Крымские зарисовки

Nadushka_tak: Красота то какая!!! Спасибо Вам

My Way: Умопомрачительный отчет, спасибо!

Спасибо
Прекрасное место Крым. Я очень рада, что мы, наконец, здесь побывали. Шикарная природа, воздух живой. Только положительные эмоции и много много впечатлений привезём домой.

Автор, очень нравится ваше путешествие, очень душевное и длительное :) Мечта... И время удачное выбрали, мы на июль планировали, сейчас посмотрела, а Японский сад и Дримвудс с последними ограничениями закрыли для не проживающих в отеле :(

Крымские лавандовые поля.
Ароматерапия души

На этой лавандовое ноте мы говорим Крыму: "До встречи!" Прощаться не будем, потому что однозначно вернёмся на Южный берег Крыма. И это будет Гаспра или Симеиз. Эти два места просто запали.
И обязательно будет ещё Ялта Интурист. Может в весенние/осенние каникулы, а может опять в июне. В Ялта Интурист холодное море не страшно.

Ну и MRIYA RESORT - это крутяк. Но Мрию даже загадывать боюсь

Две Морковки: Крымские лавандовые поля.

Это где?

Marci,

Тургеневка.
Бахчисарайский рай. Какая плодородная земля здесь! Поля клубники, сады черешни и персиковые сады. Здесь же маковые поля, а сейчас лавандовые.

Две Морковки, Севастополь еще очень крут (для прогулок и выездов вокруг)

Севастополь хорош. Но такой большой. Настоящий мегаполис, я бы сказала.

Две Морковки,
Возьмите нас с собой в Ялту Интурист. Тоже прям загорелась детей свозить)) в сезон боюсь не потяну. Только не сезон.

Apple1981,

Погнали
Будет классная тусовка!

Две Морковки: Южный берег Крыма

Да, очень захотелось туда!
Спасибо Вам за тему и фотографии! Мы путешествуем вместе с вами!

Обалденная тема!!!
Через три недели выдвигаемся в Феодосию, потом Симеиз и потом Череоморское… везде по неделе

И видимо как в Испании… по Ващим стопам)))

ДамскоеСчастье: Спасибо Вам за тему и фотографии! Мы путешествуем вместе с вами!

Новичок: Обалденная тема!!!

Спасибо всем, что путешествовали с нами, и за отклик! Всем, кто собирается в отпуск, хорошей погоды, теплого моря и классных впечатлений!

Zeeе: Какая лаванда! Просто восторг.
Вы и маки, и лаванду застали. Фулл хаус

Вообще крутяк! Я очень довольна. Была надежда, что успеем застать цветущие маки, на лаванду, которая только только начинает цвести, даже не надеялась, но так хотела...И Ура! Всю красоту увидели. Вживую это прямо ВАУ! И запах лавандовый над полем

Две Морковки: Крымские лавандовые поля

Боже ты мой!!!!
Так бывает?
Невероятно красиво!

Odesseya: Так бывает?

Это невероятная красота. Бывает и так, и совсем рядом. Я даже сама не ожидала.

Коффе: Успели вы

Это точно! Водитель наш тоже говорил, что в этом году планировали плату брать. Говорит, приедем, наверно уже с вас денег возьмут предприимчивые бизнесмены Но никто не взял

Класс!!!! Спасибо за фото! Ммммм

Мы в 2015 году отдыхали сначала в Мисхоре, я прямо влюбилась в ЮБК, потом в Любимовке, там испортили себе всё впечатление от Крыма.
Считаю, обязательно надо повторить Крым по следам Марии с детьми

Ольха Уральская: я прямо влюбилась в ЮБК

Я тоже влюбилась в Южный берег...
Кто-то пишет, про то, что в Крыму много отдыхающих, никакого сервиса, и всё это портит впечатления. Но мы этого вообще не видели.

Не видели никаких толп, ни разу не столкнулись с каким-то хамством или грубостью. Да, мы всегда на такси или с водителем (потому что в маленьком отпуске жалко просто тратить драгоценное время на транспорт). Вокруг нас всегда приветливые и доброжелательные. Всегда подскажут, покажут, расскажут историю.
Гуляли у Ласточкиного гнезда, сын выбрал себе в магазинчике сувенир, пока покупал, продавец с такой любовью рассказывала про Крым, про горы, какая большая история у этого места. И так везде и во всем.

Я знала, что мне понравится Южный берег. По другому не могло и быть. Там, где море, такие шикарные горы, кругом зелёные сосны, кипарисы, можжевельники. Можно наслаждаться в отпуске даже просто тем, что видишь, каждый день...

Коффе,

Нет, не покупала.
У меня Мегафон. Пользовалась им. Проблем со связью не было. Хотя нет, один день связи не было полдня. Но тогда и у местных некоторых не было связи. Что-то с местным оператором было.

Мобильный интернет работал. Но я им редко пользовалась. А так всё ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы