Не знаю, куда хочу. Горная Северная Осетия и Владикавказ. А может все таки Чечня? Или море?

bisnadya: Дончик.,
Да правда что. Озера Рица. И так всё города с красивой архитектурой. Историей. Это не новодел сердце матери.

Я хочу новое место. Зачем ездить в одни и те же.. Озеро не видела. Но, 3 раза была в Абхазии. Точно не хочу ее

ПученькаЯ,
Майкоп, думаю, не особо интересно. Есть более интересные места там)

А по самому Краснодару погулять не хотите? Там есть городской парк Гилицкого. Увидела его у одного блогера в инстаграм, в декабре она туда ездила. Очень красиво, я захотела посетить, поставила себе "галочку", вставлю в какую-нибудь поездку.

Аноним 593,
Красиво. Если время будет

Дончик.: пройтись и на электричке Владикавказ Минеральные воды доехать до Мин вод и там пересесть на поезд до Грозного.
И утром я в Грозном. Это интереснее, наверное,

Очень сомнительный план. Интернет выдал 4 способа добраться до Грозного из Владикавказа, Минводы в стороне.

В самих Минводах особо делать не чего, это транспортный узел. Этим летом у нас самолёт задержали, не знали, где 5 часов погулять. Местные советовали посетить Собор Пресвятой Богородицы, там святые мощи, в чем то сильно помогают. Центральная улица широкая, но не очень длинная, максимум на пол часа прогулки от начала до конца.

Все. Включила голову. Чечня отлетает. Расписание неудобное. Назад фиг уехать, пересадки и черти как. И в чечне полтора дня. Остальное дорога.
Остаётся или Осетия. Или Крым.
Осетия 2.5 дня. Беслан. Владикавказ. Поселок в горах. Или 2 поселка и Владикавказ.
Или ростовская обл.
Или Краснодар и сочинское побережье.
Других нет вариантов.
Или дикий галоп. Краснодар Армавир Невинномыск черкеск Грозный минеральные воды краснодар.

Аноним 593,

Дончик.: Или дикий галоп. Краснодар Армавир Невинномыск черкеск Грозный минеральные воды краснодар.

По пол дня в каждом городе

Аноним 593,
Про автобус надо подумать

Аноним 593: В самих Минводах особо делать не чего,

Но можно метнуться в кислый или пятигорск, там электроны хорошо ходят.

shusha (Краснодар-Москва),
Да, ласточки

shusha (Краснодар-Москва):
Но можно метнуться в кислый или пятигорск, там электроны хорошо ходят.

У автора 5 дней всего, одни метания получаются. От Минводы до Кисловодска около 40 минут, Пятигорск минут 30. Ещё нужно заложить время на стыковки по расписанию.

Я бы в Краснодаре и остановилась, погуляла бы спокойно по городу. В окрестностях, скорее всего, тоже найдётся, что посмотреть.

Аноним 593,
Ой, в красном делать нече

На самом деле Осетия очень впечатляет. Горы, воздух, энергетика. Мы и в ущелье и в тоннеле были, где погибла группа Бодрова. Это совсем недалеко от Владикавказа, сель всего 7 км до города не дошёл.
Ещё как вариант, заселиться в гостиницу и у местных спросить, как добраться, могут и организовать поездку. Народ там добрый, общительный, к туристам хорошо относятся, не как к источнику заработка.

А почему сразу во Владикавказ или Минводы не полетели?

Аноним 593: А почему сразу во Владикавказ или Минводы не полетели?

Сразу стоило в 3-5раз дороже.

Дончик.,
Были в Грозном год назад. Длинная юбка нужна. Мы прямо на джинсы надевали и вперёд.
Грозный тихий и маленький. Полдня максимум на него.

Мария Ф: . Длинная юбка нужна. Мы прямо на джинсы надевали и вперёд.

Руки тоже закрывали?

Я за С. Осетию, если бюджет позволяет поездить по достопримечательностям. Если нет:Краснодар- Мин.Воды (проездом)- Кисловодск 1 день, Пятигорск 2 дня

bisnadya,
Так надо ж еще доехать до Владикавказа. Нет прямого в мою дату. Вот и ехать через эти города.
Ну, или через Ростов

Аноним 368,
Мы были в январе. В куртках. На голове шапка, а не платок

Мария Ф,
Мне гид чечен сказал, что можно без юбки. Джинсы пойдут.
Но, я в Грозный не поеду. Мало время

Дончик.,
В Ростове еще холодно, наверное, ветренно. До середины марта так себе погодка. В феврале, там делать нечего. Набережная, парки-скверы - это все не для февраля.
Цель поездки какая? Что хочется посмотреть?

Дончик.: Или ростовская обл. а тут куда? В такое время не особо туристические. Залив оживает уже и солнышко весеннее кнш, и дешево.
Всеникинафигзаняты: В Ростове еще холодно, наверное, ветренно.

Нормально вполне днём и солнечно.

Фeникc,
Сколько у Вас?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы