Не знаю, куда хочу. Горная Северная Осетия и Владикавказ. А может все таки Чечня? Или море?

Всеникинафигзаняты: Сколько у Вас?

Днем до +10 на солнышке. Весна.

Фeникc: Днем до +10 на солнышке. Весна.

Красота!

Сижу в аэропорту. Реву. Мне невыразимо грустно, что я не навсегда улетаю, или надолго, а придётся вернуться в Екатеринбург. Прям, зашла в аэропорт, села у окна, смотрю на самолеты и реву беззвучно. Только слезы катятся.
Неожидала от себя. До аэропорта не было таких чувств.
Мест полно, многие лежат и спят. Можно было не тратиться на такси, а приехать и тут потусить. Атмосфера аэропорта приятная, но грустно.
Грустно, что вернусь через 5 дней в холодный Екатеринбург.
Прямо не хочется возвращаться, хоть тресни.

Лежу и смотрю на снег в окно. Народу мало, прикольно. Изредка что-то обьявляют. Порадовалась, что лечу не в Кемерово , которое обьявляли прследним.
Хлопья снега кружатся за окном, романтика, однако ж..

Забавно)))
Через полчаса тоже буду в аэропорту. Тоже на Победу) Но в столицу.
Хорошей дороги тебе и головокружительных эмоций от Кавказа!

Добрячок: сегодня

Спасибо. Ого. Ты в Москву?))
И тебе приятной поездки

Дончик.,
Да, в Москву. С юмамской командой играем в "Сто к одному" на "Россия-1")))

Добрячок: в "Сто к одному" на "Россия-1")))

Обалдеть 👍
Напишите потом
Создайте отдельную тему, когда передачу будут показывать 🙏

Дончик.: А что в майкопе

Ну во первых, горячие источники. Они по всему перемитру города стоят.
Во вторых, сейчас февраль, в Майкопе уже начинает все цвести. Забыла как называется дерево помесь яблони и сакуры , красота.
В третьих, Майкоп это Адыгея, самая ближайшая к нам Кавказская республика, и самая цивилизованная. Не считая Грозного, в который вбуханы миллиарды наших денег, Майкоп самый красивый среди всех кавказских городов. И Владикавказ , и Нальчик, и Мин воды хорошие, но зимой когда ничего не цветет, видишь одну нищету и разруху. Где то есть своя специфическая красота, но надо быть эстетом , чтоб разглядеть ее на фоне разрухи. В Майкопе этого нет, февраль теплый, город аккуратный, цены низкие, и начинает все цвести.
Что касается кавказских сел, они красивы только летом когда зелени много. И только туристические, где кафешки на каждом углу. А так любая наша заброшенная деревня цивилизованный выглядит. И никто ни где вас не тронет. Тут половина на Кавказе отродясь не была, но боится. Ни кому вы не нужны ни в Чечне, ни в горном селе Осетии. Ничего с вами не случиться.

undefined

Мадам Грицацуева: Тут половина на Кавказе отродясь не была, но боится. Ни кому вы не нужны ни в Чечне, ни в горном селе Осетии.

Полностью согласна . В Чечне была. Спокойные, адекватные, гостеприимные люди. Я бы сказала даже благородные )

Я в Краснодаре. Тут весна и апрель. Снега нет. Офигенно.

Давайте фоток и впечатлений больше. Люблю отчеты онлайн, они живые такие!

Дончик.: Можно было не тратиться на такси, а приехать и тут потусить.

думаете на тусу меньше денег бы потратили, чем на такси?

Аноним 941: В Чечне была. Спокойные, адекватные, гостеприимные люди. Я бы сказала даже благородные )

если не помнить, что эти благородные люди сделали со своими русскоязычными соседями в 90-х.

Тут весна!!! Снега нет. Сухо. Чисто. Тепло. Как наш апрель. У меня взрыв мозга
Я поехала в Кропоткин
Это в сторону мин вод и Владикавказа.
Я счастлива. Я еле зиму пережила, не люблю зиму и снег. И как, на машине времени улетела в весну и апрель.
А солнце то какое. Хоть ложись и загорай
Не передать словами эмоции.

Аноним 59: если не помнить, что эти благородные люди сделали со своими русскоязычными соседями в 90-х.

Ну ну. А к немцам вы как, интересно, относитесь ?

Дончик.,
Вы где?
Мы вас потеряли)
Ждём солнечные фото)

Добрячок,
вау! Круто совершенно!

Аноним 593: Гилицкого

Галицкого

Дончик.,
Вы где? мы беспокоимся...

ГАЛА,
Некогда писать. После поездки может.
Вчера прсетила Кропоткин и Армавир.
Сегодня Беслан, село Зильги и Хурмалаг. И Кормадонское ущелье, где погиб Бодров. Попробовала осетинский пирог с сыром и фыджичин. Погуляла по вечернему Владикавказу.
Кормадонское ущелье с таксистом гидом за 1200 рублей. Место невероятное, но жутковато было.
Села около Бесланана маршрутке ездила. В одиночку. Люди тут абсолютно доброжелательне, все хотят помочь. Абсолютно безопасно.
В 22 вечера гуляла по Владикавказу и не страшно совсем.
Ни капли не страшно. Очень тепло. Как наш май. Много солнца и энергии.
Фоток штук 600 сделала, но они на фотике.
В инстаграмме видео выкладываю.

Уастырджи посмотрели?) Очень мощно, это в сторону Южной Осетит

Аноним 941,
Что ну-ну?
К немцам, учитывая, что в войну от их рук погибла половина моей семьи, причём погибла страшно, отношусь как в пословице «кто старое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - оба».

Киприяна_Андреевна,
Нет. Несмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы