Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Маорица: если хочешь себя почувствовать бедной маленькой и никчемной

Вот интересно, да? Могучий высокий НЙ не оставляет такого впечатления, наоборот, дарит веру в собственные силы. Хотя тоже является сосредоточением кучи денег.
А размазанный по огромной территории малоэтажный ЛА заставляет чувствовать себя лузером. Правда, это только после прогулки наверху, поближе к горам.

Итак, случайно доехали бесплатно на автобусе до точки, где до Венеции всего 7 км. Спрашиваем автобус туда.
Дочь не хочет, но у нас уже куплено 3 игрушки, поэтому она сговорчивая.
Едем. Ооочень рада, что поехали. Архитектура не поражает (хотя путеводитель отзывался хорошо). Но тут пляж, драйв, тусня

Широченная полоса пляжа, песок приятный. И тп тучи серферов.

Дочь: мама, мы же почти в Турции! (Глядя на ларьки с всякой фигней)

Серферы, очень много. Просто друг на друге. Дочь - дай купальник пойду купаться. Купальника нет, не брали с утра. Но там купаться проблема, либо серферы либо волна слишком серьезная.
Бегает, довольна.

Обратно нам на автобусе. Я подсмотрела, что есть бесплатный до аэропорта, а там возьмем такси за 25-30, а не за 70, как с предыдущего места.

Идем на автобус. Находим, спрашиваем у всех. Дочь - давай уже сейчас говорить по англ как будто мы уже здесь живем. Как будто я тут закончила школу и работаю может режиссёром а может актрисой. А в свободное время серфлю. Я - лучше и то и то, сначала актриса потом режиссер. Ну, так умные делают актеры.

mrsButch,
Вот именно
Такой ничтожной я редко себя чувствую.

Никогда еще не видела такой широченный пляж.

Маорица: Никогда еще не видела такой широченный пляж.

впечатляет. Меня даже больше НЙ. Но ЛА и Лас Вегас - это моя мечта, как ваша НЙ. Спасибо за фото

Резко в 20.30 темно. Город не освещается, едем в автобусе, темнота ужасная. Непривычно освещаются только куски в местах скопления магазинов
Доезжаем до аэропорта. Выходим, ищем где вызвать такси (они не везде смогут приехать). Вижу отели, мариотт и прочие, идем туда. Там всегда вай фай, безопасно, и такси знают их. Вызываем такси, приезжаем около 22.

Сегодня траты 54 долл такси туда обратно, еда 22. Игрушки 27.

Завтра релакс и пляж, буду гулять туда сюда по километрам пляжа. Завтра жара.
Я не жалею, что закрыт дисней - мы были в Париже, мне не охота по жаре там ходить. Ну и дорого. Дочь тоже сказала, что все равно.

Маорица,
Я закатными фотками с этого пляжа любуюсь в инсте.
Люблю пляжи
Круто

Серферы чет не видны, но ими все усеяно в море

Да, последние фото - там в море черно от серферов

black and white,
Обычный самый телефон, фото норм тк солнце!!!

Zeeе,
Тоже подумала, что на авто не было бы таких чувств лузерства

Пляж меня примирил с моим положением - очень демократичный, домики маленькие, не вычурные, живут там очень просто - видно по мебели и быту. Но такая милота, эх!

mrsButch: Вот интересно, да? Могучий высокий НЙ не оставляет такого впечатления, наоборот, дарит веру в собственные силы. Хотя тоже является сосредоточением кучи денег.
А размазанный по огромной территории малоэтажный ЛА заставляет чувствовать себя лузером.

Ну надо же. У меня прямо РОВНО наоборот НЙ вызвал полное ощущение лузерства, как песчинка себя чувствовала безвольная и незаметная абсолютно. А ЛА это полная свобода, независимость, креативность, кайф, драйв, энергия...

я поэтому к первой части путешествия ровно как-то, а пока автор в ЛА реально жду новых постов и фото

Ин да Сити,

Все уже, не поеду в город, только наша деревня с океаном

Маорица: Все уже, не поеду в город, только наша деревня с океаном

ну хотя бы это, всё равно любуюсь ностальжи))

Маорица: Очередь в Луис вюиттон. Стоять не стали

охренеть,очередь..в вуитон,в вуитон,Карл

Маорица: Чувствую себя, конечно, нищетой

В Беверли хилс несколько улиц. Такие дома тянутся по каждой из них.

марин,даже если бы ты работала в головном офисе газпрома,то все равно чувствовала бы себя там лишней на их празднике жизни,там нутро багача у людей)))

ппц красивые дома,как в кино,прям снимай кино о красивой жизни не отходя.

в_облаках: О, холм с надписью Голливуд!!!!

в_облаках: для меня он - символ Америки!

однозначно,уже статуя свободы на третьем месте после холма и балки небоскреба с рабочими

Маорица: Дочь - давай уже сейчас говорить по англ как будто мы уже здесь живем. Как будто я тут закончила школу и работаю может режиссёром а может актрисой. А в свободное время серфлю. Я - лучше и то и то, сначала актриса потом режиссер. Ну, так умные делают актеры.

ну вот,а еще говорят ,что я впечатлительная и поехавшая на кино,тут вон нормальный,адекватный ребенок уже прилип к культуре.

ЛА,канешн,имеет свое влияние и ниче мне не говорите,тип маленький,деревня,ну такое и тп,я читала кучу интеров звезд и около киношной братии,которые просто приезжали из какого нить чикаго в ЛА и превращались за месяц проживания там в снобов кино индустрии,гуся уносит быстро там на голливудской теме)))

Маорица,
хорош отдохнуть на берегу. А в ЛА нет как у нас в Германии -Freibad, таких бассейнов под открытым воздухом , чтоб горки и поплавать?

Jozzi: охренеть,очередь..в вуитон,в вуитон,Карл

в Париже тоже туда очередь из китайцев и арабов. Говорят для этого есть еще причины, чтоб быстрее фэйки запустить в производство)

NewErledigt: таких бассейнов под открытым воздухом

В каждом нормальном жк в ЛА есть свой открытый бассейн, в отелях тоже в большей части есть

Маорица,
Марина, спасибо за фото Беверли Хилс и Голливуда!

Jozzi: ппц красивые дома,как в кино,прям снимай кино о красивой жизни не отходя.

а я ожидала большего.

Ин да Сити,
нет, я не про частные. А про комплекс, куда за пару евро может каждый пойти. Аквапарки под открытым небом, в Мюнхене в каждом районе такой: горка, термальные источники, сауна, бассейн с дорожками, зона для мелких. Часть бывают полностью открытые, часть - частично. На озерах есть прямо на берегу озера, тегернзее, станберг. Неужели такой культуры нет в ЛА? В океане не поплаваешь.

в_облаках: для меня он - символ Америки!

У меня Статуя свободы, Белый дом и Гранд каньон.

Ин да Сити: РОВНО наоборот

Может, дело в архитектуре? Для меня монументальная архитектура - очень вдохновляющая вещь. А в ЛА ее и нет совсем.

Поэтому НЙ, Вашингтон, СФ - восторг, а ЛА и Санта Фе - никак...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы