Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Zeeе,
А сейчас я в Екб, но сердце мое в Анталии и Стамбуле пандемия, чорт ее побьери

Третье утро начинаю с чтения этой темы, вдохновляюсь и заражаюсь энергией) Да, надо жить здесь и сейчас, использовать малейший шанс, выходить за рамки комфортного существования, жизнь одна и другой наверно не дадут...Спасибо, Марина! Ваш пример вдохновляет.

Тоже мечтаю о NY, и вообще о США, там много что хочется посмотреть, мечтаю проехать от океана до океана на машине! Нужно примерно 1,5 - 2мес, чтобы все посмотреть, что хочется...Да, сложно, но это мечта. Америка - великая страна.

У меня есть знакомая, она переехала в америку 15 лет назад, а ее муж 21 год назад, они живут в крошечном и спокойном городке в штате Вашингтон, четверо детей, свой дом с двором и они ни разу никуда не выезжали оттуда, старшей дочери 14 лет, достаток очень хороший, но они живут там и НИГДЕ не были больше в Америке....я ее спрашиваю "Почему?", а она мне отвечает"А, зачем?".....вот такие все разные люди на планете

Тоже притягивает тема. Бруклинский мост оставил впечатление невероятное. Очень нравится что описывают свои впечатления все остальные тоже.

Жилка: Лень прсматривать всю тему, палатки с бомжами и обоссаные бомжи в метро уже были?

Всего страницей ранее

Маорица: Пожалуйста, не принимайте решение ехать в Америку по моим впечатлениям. Я могла бы написать с другой стороны - дорого, грязно, далеко, бомжевато. Это просто мои ощущения на данный момент. Мне хочется снимать мосты, а не нищих без штанов. Я не вижу нищих, вижу мосты

Я бывала в дешевых странах, где я могу сидеть в ресторанах высокого уровня - и плачу чуть выше, чем в Москве. Да, приятно и изысканно. Но в сердце не врывались эти страны. Почему-то поражают те, где дорого, есть мусор на улицах, нет лоска в метро и где есть бомжи.

Марин,Сара где то на Манхеттене ,54 стрит,точно пересечешься)))))

Маорица: я нашла новую работу. В ней много поездок

Если не секрет, какая работа? Тоже такую хочу, с поездками, командировками.
Спасибо, уже прочитала на предыдущих страницах.

Jozzi ,
НЙ - мечта, а ещё и поболтать с Сарой на его пустынных улицах!!?? Unbelievable

Марина, вы для меня в этой теме раскрылись очень сильно. Я представляла Вас другой. Вы настолько хорошо умеете ставить перед собой цель и идти к ней, не останавливаясь.
Очень люблю США, мечтаю переехать туда.
А мой друг в этом году выиграл Грин кард, сейчас помогаю ему заполнять анкеты, документы собираем необходимые, и мне даже не верится, что буквально через пол года его жизнь изменится кардинальным образом. Как хорошо уметь мечтать, а уметь воплощать эти мечты - ещё лучше.

LayKa1: мечтаю проехать от океана до океана на машине! Нужно примерно 1,5 - 2мес, чтобы все посмотреть, что хочется...Да, сложно, но это мечта

да, тоже у меня такая же мечта

Жилка,
В ЛА тоже много бомжей, но я на них не смотрела!

Ольха Уральская: Если не секрет, какая работа? Тоже такую хочу, с поездками, командировками. прочтите всю тему, Марина писала про свою работу..

Ну что котики просыпаемся,
6.30 утра. Спасибо за классные каменты, писать не в пустоту приятно.
Сегодня день 4. Да, есть некая эмоциональная усталость - сложно так много переживать эмоций в такой короткий отрезок.
Но мы встаем и вперед.

США манили давно, я знаю, что сюда надо на 1-2-3 месяца, но это нереально по деньгам и времени (если есть деньги, значит работаешь, если есть время, значит уволили и нет денег). Поэтому будем разбивать по кусочкам. Есть слона по кусками, классика

Я, как уже писала, частенько расстраиваюсь, что приходится ездить бюджетно. Считаю деньги, метро, макароны в номере с бубликом.
Конечно, хотелось бы пару раз в день посиживать в кафе с бокалом. Но лучше так..... Чем никак.

По грин карте - на работе есть человек, из маленькой бедноватой страны, не Россия. Она выиграла грин кард, год жила в Америке. ЛА вроде. И вернулась обратно, типа временно. Не знаю почему. Мы в шоке.

Спрошу, когда лично увижу.

Добрый день, начала читать вашу тему и мне очень интересно. Сама собираюсь посетить штаты, но то времени нет, то еще чего. А вы молодец, Марина! И знаете, лучше получать эмоции и немного экономить), чем сидеть на деньгах, во всем себе отказывать и не видеть мир. Я знаю многих людей, которые имеют прекрасные возможности, но из за жадности жалеют для самих себя. Впрочем это их право, их жизнь.
А вы вдохновляете!

LayKa1: мечтаю проехать от океана до океана на машине!

Мы так и ездили, по маршруту Ильфа и Петрова. Кстати, ровно семь лет назад был старт этого путешествия. Но тогда и доллар был по 32 рубля

Маорица: Она выиграла грин кард, год жила в Америке. ЛА вроде. И вернулась обратно, типа временно.

У меня есть знакомая, которая выиграла гринку, съездила и отказалась переезжать. Посчитала что не сможет обеспечить там своей семье привычный уровень жизни.

Жилка: летающая по улицам грязь.

В том году летом мы жили в Квинсе (спальный , двухэтажный, тихий и чистый район Вайтстоун),а когда первый раз заехали в Манхеттен, я даже испугалась .
4 июля - ДЕнь независимости - главный их праздник , утро (часов 9) - и кучи мусора, летают газеты между небоскребов и по улице идет какой то пьяный черный трансвестит в коротеньких шортиках и боа, поет и пляшет
Сюр.

С долларом по 70 р и выше - прямо очень все дорого для российского гражданина

Да блин, даже по России - в Питер из Ебурга семьей на несколько деньков по бюджетному варианту прокатиться - уже эпические деньги

круто что планы осуществляются!

Жилка: Не зря же Лос Анжелес называют столицей бомжей. Там целые кварталы палаток и трущоб

Там ещё и климат позволяет им не прятаться! Ну правда, сначала количество бомжей на улицах дико для русского человека, некоторые из них ещё и ведут себя достаточно фривольно, но я буквально через день уже их не замечала. По Лос- Анжелесу как по ожившим декорациям сотен кинофильмов.

Утро, идем по 6Av до центрального парка. Решили идти, с 39 до 54 не очень далеко.
Где бомжи и грязь? Все на месте, мы спокойны
Чуть пасмурно, плюс 22. Мы в майках, типа приготовились к жаре. Облачка.

Маорица: Утро, идем по 6Av до центрального парка.

вот идет там какой-то справа толи дядька толи тетька и не подозревает, что на него-нее щас из Екатеринбурга пялятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы