Турецкий фото voyage

Открою тему с турецкой красотой. Думаю, у многих уже накопилась отпускная коллекция фотографий. Скоро затеряется все в телефонах. Поделимся, повспоминаем, новые путешествия и маршруты запланируем.
Делитесь местами красивыми и маршрутами. Пусть и не летними.
Покажу свои, и с большим бы удовольствием посмотрела фотографии Олюдениза, куда в этом году сорвалась поездка. Вдруг кто-то вернулся с тех берегов.

Покажу пока несколько фотографий с прошлой поездки (осенней) и летней, в этом июне.

Великолепный Каш. В какой-то теме уже показывала, но пусть будут.
Турция вдали от больших городов, без отелей All inc. Турция тихая и медленная, как нега. С пустыми пляжами, мощеными улицами, уютными ресторанчиками, бескрайним морем и парусниками. Турция...где так близко греческие острова, что видны голубые крыши...

Каш. Таверны и цветущие улочки.

Старый город Калеичи. Анталья

Еще цветущие улицы старого города, немного таверн и пабов в тему

Вау, красота. В Анталье тоже жила в старом городе.Давно это было, в 2019.

А это в Стамбуле.

Анталья. Как же без нее. Мне кажется это город, который идеально приспособлен для жизни. С шикарными набережными, парками. Всегда есть возможность забраться в тихую таверну в старом городе или в шикарный ресторан. Очень хочу снова приехать осенью и пройти от водопада до Старого города пешком. В прошлый раз так не получилось, но надо...

Две Морковки: Делитесь местами красивыми и маршрутами

Каш великолепен, да) была в начале марта.

Немного осенних закатов в Белеке и моря

Каньон Кёпрюлю.
Место спокойствия, прохлады и испытания себя на прочность, особенно на рекой Кёпрючай) Очень узкий мост, колени на нем подгибаются. И ещё там какая-то невероятная тишина...

Тазы каньон.
Только лучше самостоятельно, без всяких групповых экскурсий, чтобы насладиться всеми видами.

Аланья. Старая крепость.
Стерли ноги до колен))) Но это того стоит. Мне кажется, там можно неделю гулять, не повторяя маршрут.

Люблю большие города, особенно центр и старый центр. Чтобы направо пошел- развалины, налево пошел- музей.
Анталья, октябрь 2021

Тактичная Козаполянская: Люблю большие города, особенно центр и старый центр. Чтобы направо пошел- развалины, налево пошел- музей.

Точно. Мой формат

в_облаках,

Хочу найти в Турции теперь ещё места, похожие на Каш. Надо к Эгейскому морю теперь.

Алания, тоже центр, октябрь 2021
Люблю ездить самостоятельно, жить в 2-3 городах, ходить по 20 км в день, пить турецкий кофе или чай и сидеть в маленьких кафе ( обожаю местную шаверму с айраном)

Зелёный каньон, водопад Манавгат. Классное место!

Тактичная Козаполянская: Алания, тоже центр, октябрь 2021

У меня тоже немного ночной Аланьи. Сюда же закаты. Это просто наслаждение для глаз какое-то ежевечернее)

Две Морковки,

за фотографии!!!
Люблю Турцию! И скучаю....

Можно ещё наслаждаться турецким берегом сверху

Стамбул. Дворец топ капы, вход в гарем. Здесь жила Хюрем султан и другие девушки.

Margery,

Я до Стамбула не добралась. До всей его красоты. Точнее, в Стамбуле была, но не туристической поездкой. Так хочется однажды весной, совместив с Каппадокией, угуляться до мозолей там.

Спасибо за тему и за фото! Так все красиво! Мы в этом году никуда не едем, поэтому с таким удовольствием смотрю фотографии.
Вы такая красавица! Ноги отпад

Тактичная Козаполянская,
Шикарно

АМЕМА,

Я сама люблю фотографии из путешествий смотреть в Дневниках. Даже не столько читать. Вот так полистаешь и не так тоскливо от +12 за окном.
Приятно смотреть на красивых, счастливых людей в путешествиях, на новые места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы