорят там сейчас курорты, где чя отдыхала

У камина...,
Благодарю вас за тему! Очень интересно описали планирую туда весной, давно собиралась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы