Крымские зарисовки

Две Морковки: Красивые виды на бухту Ласпи

Вот тот длинный комплекс внизу апарт-отель "бухта мечты". Наше место дислокации в Крыму

Oga-Oga: Мне ответили, по несколько раз в неделю((((((

Да, так и есть. И снаряды, и останки погибших солдат. Недавно снова нашли останки, когда стали оформлять новые клумбы. Страшно, сколько там погибло.
И сколько ещё и снарядов, и погибших в этой земле.

Oga-Oga: Наше место дислокации в Крыму

Класс
Красивущие места

Спасибо вам за то, что делитесь. Какие прекрасные места, и как здорово, что люди могут увидеть все это своими глазами, могут сфотографировать так, что глаз не оторвать. Теперь Крым- это еще одно мое желание

mary_poppins: Теперь Крым- это еще одно мое желание

Пусть обязательно желание исполнится!

П-яточка: А была бы граница открыта, решились бы вы на крым?

Я давно хотела посмотреть Южный берег Крыма. Но! Была бы открыта граница, мы бы уехали в Европу.

Но мне очень нравится в Крыму. Не было бы счастья, да....(с)

В море, наконец, большая детская активность. И даже взрослые плавают (некоторые)
Можно смело ехать, лето жаркое наступает)

Oga-Oga,
нас так в 2019 году в Херсонес не пустили. Тоже снаряд обнаружили, взрывотехники работали.

Две Морковки: Такой прямо статный дворец...Не зря там любили отдыхать царские особы.
Ну и здесь же проходила Ялтинская конференция, встреча Сталина, Рузвельта и Черчилля в 1945г.
В общем, для детей полезно и погулять и узнать. В солнечную погоду можно долго гулять. Красивый парк вокруг.

Не совсем поняла - внутри на экскурсии были? Там достаточно интересно

Marci: Не совсем поняла - внутри на экскурсии были?

Нет, внутрь на экскурсию не пошли. Не любим рассматривать внутреннее убранство и залы. Восковые фигуры лидеров смотреть не пошли. Не наше. Зато можем провести в парке вокруг дворца полдня и больше.

Сегодня у моря прямо жарко.
Открыли купальный сезон. Ура! Заплывы на 5 минут. Сын постоянно в море, только и успеваю его оттуда вытаскивать.
Море чистейшее, народу мало. Красотаааааа!!!

Хочу ещё сегодня посмотреть Юсуповский Дворец. Если не будем лениться, может дойдем пешком ...хотя море так и манит. Уходить от него не хочется.

Две Морковки,
Вода сколько градусов?

Marci,

+19С

Две Морковки,
Можно подробней про морскую прогулку? Где покупали, откуда начинается, сколько по времени и стоимость?

Vera79: Можно подробней про морскую прогулку? Где покупали, откуда начинается, сколько по времени и стоимость?

У нас было две морских прогулки. Одна в Балаклаве по бухте+открытое море. Мы на катере были втроём с детьми+капитан. Много рассказал про Балаклаву, лодки, войну и пр. Стоимость 1500 руб. за всех.
Плавали минут 45-50

Вторая морская прогулка была в Севастополе. На катере было 9 человек+капитан. Тоже очень интересно рассказывал про ранги военных кораблей, про морской флот, про подлодки, которые несут службу в Севастополе. Про три пограничных корабля, которые прибыли на службу в Севастополь из Сочи после Олимпиады. У них очень высокий ранг. Стоимость этой экскурсии на нас троих 1500 руб. Продолжительность час. Вторая экскурсия вот у этого места стоит катер.
На самом деле, и в Балаклаве и в Севастополе вдоль набережной много экскурсий морских предлагают. Но мы товарищи придирчивые. Мне нужно, чтобы и катер был красивый, удобный, новый, и капитан настоящий, надежный

Две Морковки,
На фото выглядит теплее)

Marci,

Все равно ещё вода холодная, минут 5 поплавать, выйди, согреться, потом снова в воду хочется.
К разгару дня может градусов 20-21С
Но в воде уже много людей.
Сын безвылазно в воде часа 1.5 был. В воде бултыхался по колено, плавал, потом снова у берега по колено.

Сегодня мы нашли ещё одна замечательное место. Я прямо влюбилась в Симеиз....Такой уютный, камерный, ухоженный, аккуратный, с детскими площадками, атмосферными ресторанчиками...

Ползали немного по скалам, пещерам небольшим. Увидели змею очередную , решили после этого спуститься к морю, а потом снова забраться наверх. На скалу Дива. С ней открывается потрясающий вид на пляж Симеиза, горы и бирюзовое море...

Наконец, исполнили мечту дочери - снова поплавать на SUP-доске.
Пока она на доске плавала, мы с сыном взяли катамаран, плавали кругами вокруг нее.

Классный ресторанчик в Симеизе - "Барашки"
Очень вкусно, порции огромные, мясо с кедровыми орешками и черносливом ммм...ум отъесть можно. Туда же эклеры с лавандовым кремом...После скал очень приятно было в нем посидеть...

Ещё немного красоты Симеиза

Вот так бы не три недели отпуска на море, а три месяца, и чтобы каждый день так смотреть на море и слушать его...

Устроили сегодня день "почувствуй себя олигархом"
Сначала собирались просто провести день в парке развлечений Dreamwoodpark в Mriya Resort & SPA 5*
Когда доехали до него, решили купить дневные карты гостей на пребывание в отеле до 22.00
Входит парк развлечений, Японский сад, Винный парк, все бассейны, пляж, фитнес залы и все разлекухи...
Ну что сказать, отель, конечно,шикарный....

Парк Dreamwood. Несколько аттракционов, верёвочный парк, ну и куча развлечений попутно. Красиво, детям нравится. Небольшой, но покататься всегда в радость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы