Крымские зарисовки

Vera79: А вы прямо рано утром катались?

Да, мы в Симеизе были где-то с 8.30
Ну и плавала она наверно около 9 утра

%Луна%: Но говорят там только МТС...

Мегафон отлично работает, мобильный интернет в том числе. Я только редко его использую.

Ну и ещё красоты...немного фото из Винного парка, стеклянный мост над морем,виноградники, пляж

Две Морковки: Шикарная Мрия.

И правда! Шикарно, да! Очень красиво.

M-SV-N,

Отличные пляжи. Мелкая галька, удобная для ног. Есть с лежаками под навесами и под солнцем. Лежаки 100-200 рублей. И в Днепре и в Родине хорошие пляжи, которыми могут пользоваться все. Для тех, кто остановился в санаториях, выделены свои зоны, для всех остальных - любой пляж на выбор. Хорошие, правда, пляжи. Море сейчас чистейшее, красивое. Заходить в воду удобно. Но быстро становится глубоко.

Юсуповский Дворец. Дошли минут за 30.
По сравнению с шикарными дворцами в европейском стиле Воронцовским и Ливадийским, Юсуповский Дворец очень скромный. Ну и, конечно, то, что дворец был местом, где во время Ялтинской конференции 1945г. разместилась советская делегация вместе со Сталиным, наложило свои отпечатки. Например, винный погреб был переделан в бункер для Сталина.

Очень аскетичная обстановка внутри. Но мне вот было очень интересно, как в Юсуповском дворце уживается прошлое и настоящее. Этот дворец сейчас действующее представительство президента РФ в Крыму, где проходят встречи на высшем уровне.
В 2015, например, встреча Путина и Берлускони. В том же гостевом парадном зале, что и ужин Сталина, Рузвельта, Черчилля 8 февраля 1945. В общем, интересное такое место.

Красивый парк вокруг.
К 75 летию Победы была сделана Аллея славы 1418 шагов, сколько длилась Великая Отечественная война и высажена кипарисовая аллея в честь героев войны.

П-яточка: Мечта, а не отпуск.

Это да. Вот поэтому мы всегда отдыхаем в июне. Мне кажется, в июне намного меньше людей, чем июль-август. И это не только Крыма касается, а вообще многих стран. Пусть даже ценой не самого теплого моря, но мне лучше, когда тишина и немного людей.

undefined

Две Морковки: Если в Парке Айвазовское Японский сад был маленький, такой камерный.

Тоже смотрю на парк Айвазовского с Японским садом... Но ваши фото с Мрии просто сказка! Заслуживает ли в Партените парк и сад внимания или всё же до Мрии доехать?

Mеgа,

Если в Мрию не поедете, то Японский сад в Партените обязателен к посещению. Он хорош. В цене в 10 раз дешевле. Маленький,камерный,очень уютный.

Но все же в Мрии шикарный Японский парк. Я бы снова поехала именно в Парк Шесть чувств в Мрии. Но если вдруг, кому-то далеко, дорого все же, не стоит расстраиваться, парк в Партените прекрасный. В нем чувствуется любовь всех тех, кто там работает, кто о нем рассказывает, кто ухаживает за садом.

Две Морковки,
В июле в Партените на взрослого парк стоит 1200+ сад 500 руб. Шестое чувство в Мрии судя по сайту 1300 руб.

Две Морковки,
А как впечатление от парка Дримвудс, детям понравился?

Mеgа: Шестое чувство в Мрии судя по сайту 1300 руб.

Тогда вообще отлично. У меня почему-то отложилось, что он намного дороже. Может, я на троих уже считала. Лучше в Мрию...там можно времени провести намного дольше, посидеть, отдохнуть. В Партените экскурсия минут 30, потом дают время немного пройтись. Но больше часа в нем не провести.

Mеgа: А как впечатление от парка Дримвудс, детям понравился?

Очень понравился. Ну по другому и быть не может Аттракционов там мало, конечно. Но он красивый, отличный верёвочный парк, много развлечений дополнительных. Золотоискатели всякие. Они во многих парках есть. Но я вот первый раз встречаю, что тут можно добыть полудрагоценные камни, которые можно с собой забрать.
Да и на аттракционах катайся хоть весь день, снова и снова. Приятное место.

Автор, поделитесь пожалуйста контактом мужчины из Гаспры. 24 вылетаем туда вдвоём с мужем, тоже планирую везде проехать-пройти
Спасибо вам за тему ????????

НастёнаЯ,

Отправила вам в личные сообщения.

Две Морковки,
Благодарю

Море все греется. Сегодня дети плавали долго, на волнах прыгали. Прямо кайф от моря, солнца и безделья....у моря жарко. Настоящее южное лето.

Olga.7,

Гаспра. Пляж гостиницы Рубикон (это большая пляжная зона санатория Родина, спуск к пляжу через санаторий) Вход бесплатный. Лежаки на солнце 200 руб, лежаки под навесом 300 руб. Без лежаков -бесплатно на любом отрезке пляжа

Две Морковки,
Какое обалденно красивое голубое море

НастёнаЯ: Автор, поделитесь пожалуйста контактом мужчины из Гаспры.

Можно мне тоже. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы