Четыре дня в Тюмени в весенние каникулы (стр 7)

Вот автобусные экскурсии.
museum-72.ru/buy-ticket/

Я сама.: В музей бы ещё сходила, мы там тоже были одни

Что за музей?

Ольха Уральская,

Ольха Уральская: в каком районе удобнее снять квартиру,

Буду следить за вашей темой.
Очень надеюсь что напишите отчет.
Вы уже определились с жильем?

Mila3088: Пицерия "как мы любим"

ushi: Археологический музей-заповедник, 23 км Ялуторовского тракта, 1

asdfg987: В аквапарке лето лето были, ну так… не сказала была что интереснее нашего

zavolga77: музей "Городская дума" (ул.Ленина, 2). Напротив этого здания Мост Влюбленных и остановка, откуда начинаются экскурсии на красном 2-х этажном автобусе.

Девочки, спасибо вам я всё записываю

Вaлерьевнa,
Городская Дума, вспомнила. Он в старом особняке находится, Ленина 2.
Но мы конкретно из за динозавров туда пошли, остальное не впечатлило.

Вaлерьевнa: Вы уже определились с жильем?

Ольха Уральская: Забронировала на Букинге неплохую квартиру по адресу Заводская, 2 на три ночи в конце марта, но потом оказалось, что она на 5 этаже без лифта. Думаю, менять бронь.

Я сама.: мы конкретно из за динозавров туда пошли

Там ещё и динозавры есть? Круто, дочка будет очень рада.

Ольха Уральская: Забронировала на Букинге неплохую квартиру на три ночи в конце марта, но потом оказалось, что она на 5 этаже без лифта. Думаю, менять бронь.

Ключевым для меня было было слово "неплохую")))) А то, что без лифта - ерунда, всего 5-ый этаж)))

Ольха Уральская: Там ещё и динозавры есть?

Их останки, скорее
Интересные и жутковатые экспозиции с животными. Поскольку мы были одни, и перед закрытием - было прикольно.
Там ещё что то есть, военная тема, мы не интересуемся, не пошли.

Когда вот эта милота смотрит на тебя стеклянным глазом, а вокруг никого, ощущения необычные

Клюква,
10 и 12.
12 летнюю пускали через раз. 10 летнего нет.
Хотя и рост Не маленький.

Mila3088: 10 и 12.
12 летнюю пускали через раз. 10 летнего нет.

Ну это нормально. Десятилетку не выдать за 16 лет. Все-таки это нормально для любого аквапарка, что десятилетку не пускают одного на взрослые горки...

Клюква,
Вот только узнаешь это в очереди на горку. А на сайте надпись от 140 см.

Mila3088: Вот только узнаешь это в очереди на горку. А на сайте надпись от 140 см.

Открыла сайт. У каждой горки указаны возрастные ограничения...
Причем 16+ ровно одна горка с ограничением по росту 160 см. И я помню, что такая была ровно одна, да. И еще пара 14+ (но там даже вопросов не задавали)

Ольха Уральская: Класс! Сколько стоит? Заранее можно забронировать или купить билеты? В инете есть про них информация?

Ой, по ценам не скажу, муж платил. Но вроде 650 взрослый билет, что то около того. В инете сейчас посмотрю, это от их краеведческого музея вроде экскурсия.
museum-72.ru/price-policy/eks99999999999999kursii/
Вот девятки надо убрать, информация про автобус с расценками.

Клюква,
Знаете, когда мы поехали данной информации на сайте не было.
После того как мы побывали в лето лето, вышли и задали данный вопрос. Где прописаны ограничения по возрасту. Ни кто не сумел найти. Администраторы лето лето....
Я так тот прежде чем куда то ехать изучаю данный вопрос. А бывая много где, тем более с детьми, стараюсь тщательнее изучитьь вопрос.
Так вот на момент августа 2021 такой информации по детскому ограничению на сайте не было

Лучше снимать, конечно,в центре. В районе улицы Ленина. Или недалеко. На Авито показывает карту, можно посмотреть

А отдать за лето лето больше 10-ки и не кататься на горках, как-то слишком.

Ольха Уральская: Мы с дочкой любим на морозе плавать в горячем бассейне.

в аквапарке и сделаете это

Я сама.,

Я сама.: динозавров

Спасибо. Вот тоже динозавры нужны

Добрячок: Ключевым для меня было было слово "неплохую"

А мне очень важна транспортная и пешая доступность. Чтоб не далеко остановка ОТ была и чтобы пешочком до большинства достопримечательностей можно было прогуляттся

Mila3088: Так вот на момент августа 2021 такой информации по детскому ограничению на сайте не было

Тогда спасибо, благодаря вам она появилась )). Я на сайте не смотрела, т.к. дети вполне выглядят на 14 лет. А паспорт на горках не спрашивают )))

Ольха Уральская: интересно. Дайте координаты

Если вы по музеям, то самый главный музейный комплекс Музейляндия, ул. Советская 63.

Vashta Nerada: Вы так пишите, будто там их несколько

один, ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы