Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

С возвращением!!! Марина, вы такая крутая, даже не представляете! Спасибо огромное за то , что пишете и показываете! Очень легко читать, необычный слог, и так душевно, цепляет!

С возвращением на Родину! Следующий дневник из Японии с вас
С большим наслаждением читала ваш дневник. Может и я соберусь до Америки)

С возвращением, Марина! спасибо за тему, за возможность освежить свои воспоминания об Америке и увидеть много нового на Ваших фото! Пишите легко и интересно, еще раз СПАСИБО!

Очень яркая поездка. Спасибо, с удовольствием читала и смотрела.
Мосты Чикаго покорили просто.

Автор, спасибо за столь увлекательное путешествие и прямую трансляцию!
Тема - переворачивающая настроение этого дурацкого коронавирусного времени на ю-маме на 180 градусов.
Вы оч.крутые! Дочка - герой!

Две Морковки: Очень яркая поездка. Спасибо, с удовольствием читала и смотрела.

У меня какое то головокружение от темы и сплошное "замирание сердца"

Спасибо, девочки))))
Мы дома, позитив
Чемоданы разобрала))
Завтра работа

Спасибо большое,с вами я,как будто побывала в путешествии и прожила маленькую жизнь!Ничему не завидую,не машинам,не шмоткам,а людям,которые имеют возможность много и разнообразно путешествовать!

Маорица,
Марина, вы крутая!! Путешествия всегда обновляют душу! Спасибо, что делились с нами

Марина, вы с дочкой супер крутые! Спасибо за эмоции, за позитив. Фото офигенные, приключения ваши не укладываются в голове. Буду ждать следующих серий Привет вашей маленькой героине

Маорица,
Я один момент на поняла - вы же хотели в Турции ещё остановиться вроде? Не стали из-за того, что первый раз не получилось улететь и времени потом уже не хватило? Или после ЛА планы поменялись сами собой?
Тема очень впечатлила, очень!!! Путешествие супер!!! Спасибо, что делились с нами )))

Спасибо за то, что рассказали о путешествии. И фотографии супер! Глаз не оторвать! Не уверена, что когда- нибудь съезжу в Америку, но с Вами в ней побывала.

мне сегодня сон приснился, что я со свекровью и детьми прилетела в нью-йорк, стою и думаю: надо срочно фотографию сделать, и Марине отправить. И вдруг вижу как Илон Маск запускает ракету, которая почему-то называется спутник)). Тут будильник вмешался и не дал пофоткать)))

Спасибо вам за теплые слова и отзывы, очень приятно
По Турции - в Стамбуле я сама была много раз и очень много там знаю. И мы в ноябре 2019 ездили с детьми в Стамбул, ходили в Топкапы и Долмахбаче дворцы, на танцы Дервишей, плавали на Принцевы острова, ходили в мечети. Потом слетали в Каппадокию.

Поэтому Стамбул больше вообще не хочется. Мы хотели именно в анталию, но туда сложно угадать с рейсами. И вообще, уже хотелось домой и потратилтсь. Анталии очень жаль, после Чикаго она была нам очень бы в тему. Но посмотрели ЛА и пролетели над страной, тоже хорошо

Маорица,
Ох, путешественницы ...
Мне Гренландия особенно понравилась. Неожиданно. Вы знаете, почему самолеты именно так летают? Называется "Бешеной собаке семь верст не крюк" Обсуждали? Не увидела.

Автор! С возвращение)) единственная тема , прочитанная полностью!!! Огонь!!!!

Джека,
Тк земля круглая, то наши представления о ней не всегда верны.
Я смотрела в инсте, расстояния на карте и на глобусе искажены, то есть такой крюк может в реале выглядеть совсем иначе и быть кратчайшим. Это раз.
Второе - иногда есть крюки из-за политических ситуаций. Так, из-за блокады Катара 2017, Катарским авиалиниям пришлось удлинить маршруты, чтобы облететь страны.

Политика.

Наш западно- сибирский телец для сравнения ))))

С возвращением!!!!
Мега-путешествие!!!!!

Я тему читала, как фильм смотрела, причем в некоторых моментах (вопросы с доставкой домой) он отдавал триллером))
Очень круто!!

Спасибо за отличное сопровождение вашего путешествия. С удовольствием читала и смотрела фотографии.

Марина, а можете уточнить, по возвращении надо только тест в течении 3 х дней прикрепить на госуслугах, на самоизоляцию бумаги не подписывали в аэропорту?

Маорица: Мы хотели именно в анталию, но туда сложно угадать с рейсами. И вообще, уже хотелось домой и потратилтсь. Анталии очень жаль, после Чикаго она была нам очень бы в тему. Но посмотрели ЛА и пролетели над страной, тоже хорошо

Я потрясена, как у вас на всё это хватило сил)))
Спасибо за тему, Марина! потрясающе и нет слов)))

Вся тема - оргазм.
Глаз моих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы