Приключения в США. СЕЗОН 2.

Привет, дорогой дневничок.
Как раз в эту минуту мы летим в США.
Лететь ещё 13 часов. Поэтому привет, дневничок, и погнали!!!

Действующие лица те же - Марина и Екатерина (12 лет).

Мы не можем сидеть на месте и мы хорошо себя вели весь год!!!! Поэтому решено, летим навстречу приключениям в США!!!!

Полёт Москва - Доха - Сан-Франциско. 2 часа на такси до Домодедово, 4,5 часа до Дохи, ночь в аэропорту (иначе нет рейсов), 14 часов Доха - Сан-Франциско. Домодедово - Доха 17.15 - 22.30, Доха - Сан-Франциско 08.00 - 13.00.

Стратегия: в США нет туристов из Китая, Японии, Сингапура, Австралии, напрямую из Европы, из Австралии и Новой Зеландии. В России визы не выдают, турпоток тоже невелик. Отсюда отсутствие толп и снижение цен на отели. А также свободные места на плече Доха - Сан-Франциско, можно занять несколько сидений и лететь почти как в бизнес классе, лежа. Также из плюсов:
Прививка от короны и антитела в огромном количестве. Цена отелей в среднем 90 долл ночь на двоих (обычно в мае 150 на что-то лучше сарая).

Минусы: волнение от ковидных ограничений, летим только вдвоем, хотя в идеале 2 ребенка и двое родителей для более веселого детского отдыха, но виз нет у друзей. Дорого в США, как и всегда!!!Также беспрерывное падение рубля постоянно удорожает поездку.

Что хотим: закрепить впечатления от США, посмотреть то, что не увидели в августе 2020, откатать визы, привить ребенку страсть к движению и новому, потестить прогресс в изучении английского за год, и просто хватить эмоций и красоты!!!

Планы: планы есть, но они гибкие!
Бюджет: бюджет есть, но он гибкий! Отели в среднем 100 долл за ночь, еда бюджетно, шоппинг не планируем особо, а там как пойдет!!!!

Тема с анонимами)))

Марина, вы круты! Молодцы, будем следить за темой!

Аааа! Молодцы! Отличного отдыха!

Крутяяяяк
Я не фанат штатов, но с вами с удовольствием прогуляюсь, как в августе. Вы дочей анриал крутбл

я так и поняла, что США, как про спальники в ИГ написали.
Удачи! Новых впечатлений! Ждем фото!

Вай фай в самолете, 1 час бесплатно, но фото не грузятся.
Весь полёт - 10 долл, но не купила, смотрю кино да пью, куча дел

Повезло, у нас у каждой по три места у окна - пьем, едим, смотрим кино. Даже необязательно выходить, можно просто летать вокруг земли.

Спали ночь в тихой зоне в Дохе, на полу. Брали одеяла. Индийские дети человек 6-8 бегали орали вокруг. Ребенок увидит мир, узнаёт, что есть индийские босоногие дети, которые за неимением игрушек играли с телегами

Хорошего вам полёта и отдыха!

Пока все идет неплохо и мы уже летим, из формальностей осталось пройти паспортный контроль по прилету. Поэтому не загадываем

Крутые вы девчонки!
Удачного путешествия! С удовольствием буду читать.

класс! прошлую тему читала не отрываясь, на эту подписываюсь!

Прикольный получился результат выбора между Турцией и Занзибаром :)
Сама двигаться дальше дивана ненавижу, про чужие путешествия читаю с удовольствием, прошлый год был анриал крутяк, удачи в этом :)

Круто,Марина!
Буду следить за темой .
Удачи!!!

Татьяна Вакалюк,
Турция или Занзибар это море, это другое!!!!
А тут масштабы!!!!

Стараюсь много не думать, но вообще 2 чемодана по 14 кг, ручная кладь чемодан 10 кг, аэропорты метро автобусы, все таскать и искать отели, и ребенок

Но я креплюсь. Я кремень

Классно, очень круто . И заряжает реально. Надоели темы про жизнь грибов, бомбит уже

Маорица: Но я креплюсь. Я кремень

Удачи!

Немного жизни грибов
Извечная практичность, а точнее прагматизм

В этот раз отель без кухни
Поэтому с собой кипятильник, гречка (заварю), батончики на перекус, чай кофе, семечки, хлеб, сыр. Не хочу первые дни метаться по магазинам.
Надеюсь похудеть на килограмм))))

Ну вот так я - отели обойдутся дорого, но на еде сэкономлю

Вот где она- ИНТРИГА!!!
Марина, УДАЧИ! "Буду пуговкой на Вашем чемодане "

заказывайте везде билеты заранее. Подруга сейчас там Нью-Йорк, Лас Вегас, Сан Франциско. Сняты ограничение, не целиком, но почти. И в итоге местные везде ломанулись, и билеты везде надо покупать оооочень заранее, везде толпы, Сан Франциско дак встал в пробках жутких. В итоге не везде куда хотела попала.

Супер! Круто и смело! Обожаю путешествия и приключения.
Мечтаю побывать в штатах)
Жду продолжения в общем

Круть!

хорошей поездки ! :)

Маорица,
Марина, ты мой кумир! Желаю отличного отдыха!

Круть! Ждем фото как всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы