Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Маорица: Два года назад я нашла новую работу. В ней много поездок. В первый день меня спросили - можешь поехать во Франкфурт на 2 недели, потом неделя в Лондоне и в Стамбуле, а потом по паре дней в Армении, Украине, Грузии, Азербайджане? Или это слишком тяжело?

Что? Я? Конечно я могу!!!!!!

я тоже могу,меня тоже возьмите,я даже калачом спать могу в порту.сутки-тьфу

сорри за флуд,мы когда начинали заниматься строй химией,это был ппц,я могла проснуться в гостинице в какой-нить албании и десять минут думать где я,но было пофиг,все равно до дрожи обожала даже простой на таможне (это когда в фуре часов десять стоишь,тепловой режим,а таможня типа румыния-болгария,ппппцц )

Маринка,ты наш маленький мотиватор,потому что пока сам не увидишь,что все на самом деле проще работает в этом мире,и других носом не натыкаешь,так и будем грустно умирать в каменск-уральских ,а так глядишь,мать честная,да подними ты жопу,да хоть билет ,блин,купи и будет тебе счастье.

Таймс сквер ,как всегда,прекрасен

Здорово. Все таки другая сторона земного шарика.

Yeiwe: Я тоже работаю в HR, но не понимаю какой именно функционал вы выполняете?

она мне каждый раз объясняет,но я такая тупая,что просто спрашиваю,куда летишь? в скандинавию? она :да,блаблабла контракты,блаблабла договора,блаблабла охреневшие датчане))) я ей: просто пофоткай мне Мальмё

Yeiwe: Кадровое администрирование, обучение, подбор? Все вместе?

да,вот это вот все она делает,на английском

Впечатляет,конечно.
Масштаб Марининой проф деятельности.
Если что,не завидую,не для меня такой чес.)
Здорово ,когда совпадают желания и возможности.(с)
Марина,дочь такая большая уже у тебя.)

Jozzi: так и будем грустно умирать в каменск-уральских

Почему грустно ?
Я с музыкой хочу

Маорица,
Возможно, или мне кажется , Марина стала открытой. Научилась хвалить свои достижения, себя. Не боясь осуждений
В этом есть что-то от западного мышления
Посмотрите, кто из нас настолько открыт, чтобы показать и РАССКАЗАТЬ о своей жизни, о своих успехах ?
И от этого веет позитивом и желанием двигаться
Даже меня, старую кошелку возбудило на действия

Сегодня около плюс 26, пасмурно. У нашего отеля - самые известные хот доги - Papaya's - вычитала на винском.
Купили 1, обычный, вкусный. Мальчик разменял сотню, удобно.
Метро. Пополнили карту на двадцатку наличкой, сразу пригодилась сдача. Пока в общем то все ясно.

Никки...: Возможно, или мне кажется , Марина стала открытой. Научилась хвалить свои достижения, себя. Не боясь осуждений
В этом есть что-то от западного мышления
Посмотрите, кто из нас настолько открыт, чтобы показать и РАССКАЗАТЬ о своей жизни, о своих успехах ?

на самом деле при ссср нам давали настолько фундаментально-академическое образование,что мы даже не могли толком оценить весь масштаб своих знаний,и по большому счету применить его не все могли,железный занавес и тп обстоятельства,очень зашоренная страна мы были,а когда появилась возможность где-то ,кому-то показать свои знания и применить их,мы все нежно охренели,что боимся и стесняемся этого и вообще не умеем,и как только предоставился шанс,то дальше нас не остановить

нас же как учили в институте или школе,думай,думай своей головой.чего ты на учебник киваешь,голова тебе на что?шапку носить? вот сидишь и думаешь,а я в германию приехала,на завод типа "knauf" разговариваю с технологом,и аккуратно спрашиваю так,а зачем вам такая концентрация веществ? она мне-в технической спецификации так,значит так и надо,написано для того то,так и делаем,верите,я вроде не совсем и дура и немного образованна и вроде,как специалист какой-никакой,я просто боялась сказать,что это глупо,то,что они делают,ну как ты можешь взять и сказать,вы дураки,я щас научу.но со временем ты понимаешь,что если ты что-то умеешь хорошо делать,это никак не связано с местом рождения и это надо искоренять из себя.

у маринки это очень хорошо получилось,при этом она помнит и чтит свои корни,именно это и вызывает уважение в человеке.

Yeiwe,
Я делаю примерно все, как обычный кадровик, только это происходит в разных странах. Обычная по сути работа, необычная география

Марина у нас вакансия
Марина надо уволить за прогул
Марина сделай доп соглашение
Марина надо выплатить бонус
Выговор
Беседы о развитии и обучении
Личные дела
Это как врачи - кто то в травме на бытовухе, кто то в клинике с видом. А резать то же самое - операция, кровь, реанимация))))

Вчера варили макароны, вкусно
Мало взяли

Jozzi: ну как ты можешь взять и сказать,вы дураки,я щас научу

Меня за это в 11 классе из школы выгнали
Пришлось родителям срочно паковать меня и высылать в другой регион
И грустно и смешно, но вы правы

Маорица: Вчера варили макароны, вкусно
Мало взяли

Что за макароны?

Маорица: Сегодня около плюс 26, пасмурно.

Сегодня будет сильный дождь- тропический шторм прилетел. У нас уже льёт.

Маорица:
Вчера варили макароны, вкусно
Мало взяли

иди и купи еще,там снизу Элмо пришла,ты не переживай,если она хоть фото про еду скажет,мы ее нежно все тут придушим

Никки...: Меня за это в 11 классе из школы выгнали

я вам больше скажу,пол страны лес за это валило

Songes:
так?)

девушка какая ,прям вписалась в общий план.

Songes: так?

О, да!

Марин, а почему ночью летать избегаешь? Тема огонь конечно) читаю и восторгаюсь) я пока по России только)

Маорица ,
супер тема) я никогда об Америке на задумывалась, может и придётся съездить туда на своём веку))
Мне близка тема путешествий, с 35 лет прям торкнуло, что ничего не видела, нигде толком не была. Появился стимул зарабатывать и экономить.
Прям читаю вас и вижу себя. И про то, что живая, и про экономию ради путешествий и других благ. У самой зп сейчас небольшая, но прям грамотно распоряжаюсь финансами, чтобы откладывать на свои мечты. Вот только вернулись с нашего юга, сколько хожено перехожено, эмоции через край, заряд энергии

Фeникc,
Ночью тяжело, потом полнедели разбита. Надо спать в кровати.
Строят новый небоскреб. Из этого металла будет красота
Малолюдно. Где все

Паром бесплатный

Финансовый район

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы