Голубицкая в июне с двумя детьми)

Аноним 562: Реклама какая то гостевого дома. Автор, пишите честно, это деревня. Вечером погулять не где.

Да какая реклама, просто кроме дома еще нигде не были)
Про деревню тоже не скрываю вроде, но мы знали, куда ехали. Дети мелкие, особо с ними не погулять, зато они на воздухе целыми днями.
Мы поэтому и хотим машину попозже взять, поездить подальше)

Аноним 562: Вечером погулять не где

Ну парк наверно, да и всё.
Были в кучугурах - деревня, деревней))) и голубицкое из той же серии.
А, ферма там крокодиловая есть и на лотосы смотреть ездят, вот и все развлечения.

Такие станицы, для тихого семейного отдыха. Если совсем без выезда за пределы, за месяц скукситься можно)

Отлично отдохнуть Вам!

Аноним 562: Реклама какая то гостевого дома.

Ну не скажите, автор честно все пишет.

Аноним 562: это деревня

по карте все видно, что не город

мне очень все интересно и рада что есть живые отзывы и фото

Что пишите об этом, очень хорошо. Вот мой опыт Голубицкой в мохнатом 2008м: день на 5-7 начался изнуряющий понос, думала, сдохну, ладно родители врачи, папа полдня по аптекам искал физ раствор, систему, внутривенный антибиотик, откапывали меня 3 дня, лежала встать не могла. Там же в аптеках очереди были за лекарствами от поноса. Люди жаловались, что в воде обнаружены вирионы холеры, а РПН молчал. Вобщем, для меня Азовское теперь - это холерное море-убийца, которое даже вспоминаю с содроганием (кто не пережил холеру, тому не понять). Конечно можно говорить, что обосраться можно и дома, но за мои 33 года жизни я даже кишечной инфекцией ни разу не заразилась от детей, и про гигиену тела знаю.

П-яточка: Автор, вечером есть где погулять

В нашей части, на окраине, погулять особо негде. Ближе к центру есть небольшой парк развлечений для детей.
Дороги и тротуары не очень хорошие, хотя некоторые семьи ездят с колясками.

Я вчера чистый кайф получила: оставила мужа детей укладывать, а сама прогулялась за фруктами до ларька, купила себе мороженку и съела её одна, сидя на берегу) Ветер, шум волн, закат, никто не дергает - очень мало надо для счастья))

Белка: Были в кучугурах - деревня, деревней))) и голубицкое из той же серии.

Белка: Такие станицы, для тихого семейного отдыха. Если совсем без выезда за пределы, за месяц скукситься можно)

не всем нужен отдых, чтобы движуха, развлекухи и прочее. Моя семья, например, наоборот за такой тихий отдых, неспешный, в своем ритме, без кучи народа, толкучки. Хотя у нас трое детей, наверно, мы сами со стороны толкучка, движуха и развлекуха

Аноним 562,
Из развлечений аквапарк, дельфинарий, крокодиловая ферма, зоопарк, дом вверх дном, немного аттракционов, по вечерам кафе с живой музыкой. Вечером гуляли по пляжу, любовались закатом и/или готовили шашлыки в мангальной зоне на территории гостевого дома.
Мы были на машине, поэтому ездили по окрестностям.
А так, деревня, да, зато мало народа, пляж и море шикарные

Ocilococcinum: 4000 р, аж глазам своим не поверила.

За сутки? Или прямо за неделю..

Леди на пледе: Пляжи песочные очень классные, такие есть на нашем юге только в Джемете , Анапа и феодосия.

В Евпатории хуже песок?
Собираемся туда нынче

анонимка,
Букинг выдаёт 4000 за 8 ночей

Ocilococcinum: Букинг выдаёт 4000 за 8 ночей

Ничего себе.
Жилье конечно на любителям, но в Крыму, в Евпатории например, за такие "хоромы" 2300 - 2500 за сутки ((

Сегодня немного пасмурно было с утра после дождя, поэтому решили сходить в зоопарк. Туда пошли пешком, обратно на такси (цены как у нас).
Вход в зоопарк 600 р, нам на пляже дали флаер со скидкой 100 р, итого получилось 1500 за троих, дети до 3 лет бесплатно.
Зоопарк небольшой, похож на екатеринбургский, но менее ухоженный, чем мне запомнилось с прошлого раза.

Хозяин гостиницы сказал, что прошлый сезон был вообще провальный, за все лето всего 2 отдыхающих. Поэтому многие площадки и места для развлечения заросли.

По дороге проходили мимо аквапарка, может сходим туда как нибудь, пока не думали.

В дельфинарий ходили в прошлый раз, сейчас тоже пока не думали. На аттракционы скорее всего пойдем как нибудь вечером.
Немного фото самой дороги)

Сейчас поспят дети, пойдем на море. Покажу песок поближе. Там на самом деле не совсем песок - а ракушки, где-то очень мелко перемолотые до песка, где-то целые.

Про кишечную инфекцию знаю, опасаюсь, конечно. Руки моем часто, едим в проверенных местах. Конечно, от всего не уберечься, но делаем, что от нас зависит.

П-яточка: А в этом году как с отдыхающими?

Сейчас много, да. В 2018 мы приехали 18 июня, это был еще не сезон, многое закрыто. Сейчас 10 июня вовсю работает.
В нашем доме из 12 номеров заняты 7-8. Кто-то из Анапы сюда приехал, так как там холоднее.

В столовой тоже иногда ажиотаж. Мы с утра зашли, народу много, пошли в другую. Первое фото - куда обычно ходим есть, второе с ценами - из соседней, но примерно у всех также.

На пляже тоже есть народ, но не вплотную, есть место спокойно расстелить коврики.
Фото вчера вечером сделали, когда волны были.

анонимка: Евпатории хуже песок?

Там не была.

Расскажите еще про цены в магазинах, рынках. Количество народа.
Хочется на море, но Италия похоже не светит в этом году(

kabanchik: Расскажите еще про цены в магазинах, рынках. Количество народа.

На рынок не ходили еще. В ларьках черешня от 130 до 250 за кг, нектарины 180 очень сладкие.
В Магните цены сравнимы с нашими, но мы мало покупаем продуктов - макароны, сосиски, овощи, печенье. В киоске около гостиницы берём воду и мороженое, чуть дороже, чем в больших магазинах.

Народу много, но терпимо. В целом, пока нет ощущения скученности.

kabanchik: Хочется на море, но Италия похоже не светит в этом году(

Азовское Италию точно не напоминает.
Если в Италию хотите, то смотрите южный берег Крыма.

оканя: Азовское Италию точно не напоминает.

Да, с этим не поспоришь) это совсем другой вид отдыха.
Я вообще то в Грецию хочу, но пока такая обстановка, решили не рисковать с заграницами. Через пару лет, я надеюсь, можно будет в нормальном режиме ездить)

Добрый день. Тоже интересен бюджетный отдых, в относительно малолюдно месте. Нет ли информации у вас по тому есть ли по близости мед. Центры( если еду, то одна с тремя детьми, и что то опасаюсь, старшие тоже под наблюдением пульмонолога)

Ну и интересует часто ли там кишечка..от количества людей ли теплого прогретого моря зависит?.так как все кого знаю в Анапе в июле- августе бывали с ней....

Аноним 335,
Напротив аквапарка была чебуречная с очень вкусными, большущими чебуреками. Чебуречка или как-то так называлась. Попробуйте обязательно! Осетинские пироги у них тоже хороши. Мы из-за них даже в Голубицкую заезжали по пути из Крыма)

Аноним 562: это деревня

Вы вот удивили так удивили Будто кто-то ждёт от станицы огней и движухи мегаполиса.

Ольха Уральская: Вы вот удивили так удивили

Потому что здесь пишут, как там хорошо, тем миллион, но никто ни разу не написал про инфраструктуру, муж меня потащил в эту станицу, я была в шоке, одна дорога с асфальтом, цены бешеные, вечером по набережной не погулять, вечно отключается электричество и воды нет, собственники предлагают жилье как "у бабушки в деревне" по цене люкса. Пишите правду, что это дыра с конскими ценами.

Отпуск месяц это просто мечта). Я была в таком один раз, в 1994, когда работала в библиотеке).
Про "наш" отдых только хотела написать: ну почему такой постельное белье везде ужасное? Потом вспомнила все бунгало в Тайланде и в Турции где мы останавливались- там такое же примерно) и решила не "газовать")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы