Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Маорица,
С удовольствием вас читаю! Прям вдохновение находит :)
А Лондон вас так не впечатляет, как Нью-Йорк?

Маорица: Мне иногда свойственна паранойя. А вдруг помру, а дочь одна

Дак у всех сейчас паранойя обострилась, с такими то новостями ежедневными. А вдали от дома ещё усугубляется.
Всё будет отлично! Будете потом вспоминать своё уникальное путешествие!

nomonim,
Я читала, что входит в фазы. Я интересуюсь датой снятия фаз.

Маорица: Это невероятное создание, этот парк!

А вот это здание паутинкой - это что такое? Как будто один сплошной переход. Красиво!
Тема супер! Спасибо вам за неё, за то, что делитесь. Давно позитива не было. Читаю и смотрю с удовольствием!

Хай Лайн парк. 1000% чистого восторга. Отношение, прошлое, люди, атмосфера, городское пространство.
И мы почти одни.
Парк открыт на половину. Но нам все равно, хоть на метр, и то мы в восторге.

Не жалко ни единой копейки на путешествие, ни единой. Всего три дня, а у меня мозг перепрошился от и до.

Oblakoignom,
Лондон хорош. Тоже производит впечатление столицы мира. До встречи с НЙ. Но Лондон не настолько мое, не настолько мой восторг
Он более холодный и сдержанный.

Я была в Лондоне 4 раза.

Маорица ,
как здорово вы пишете, через текст передается ваше восхищение....на последнем фото через два дома мостик-переход...действительно можно перейти из одного дома в другой?

ГАЛА,
Наверное можно перейти)))
На всех фото - просто дома. Какие-то офисные, Какие-то жилые
Ходим и сами смотрим в окна

новопузик,
Аааа паутинка типа сот - недавно возведенная смотровая площадка. Обычно переполнена людьми. Сейчас доступ закрыт

Вот
Восторг урбанизма

Едим что Бог послал, и как найдем столики в тени. Очень жарко.
Пицца 15 долл, грабеж
В киоске за 1-3 долл кусок, но нам подавай Доминос. Кофе 10 за 2 шт.

Парк Хай Лайн - парк, сделанный на месте бывших жд путей. Они примерно на уровне 2 этажа. Поэтому я восторгаюсь. Тем, что так применили старую жел дорогу.

Пицца аппетитно выглядит

Маорица: дим что Бог послал, и как найдем столики в тени.

Пицца за 15 баксов,конечно,оч круто,но атмосфера Нью Йорка такая,что даже 15 баксов за пиццу не жалко,на то они и путешествия,сколько той жизни.

Уол Стрит и около.
Я без сил, уже 16 км протопали.
Быка к чему там гладят?? Я погладила за всех вас, времени вагон гладить, очереди нет

Маорица,
Вот это вы с дочкой крутышки!!
Вы же очень расстраивались, что все закрыто и дернуть некуда))) а тут США!! НЙ , вообще, моя мечта! Фотки Тщательно рассматриваю
Я только этой ночью вернулась из поездки в Волгоград.. вроде была полна впечатлений, зашла впервые за 2 недели на родную ю-маму, а тут у вас Нью Йорк!!!!!! У меня аж внутри все задрожало, усталость от 2 тыщ км за рулем мгновенно испарилась, свои эмоции от поездки куда то улетучились и жутко захотелось к вам! Давайте, нагуляйтесь там на всю катушку!
Читаю тему как будто с вами хожу)))
У меня, кстати, брат переехал в Мск, на 20% из за работы, и на 80% из того, что из столицы летать по миру проще и дешевле))
Сейчас кайфует, летает, как нанятый)))

КаптЮля,
))) спасибо)))

Как хорошо жить в центре. Закинула дочь в отель, душ, побежала дальше
В вагонах метро кондиционер, около плюс 18
В городе повсюду пахнет травой. Я конечно не знаток, но думаю это именно она. За день раз 10 попадается.

Neiron,
Отношение к аэропортам аналогичное)) всегда интересно!
Забавно, но я когда жила в Анталии, всегда лично провожала своих клиентов в порт... Не уезжала сразу, каждый раз заходила в здание , провожала до стойки, а потом уходила и кайфовала...
Идёшь по аэропорту и понимаешь, что ты находишься в таком огромном энергетическом котле))
Радость от проживания в Анталии настолько зашкаливала, что иногда хотелось просто крикнуть : вы то все домой летите, в свои дожди/морозы, а я здесь вапщето живу!
Я просто стояла и наслаждалась моментом каждый раз))

Когда много ездишь, начинаешь как-то умнеть. Сама по себе, просто накапливается ум этого мира. Особенно актуально мне, которой особо сразу не выдали мозгов и образованности.
И тебя уже не обманешь
Видишь, где хорошо и сытно, а где нет
Где выживание, а где наслаждение жизнью
Где для людей и где для галочки
Бросается в глаза уже многое.... Причем само собой, без усилий....

Бруклин. После полного нокаута Нью-Йорком решила не ходить вглубь. Город и город, не поразит после ньйю-йорской мощи и проникновенности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы