БАЛИ с любимым человеком

МаTрица,
На Бали шикарный СПА-уход, и достаточно не дорогой, так, что наслаждайтесь)))) чего там только нет!!!

И. еще очень хорошие люди на Бали, неспешные, конечно, но добрые)))

МаTрица: Вообще перестаю думать о своих морщинах и годах, наслаждаюсь каждой минутой

Это красивая стройняшка, нам говорит давай фото этой морщинки

Нашли горячие источники. Мы тут одни, поэтому долго сидели, вода проточная, с виду мутная, думаю это пыль / пыльца. Очень круто посидели в ванных
Вход 80 руб с двоих.
Купили плошку риса, кофейка, 3 долл

Целый день по рисовым террасам, наслаждение для глаз, балийские деревни, прошли километров 15 - сделано
2 года хотела вернуться

Это так выращивают рис с нуля до посадки на поле

А людей там вообще нет?

Отель. Ценник 180 долл на двоих за 3 дня с завтраком
Жаль, одна кровать, но взяли разные одеяла.
Туалет и душ с видом
Стол - это общая зона
В отеле всего 5 номеров, занято 3 включая нас

Ti Amo Bali отель

QaZa dereza,
Это деревня в центре острова
Людей мало
На террасах на 1 км один работник ходит.
Ездят мимо мопеды

В отеле 5 номеров, занято 3

Этот отель в середине острова, тут рядом деревня, в ней пара магазинов типа лавка
Мы заранее поменяли денег и купили несколько кг фруктов на пару дней, рады

С собой всегда вожу нож / вилку / тарелку / кофе / кипятильник - в итоге мы автономны, можем пить заварной кофе и резать фрукты. Потому как не всегда есть это, либо приезжаем поздно и всё закрыто.

МаTрица: Туалет и душ с видом

Тоже хочу дома туалет с видом ))

Марина, подруге Вашей нравится?

Odesseya,
Подруге понравилось
Сначала говорила, что нечего делать 3 ночи на террасах, сейчас кайфуем.

Мне очень нравится, нужен такой релакс.

Вчера читала про Бали. И вроде бы уже читала, но опять нашла новое. Захотелось объехать все пляжи, посмотреть. И пляжи с чёрным песком. Эх, опять времени мало. На Бали надо недели 3 а то и больше.
Хотелось бы конечно все посмотреть, чтобы уже не тянуло сюда.
Ведь ещё так много стран

Просыпаться утром с окном, выходящим на рис и гору, это очень круто. Очень я довольна, что взяла этот отель. Три ночи самое то, две было бы мало.

Собирались было пойти на вулкан Батур, там восхождение с гидом, встречать рассвет. В 02.00 заезжает машина, 2 часа идешь вверх в темноте с фонарями, рассвет, перекус, час вниз. Но что-то стало лень. К тому же я не хотела именно рассвет а хотела просто на вулкан и посмотреть округу. Но, говорят, там утром дымка и не будет видно.

Не знаю, кто был, стоит??

Я была на вулкане Везувий, но днём, красиво. Вулкан посмотрела, кратер.

Сегодня озеро Бератан и храм Ulun Danu Temple
Вход в храм на двоих 10 долл.
Храм на озере
На озере не купаются, тк оно холодное, и местным проще проехать на море

Китчевые лебедя и рыбы
Обезьяны на дороге

Смотровая площадка на 2 озера.
Красиво.

С другой стороны уже вид на океан, он там, в дымке

Приехали на кофе плантацию. Тут совсем маленький кусочек, но есть отличный вид на сельско хозяйственные угодья на холме

Вход бесплатно, бесплатно наливают кофе и чай, купили по чашке кофе лювак, 7 долл за две.

Люблю Бали за такие виды, за буйство зелени.

Пока едем на авто, смотрим, природа, зелень, террасы
Кайф для глаз.
Решила не лазить на вулкан, лень, да и со смотровых всё увидели, округу.
Лучше релакс)))

Кофе лювак как по мне обычный, ничего особенного

МаTрица,

МаTрица: Кофе лювак как по мне обычный, ничего особенного

Я думала я одна такая, кто не поняла его неповиоримости.
Спасибо за рассказ фото. ;)

Завезли нас на дерево, ему 700 лет.

В итоге 4 часа сегодня, с 09.00 до 13.00 на авто. Заплатили 33 долл итого.
Девушка это не мы, другие туристы

Итак, что еще нравится.

Очень хорошие водители. Приезжают заранее, всё чётко, отличный английский, а у одного и русский отличный и английский. Отлично водят, общение хорошее. Привозят на точки как договорились. Цена как договорились. Я пишу на бумаге маршрут, показываю, называют цену, едем.
По возвращении платим, цена не меняется, и нет нытья - а добавьте а прибавьте

Это приятно

Ещё тут есть laundry - прачечные повсюду.
Приносишь одежду грязную на вес, через 1-2 дня забираешь чистую. Цена невысока, может рублей 200-300. Очень удобно, не надо брать кучу вещей
В прошлый раз стирали так.

И удобно для тех, кто едет на несколько недель.

Хоум стей. Очень неплохой вариант проживания на Бали, не отметайте его.

Это проживание в семье, но по факту это как отель.

Семьи тут живут в домиках с территорией, большой двор засажен цветами и несколько отдельных зданий / домиков. Все выполнены в традиционном стиле и очень милые. Иногда есть бассейн.

В прошлый раз мы жили в таком в убуде, нам очень зашло. У нас был отдельный номер (= домик), большая комната, хороший санузел, кондиционер. Ели мы на улице под крышей другого домика, типа веранда.
Всё было очень уединённо хозяева жили в других домиках и их не видно, тк всё в зелени.

Хозяин находил нам авто, советовал по маршруту и отличный был вай фай.

То есть на Бали хоум стей - это уединенность и комфорт, и возможностб проводить время в садике на террасе с ноутом / с бокалом.
Семью хозяина вы почти не увидите. Но смотрите отзывы.

Сейчас тоже хотели взять хоум стей из-за атмосферы, но уж очень понра отель и наличие бич клуба

Как бы я провела время на Бали

Приезд, пляж Нуса Дуа дня 3-4, также объехать достопримечательности на этом полуострове

Убуд дня 3-4, отель с бассейном, объехать округу

Рисовые террасы, жить 3 ночи, релакс

Объехать храмы основные, штук 5

Поехать на север острова, объехать пляжи, останавливаться в отелях.

Сейчас мне похоже не хватает дней на объезд пляжей ((((

Бали прекрасен!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы