Шотландия. В стране суровых ландшафтов и атмосферы средневековья.

mataxari77: Вы вообще мне импонируете, не только в этой теме. )))

Не скрою, приятно слышать

Sovi: Я на фотки смотрю и прямо слышу цокот копыт, это рыцари подъезжают к воротам...

У нас так было в Хэмптон Корте, это Лондон.
Надеюсь, автор простит меня, если я фоточку с Генрихом VIII тут помещу.

На Эдинбург тогда всего 2 дня было у нас. Очень мало, конечно.
Дочка младшая подросла, уже который год мечтаю съездить с ней в Британию, но то корона, то еще что похуже... :(

Спасибо за чудесную тему и чудесные фотки, хоть помечтать..

И снова - сельская местность. Деревня Фолкленд с населением чуть больше тысячи человек. Это очень древнее поселение, и даже в 15 в. ему дали статус королевского города. Но развивался он все же как средневековое поселение, зависящее от Фолклендского дворца . Дух Шотландии царит и здесь, в традиционной архитектуре, петляющих улочках, выложенных камнем дорожках...
Главная достопримечательность деревни -Фолклендский дворец. Это охотничий дворец во французском стиле, воздвигнутый в 16 веке.

MayFlower,

MayFlower: Надеюсь, автор простит меня, если я фоточку с Генрихом VIII тут помещу.

Конечно, я только "за"! Очень интересно!

MayFlower: Спасибо за чудесную тему и чудесные фотки

Спасибо Вам!

Ифф (Vampa),
Спасибо!

MayFlower: У нас так было в Хэмптон Корте, это Лондон.

Блин, ну сказка же! А вы там наверху, наверное, в окошечко башни выглядываете (как принцесса) и машете рыцарю шелковым платочком

Последние дни провели в Эдинбурге просто получая удовольствие от этого города. Бесцельно гуляя, выбирая сувениры, за чашкой кофе и бокалом вина за ужином, пытаясь уложить в голове все нахлынувшие впечатления и эмоции....в общем, отпускной релакс перед дорогой домой.
Bзглянули на город с высоты холма Calton Hill. Откуда открывается великолепная панорама города.
Шотландия - до свидания!
И спасибо всем, кто заглянул в тему!

Ифф (Vampa): Шотландия - до свидания!
И спасибо всем, кто заглянул в тему!

очень зачетный у вас фото-дневник
спасибо Вам огромное

ГАЛА,
Спасибо Вам!

Какие фотки! Как же там всё чисто, ухожено, всё для комфорта людей.
Как хочется вернуть хоть малюсенькую часть прошлой жизни, когда у нас была возможность видеть мир своими глазами... Спасибо вам за чудесный рассказ!

Ифф (Vampa),
можно у вас поинтересоваться?...Вы откуда родом? из ЕКБ?

ПумаLux: Как хочется вернуть хоть малюсенькую часть прошлой жизни, когда у нас была возможность видеть мир своими глазами... Спасибо вам за чудесный рассказ!

Спасибо большое!
Обязательно все должно вернуться и мир снова станет открытым. Но у россиян есть преимущество- Россия так велика и столько возможностей дла путешествий!

ГАЛА: Вы откуда родом? из ЕКБ?

Нет, не оттуда. Но моя мама родилась в Свердловской области, в эвакуации.

Ифф (Vampa),
а тогда можно другой вопрос как вы "натолкнулись" на этот сайт? (честно-честно так любопытство распирает

ГАЛА: а тогда можно другой вопрос как вы "натолкнулись" на этот сайт? (честно-честно так любопытство распирает

Не знаю как теперь, но раньше, как ни задашь какой-нибудь вопрос в Гугле, так сразу этот сайт вылезает . Так и натолкнулась. Очень популярный русскоязычный сайт:) Долго просто читала, интересные были темы тогда, а потом зарегилась.

Ифф (Vampa): потом зарегилась.

спасибо Вам за ответ так неловко было его задавать, думаю, вдруг обижу Вас еще раз спасибо, очень крас иво и лаконично пишете ждем еще Ваших путешествий (здесь смайлик с чемоданом)

ГАЛА: так неловко было его задавать, думаю, вдруг обижу Вас е

Да нормальный вопрос:)

ГАЛА: еще раз спасибо, очень крас иво и лаконично пишете ждем еще Ваших путешествий (здесь смайлик с чемоданом)

Спасибо Вам большое!

Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. Ждём рассказа о следующем путешествии.

Восторг, просто восторг!

Хороша была сказка
Спасибо Вам, автор!

MayFlower,
анонимно,
Ольха Уральская,
Большое спасибо!

Спасибо огромное за тему! Читала и рассматривала фото с большим удовольствием.

Спасибо вам за такой чудесный рассказ!!
Как будто с Вами вместе путешествовали..

Ифф (Vampa): Так и натолкнулась.

И нам с Вами повезло!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы