Не знаю, куда хочу. Горная Северная Осетия и Владикавказ. А может все таки Чечня? Или море?

В Цейское ущелье можно съездить. Красиво там очень. Много кафе и туристических мест. Монастыри. Поселки. Даргавс. Водопады. Но не знаю, есть ли туда автобусные маршруты.... Мы на машине всю северную Осетию объехали - у меня там родственники живут.
По поводу погулять по горным посёлкам - мы с мужем гуляли спокойно без экскурсий, причем чуть ли не по задворкам огородов местных жителей. Недоброжелателей не встречали ни в одном. Наоборот, рассказывают обо всем, о чем спросишь, помогут всегда. Это не Чечня, да. Народ весьма дружелюбный.
Зимой возможны оползни, да... Зато весной в горах цветет рододендрон - безумно красивое зрелище
Ущелий там много. Но вот как с общественным транспортом - не знаю

Ro-машка,
В Цей автобус ходит утром.
Спасибо. Я так и думала, что дружелюбный там народ очень

тут вот немного из того, где мы бродили

Так что можете ехать, автор )) Красиво.

В Фиагдон съездите!

ПученькаЯ: Если летите на самолёте, прилетает в аэропорт г. Бислан.

Вы, наверное, хотели написать БЕСЛАН

я тоже думаю все о той стороне, подышать чистым воздухом, на горы полюбоваться. но если б я поехала, то только организованно, через туроператора. там и так народа мало, одной шататься самой по себе.. да ну.
бывают ли туда туры?...

ПученькаЯ: Если летите на самолёте, прилетает в аэропорт г. Беслан

в первом сообщении темы автор написала, куда прилетает

Дончик.: билеты в Краснодар

ПученькаЯ: мужском монастыре Фиагдон

да, Тоже советую. Летом там, правда, более красочно

ПученькаЯ: Если летите на самолёте, прилетает в аэропорт г. Беслан

Какие интересно, билеты в Краснодар, а самолёт прилетает в Беслан

Дончик.: Ой, там ж Бодров погиб.. Только не туда

Везде кто-нить да погиб. Не Кармадонское, так куртатинское, суть в том, чтобы был смысл туда ехать.

Ro-машка,
Но это туристические места, не просто рядовой посёлок, куда автор собралась.

Ro-машка,

Как красиво!

Ольха Уральская,
Автор из Краснодара в Осетию поездом планирует.

Месяц назад вернулись, с погодой повезло очень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы