Нью-Йорк. Я и дочь. Август 2020.

Всем привет. Меня разрывает и не могу спать.
Аааааа мы в Нью-Йорке. Все получилось. Три недели раздумий, утро на нервах, 10 часов полета, 40 минут на паспортном, час на то, чтоб разобраться и доехать до Манхеттена.
Я с дочерью. Тур визы. Получены до карантина.

Мне пока все нравится. Это вид из окна нашего отеля. Свершилось.

Буду радовать вас фоточками. Всего каких-то 20 лет планов, 8 лет в Москве, 1 неиспользованная прошлая виза (меня уволили и я сидела в опе без денег) , и я уже тут.

Нью-Йорк, ты дождался меня. Зрелая любовь даже крепче, мы-то знаем.

Вид из окна отеля в 20.00, уже смеркается
Мы задолбались но мы счастливы

Поздравляю, вы молодцы! Здорово что мечта осуществляется

В номере кухня, я специально не искала кухню. Она случайно оказалась по приемлемой цене.
Рядом магазин 7 eleven, думаю, класс.

Завтра пойдем шлындать по городу. В планах - ходить гулять дня 4, потом посмотреть отчеты на винском, куда еще можно.

Ну, хотим кораблик до статуи свободы, я хочу вертолет себе над городом. Дочери - крутой магаз игрушек, если не закрыт.

Живем на 37 этаже. Заплатили за 7 ночей, но у нас планы не фиксированные, если прям припрет то можно остаться.

С собой у меня пачка макарон, пакетики каши, масло из обеда в самолете, хлеб.
Я всегда беру с собой, мало ли ребенка кормить. И я экономная))))
В номере кофеварка. Завтрак входит (вроде) . Тут плюс 30.

Очень круто!
Я в Лос-Анжелесе когда была, обошла все достопримечательности. Вам тоже желаю увидеть все!

Крутяк, молодец
Самый животрепещущий вопрос у меня- сколько раз и чем кормили в самолёте? (Дааа, я обожаю самолетную еду )

black and white,
Спасибо)))
Лос-Анжелес не в этот раз)))

Кошошка,
Маркировка,
Спасибо)))

Маркировка,
Корм 2 раза, через часик после взлета и за 2.5 до посадки
1) курица или баранина. Курица была с рисом. Плюс булочка масло пряник тульский салатик, все мини
2) паста либо томатный соус либо сливочный плюс шоколадочка булка хлеб масло

Соки, вода, чай, кофе, вино.

Лететь норм, 10 часов но не ужас. Кино много есть, я штуки 3 хороших посмотрела. Есть новые и классика. Для детей мультики и фильмы.

Маорица,
Благодарю

воувоу крутяг

А вот по прилету 40 минут очередь это не очень
И разобраться в метро стрессово, учитывая что мы уже в мыле и ребенка. Но ниче, доехали супер. Такси жалко стало 67 долл

Маркировка,
Катринa $,

Но я не особо готовилась, мне лень. Карту мельком глянула, точку отеля поставила. Оказалось, что ветка из аэропорта точь в точь здесь. Чудеса.

Маркировка,
Я с собой беру хлеб и яблоки в самолет. Дочь чипсы. Мало ли не наедимся
И воды.

Маорица: Буду радовать вас фоточками. замечательно

Маорица: Такси жалко стало 67 долл , и если не трудно еще и цены ( сколько стоит метро для двоих) ?

Почему Нью-Йорк. Ну, у нас в марте получены визы, и я хотела летом куда-то слетать.
Скрасить депрессию от короны.
И - сейчас отели в НЙ дешевле я ранее смотрела цены, 6-7 дней выходило мин 70 - 80 тыщ, и это были убогие дыры.... Сейчас сами видите уровень. Я в России то такое не позволяю, а тут Манхеттен, центр, вид, номер супер.

Namaste!,
Метро от аэропорта до Манхеттена отдали по 10 долл
Короче, все дорого.
Буду брать проездной на 7 дней, он вроде 30 на одного.
Ну у меня же макароны, сэкономлю.

Маорица: Мы задолбались но мы счастливы

Чудесно! Очень за вас рада!

Давай больше фоточек.

Маорица: макароны

Маорица: пачка макарон

Я надеюсь барилла, а не презираемая здесь макфа?

Маркировка,
Типа бариллы)))))

Круто))) тоже хочу в НЙ, пожалуйста, если будете в центральном парке, сфотографируйте!

Маорица ,
ой какая Вы молодец! Очень рада за Вас и дочку вашу :)
завидую прям по доброму!
Пожалуйста как можно больше фото! :))

Позитивная новость с утра) Поздравляю. Пишите, очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы