Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Маркировка ,
И вся Свердловская область, и даже Россия

Идем и идем. Обычная бытовуха.
Я уже различаю районы, где побогаче, где обычные люди, а где божества и владельцы мира.
Есть жилые дома, напоминающие российские.

Приходим в парк. Прохладно, но держимся.
Jozy спасибо за совет - достаю четырехдневные аэрофлотовские булочки, они дождались своего часа - кормим.
Парк хорош, мы прошли 2/3 вверх, а то и чуть больше. Вернулись со стороны East. Прошли 13 км, задолбались. Нашли Макдоналдс, голодные. Я взяла салат в упаковке, не Макдоналдс.

Итого Макдоналдс плюс мой салат, два кофе - 20 долл

Спасибо за тему! У моей коллеги дочь живет в НЙ, всегда с удовольствием смотрю фото после ее поездок.
Извините, не по теме, обратила внимание на надпись на фотографиях, если в настройках вашего телефона 1. Зайти в приложение “Камера”, выбрать “Режимы ” и кликнуть шестеренку., 2. Выбрать надпись «Add watermark in photo» («Водяной знак») и отключить при помощи ползунка «Off». этой надписи не будет. Еще раз извините, может она Вам и не мешает

Zeeе,
у американцев же шутка, что в опасных кварталах надо говорить по русски, чтоб от тебя отстали. Или с русским акцентом, который их пугает

Маорица,
Марина, вы (или ты?) крутая!
Начала читать тему и вспомнила как посетили "Show US! 9-й фестиваль документального кино США: мир у твоих ног" в ЕЦ. Был показ документального фильма о жителе Нью Йорка по имени Мэтт Грин, который захотел обойти все улицы, тротуары, мосты, аллеи и тд своего города, все 5 боро. Длится это уже 7,5 лет...

очень классное зрелище!

С тех пор НЙ, ЛА моя мечта.. !! Пока попутешествую онлайн тут))) спасибо за тему!

Маорица: Обычная бытовуха.

Абалдеть.

Маорица ,
Вы действительно прямо удивили в этой теме, раскрылись по-новому раньше вы мне представлялось этакой женщиной скалой, с минимум эмоций и максимум расчёта, а тут образ кардинально поменялся. И очень круто, что вы осуществили мечту и получаете от этого большое удовольствие, а не разочарование, не замечаете минусов. У меня от мечты поездки в Израиль остался негативчик и что-то пока не мечтается о поездках, что бы не разочароваться снова, поеду куда глаза глядят, случай подвернётся или муж захочет в следующий раз.

Маорица: Я уже различаю районы, где побогаче, где обычные люди

посмотрите на ютубе канал samsebeskazal - Денис офигенно рассказывает про обычный НЙ, людей и районы

Мэривэри,

Я всегда рыдаю от счастья, вечно в слезах
МаRта,

Надпись очень мешает, не знала, как убрать, спасибо, уберу

Итак, центральный парк

На лавочке в парке была найдена записка. Это целая Американская трагедия. Знатоки, переводите для всех. (Не шучу, записку нашли)

Записка

Вышли из парка, чудом нашли еду и столики. Сидим, довольны. На заднем плане Рокфеллер центр, идем туда. Там почти пусто.

Да, периодически сидим на полу, отдыхаем, ловим вай фай

NewErledigt,
Я в странных или небезопасных ситуациях начинаю кричать по русски) и ещё мерзким визгливым тоном ???? всех сразу сдувает)

Рокфеллер центр. Сегодня!!!! Первый день в 13.00 открылась Top of the rock, смотровая!!!! Мы одни из первых, ровно на 13.00. Сотрудники поздравляют друг друга и нас, все в приподнятом настроении.

И я, хотя у меня сдохла карта в фотике.

На площадке человек 6 всего.
Это, конечно, фантастика. Билет 76 долл на двоих, но мне на такое не жаль никогда. Всегда хожу на смотровые

Металлич конструкция, аналог той, что на фото начала прошлого века

Провели минут 40 там всего
Облачно чуть, но нам хватило
Ну, что сказать.... Восторг, конечно.

Вышли. Купили мороженку small size. 5 долл.
Идем к отелю.
Купила джинсы Ливайс за 30. Стоили 98. Скидка 70%

МаRта,
Спасибо, меня этот значок так достал.
Удалось :

Маорица ,
Особенно в записке понравилась последняя фраза "Весь дом знает и ты должна знать правду"

Сегодня: хот дог, напиток, дочь Макдоналдс я салат, кофе в старбакс, игрушка за 14, М&Ms опять конфеты на 11,мороженка - набежало 4900 рублей.
Мой расчет пока верный, 5-6 тыщ мне на день с ребенком, учитывая экономию на кафе но траты на игрушки напитки сладости слабости

Дневник огонь
Круче и эмоциональнее на юмаме не было

Записка огонь
В наше время
На лавочке в парке

Маорица ,
Не поняла только he was grinding with women. Что ещё он там вытворял?

Какая вероятность, что адресат найдёт записку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы