Занзибар июль2021 эконом - мой пляжный РАЙ

Genève,
Местные, все кто взаимодействует с туристами, говорят отлично и понятно на английском. Прям все, Я все поняла.
Родной местный язык суахили.

Малярия распространена на континенте, бывает заражаются на сафари. Я не еду на сафари. На Занзибаре считается, что нет малярийных комаров.

Прививки не нужны дополнительные

Капец экскурсия на Килиманджаро 4-5-6 дней, я б сдох сразу

Маорица: плюс подъем на Килиманджаро, на 4-5-6 дней.

С их проводником и медициной-то. Я бы на метр не согласилась идти, щедрые какие.

Аноним 705: С их проводником и медициной-то. Я бы на метр не согласилась идти, щедрые какие. Дмитрий Комаров ходил. Его там на высоте арбузами и клубникой кормили, еще чем-то дорогим

Кстати, про Дмитрия Комарова, сегодня тему увидела, пришла мысль в голову, что автор темы - это ю-мамский Дмитрий Комаров только женского пола)))

Маорица,
Супер, всегда с удовольствием тебя смотрю и читаю

Кто ж такой Дмитрий, надо хоть поискать)))

какая классная тема! подписываюсь

пол зимы нынче высчитывала Танзанию: Килиманджаро + сафари + Занзибар, разными вариантами - как ни считала, космический ценник какой-то выходит... Ладно, хоть почитаю теперь

Маорица: экскурсия на Килиманджаро 4-5-6 дней, я б сдох сразу

за 5-6 дней я б точно сдохла. А за 4 дня - мне кажется, вообще невозможно

ENastyA,
Килиманджаро и сафари ооооочень дорого, просто ужас
Какая удача, меня не тянет ни туда ни туда

Девочки, про Килиманджаро в поездке, хулиганистый автор, но очень интересный, у него оч необычный Занзибар, кстати

Маорица, если не к месту скрин - удалите

❤️ morning,
Что за отель, рассказывайте. Что за страна-очень интересно.????

Милейший завтрак в отеле - смузи, чуть фруктики, блинчики, яйца, кофе. Но тут такое во всех средней руки скромных отельчиках, которые я смотрела.

Почему я сказала, что мне это напоминает отчасти тай - потому что есть дешевые фрукты, манго, бананы, ананасы - очень вкусные.

Маорица: Но зато круглый год почти одинаковая температура. Сейчас зима, чуть прохладно

как зима? июль же. Или у них там по - другому сезоны распределяются?

Невероятно пишите, здорово, когда можно придумывать, планировать отпуск, читать, предвкушать. Строить свою жизнь и работу в соответствии с этим

Убийца медвежат: по - другому сезоны распределяются?

Как в Австралии видимо, или Новой Зеландии
Маорица,
Читала ваши темы про Америку. И эту тему с удовольствием (мужу фотки показываю), очень интересно.
Пишите ещё

Убийца медвежат: как зима? июль же.

так Занзибар по ту сторону от экватора. У нас лето, у них зима. Как в Австралии, Чили и т.д.

Маорица,
Отлично, только думала, что вы давно (ну по вашим меркам) никуда не ездили, не выкладывали и вот новое путешествие, для нас это тоже приключение, как после хорошей прочитанной книги. Удачи вам, заряжайте себя и нас новыми эмоциями.

Завтрак с птичкой
Подъезд жилого дома

Поплыла на лодке на Prison island, к черепахам
Волны сильные, поэтому сижу боюсь.
Натянула жилет
Плыть минут 30-40
Там около 1,5 часов
Цена 950 руб за трип + 360 за черепах

Черепахи клевые, огромные. Нога для сравнения

Женщина красавица со мной, сама из Танзании, живёт давно в Гамбурге, дочь 12, сынок 4

Плыли вместе.

Черепашата мелкие

После черепах покупалась на острове

Блин клево, релакс такой. Но!!!! С детьми чет нет, пас.

Короче релакс
Обратно плыла в другой лодке, тк семья осталась на снорклинг. Меня подобрали другие туристы, подкинули. Обратно волн меньше.
В общем, поездка приятная на пару часов
Мне обошлось все вместе 1200 руб, в отелях продают за 20-30 долл

На острове встретила черепах, павлинов, какого то мелкого козлика
На этом мое сафари закончилось, мне хватит)))

Последняя - один из отелей, лучше моего, цена около 70 долл.

Маорица: С детьми чет нет, пас.

почему? Грязно?
Не, с малышами я б тоже не подписалась. Но лет с 8 я думала вполне можно

Маорица: Килиманджаро и сафари ооооочень дорого, просто ужас

Очень любопытно сколько?

Аноним 261: Очень любопытно сколько?

на предыдущей странице автор фотку выкладывала - я так поняла сафари примерно 800-1370/человека. И еще может оказаться, что не включена какая-нибудь еда, чаевые гиду и т.п.
Килиманджаро там не вижу.
Но Килиманджаро за такое кол-во дней я б вообще не рассматривала - 5 дней (включая дорогу с Занзибара и обратно) - на такую гору, на такую высоту - это 90% участников не зайдут наверх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы