Не знаю, куда хочу. Горная Северная Осетия и Владикавказ. А может все таки Чечня? Или море?

Решила я себе устроить мини отпуск. Выловила по акции билеты в Краснодар . Долго думала, куда поехать. Крым, Мин воды и Кисловодск, тупо Сочи.. Чечня. Остановилась на Владикавказе и Северной Осетии. Но, решила на автобусе доехать до какого нибудь горного поселка и там погулять.
Меня пугали лавинами, селем, что украдут и посадят в мешок, украдут в рабство . Смешно
Вспоминали Бодрова.
Я на все отвечала, кому нужна толстая тетка 40 лет?
И потом, Северная Осетия православная Республика.
Продолжение следует.

Поднимайтесь в Приэльбрусье и отдыхайте. Там экскурсии, инструктора и пологие склоны, хычины, шашлык и жульен из грибов.

Дело молодое,
Нее. Я не в горы лезть. А погулять в горном прселке. Я не турист. В горах не люблю лазить.
Чисто погулять

Анонимчикк: горах не люблю лазить

Там не надо лезть))
Наверх на микроавтобусе или такси довезут
А там подъемники кабинками: виды, еда вкусная

Дело молодое,
Это, вроде, Кабардино Балкария. А я в Осетию

Интересно

Дончик.: кому нужна толстая тетка 40 лет

Мы в Приэльбрусье с подругой были вполне стройными девами, кроме интеллигентных норвежцев на телемарках и собственных мужей, никому нужны не были))

Дончик.: А погулять в горном прселке.

В каком? У вас есть план?
Осетия то ведь хороша тем, что компактна, и за 2-3-4 дня можно посмотреть все красоты и интересности.

Аноним 67,
Например горное село Мизур. На автобусе от Владикавказа можно доехать.

Дончик.,
Да там везде можно доехать)) республика то крошечная.

Аноним 67,
Это да.

Дончик.,
Не стоит одиночкой, без группы, без сопровождающего, по горным селам кататься.

Всеникинафигзаняты,
Почему? Я ж не в горы полезла. Поселок жилой.
Это не горная Чечня

Всеникинафигзаняты,
Всеникинафигзаняты,
Осетины православные.
Максимум там может лавина сойти с гор.

Дончик.,
Если ты сама по себе (без экскурсовода, сопровождающего, приехавшая ни к кому) ты чужая, а не гость. В республике где "кумовство" важнее закона, где куча оружия и уровень жизни оч.низкий. Ну х.з., я не советую. Может повезет, а может и нет.
По городам и туристическим селам типа Даргавс - пожалуйста. А именно в Вашем формате в обычное село приехать, походить, посмотреть одной - нет.

Я не жумаю, что экскурсия организованная будет дорого, особенно группой 5-8 чел. Все намного дешевле, район не самый туристический

Дончик., там село все друг друга знают и вдруг тетка какая то погулять . Не поймут!
С предыдущим отзывом согласна. Вы не гость будете. Если это не особо туристическое место.
Как то в Греции по молодости взяли машину (тоже православной стране кстати) поехали по серпантину куда то под облака прям
И заблудились, приехали в какое то...село как в тупик там все вышли на нас смотреть и встретили с лопатами сначала и очень не добро!!! Англ.не понимают. Пришлось мне плакать театрально, картой махать чтоб как то без разбору не получить по макушке). Тогда смешно было,сейчас ой вспоминать не приятно.

Дончик.: Поселок жилой.
Это не горная Чечня

Там спокойно, просто не особо интересно, смотреть нечего, судя по фото. Вдоль дороги мимо многоэтажек гулять что-ли? А за природной красотой лучше в другое место поехать, в то же Кармадонское ущелье.

Дончик.,
Вы какая-то странная. Это не с электрички на Урале выйти и погулять по посёлку. Другие люди, другой менталитет

Аноним 67: в то же Кармадонское ущелье.

Ой, там ж Бодров погиб.. Только не туда

Всеникинафигзаняты,
Maggie😽,
Аноним 916,
Читала отчёты, где гуляли люди и к ним прекрасно относились.
Говорить я умею, если что объясню, зачем приехала. Я за это не переживаю. Язык подвешан. Внешность самая простая.

Всеникинафигзаняты: где куча оружия

Может, выс Чечней путаете?

Maggie😽: Дончик., там село все друг друга знают и вдруг тетка какая то погулять . Не поймут!

Туристическое село. Там любят фильмы еще снимать. Туристов село привлекает. Не аул

Ох. И юмама. Сколько тут сомнений. Отчёт, наверное лучше писать после поездки. Когда приехала живая и здоровая
Перед поездкой читать кучу сомнений и страхов не особо... Они как будто навешиваются на тебя, начинаешь еще раз думать,вместо радости
Но, я все равно поеду. Я не боюсь.

ПученькаЯ, расскажите, интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы