Властелин дождя по-русски, или Питер, Карелия и Северный Ледовитый в одном флаконе

Sovi: Как это сфоткано? Лежа на асфальте?

Нет - просто подняла фотик над головой ;)

Добрячок ,
www.decathlon.ru/kurtka-hike-100-det-id_8493208.html
www.decathlon.ru/verhnie-brjuki-mh100-det-id_8530069.html
Прям вот самые простейшие и дешевейшие у меня. А вообще там полно на любую погоду и за разную цену. Парусный отдел, например
Кроссы норм, не тонкие подошвы, по камням ходила тоже, но я и в кроксах в горы хожу

Почитала я Какие серьёзные грандиозные планы маньпупы начните хотя бы с конжака даже туда сейчас когда можно доехать прямо до иовского плато приезжает так много чайников что вот мужу моему в июне пришлось проводить спасательную операцию спасать женщину мужчину и 12-летнюю девочку заблудившихся в лесу совершенно неподготовленных Вот в такой вот Обычный городской одежде ни спичек ни фонариков не GPS ничего И вот пожалуйста плутали промерзли если бы не попались вот муж с компанией его не знаю чем бы все дело закончиласьзакончилось
Набираю с голоса Извините за отсутствие знаков препинания

А ещё у меня в машине всегда живёт пуховый жилет, свёрнутый в собственный внутренний карман, вот во вторник на Зюраткуле в очередной раз меня спасал :)

МегаТанчик: приезжает так много чайников

МегаТанчик: заблудившихся в лесу совершенно неподготовленных

Ни в коем случае не собираемся в какие-то серьёзные походы в одиночестве - только с туристическими клубами))) Поэтому нам заблудиться полураздетыми не грозит.

МегаТанчик: Какие серьёзные грандиозные планы маньпупы начните хотя бы с конжака

Ну, да - мы видимо не ищем лёгких путей...

Добрячок: В Твери жили по адресу Склизкова,

Ни у кого нет желания переименовать улицу?

8Lenchik8: и я ещё не готова его отпустить

Так с 16-17 лет они уже не спрашивают В 12-ть он у меня еще лялька был, а в 13 резко повзрослел....в 19 лет приехал из Парижа на гоночном велике (после гонки Брест-Париж-Брест, Брест французский, не Беларусь ), проехал около 9000 км, 111 дней, семь морей и то ли 15-ть, то ли 17 стран, уже не помню точно.....представляете? И я была спокойна, как удав , потому что полностью уже ему доверяла, как когда то моя мама мне...это как то само получилось.

urtica,
Это здорово!

urtica: И я была спокойна, как удав , потому что полностью уже ему доверяла, как когда то моя мама мне...это как то само получилось.

urtica,
Класс Я про сына))

Мы с Олеськой мечтаем

urtica: на велике (Брест-Париж-Брест

куда-нибудь Далеко, по Европе...

новопузик: Класс Я про сына))

Ага....вчера случайно на своем компе на работе нашла его заметку о поездке...так интересно читать было, как вчера...сидела, вспоминала, как он ехал и слал мне фотки.....каждый день садилась с утра читать, как теперь Иринины читала

Добрячок: Далеко, по Европе...

Надо только потренироваться Он три года тренировался для гонки, там 90 часов и 1200 км....проехал за 89 часов , проезжал контрольные поездки 200 км, 300, 400, 600, 800.....сейчас дочь тренируется, тоже хочет проехать. Вот младшие такие у меня...старшие совсем другие

МегаТанчик: Прям вот самые простейшие и дешевейшие у меня.

действительно не промокают?
А ботинки посоветуйте, на детский размер (34,35), пожалуйста.

urtica: каждый день садилась с утра читать, как теперь Иринины читала

Спасибо Польщена

urtica: Надо только потренироваться Он три года тренировался для гонки

Неее, мы же не на гонку, а просто - на великах. Не на машине до страны и не на поезде по стране, а на самолёте до страны, а там на великах. Видела такую поездку по Исландии - трудно, канеш, но круто невероятно!

QaZa dereza: Ни у кого нет желания переименовать улицу?

А у неё ещё так много-много домов с разными номерами корпусов - прям такой микрорайон имени Склизкова)))))

По хорошему... Обувь выбирать надо только лично... Хорошие трекинговые боты надо подбирать исключительно на свою ногу... И желательно и ещё с теми носками в которых собираетесь ходить...
То что есть в декатлоне... К серьезному трекингу я бы не отнес...
Но...
В декатлоне на выйнера.... Есть отдел Кант'а... Вот там все то что надо... За что и ценник выше...

Добрячок: Неее, мы же не на гонку, а просто - на великах. Не на машине до страны и не на поезде по стране, а на самолёте до страны, а там на великах. Видела такую поездку по Исландии - трудно, канеш, но круто невероятно!

Ирина, понимаю, что подобных отзывов много, но вот в свое время заинтересовала семья из Академа. Они по Германии на великах путешествовали. Вдруг интересно будет.

AnyUsers: По хорошему

Оооо, муж
Сразу видно, что у человека день отдыха перед восхождением - даже до юмамы руки дошли

AnyUsers: В декатлоне на выйнера.... Есть отдел Кант'а...

О! А я как раз искала куда Кант делся Спасибо

urtica: А я как раз искала куда Кант делся

Его сейчас нет на Ленина? Я просто туда собиралась

Шмель: действительно не промокают?

Ага. Несколько лет назад попала под офигенный ливень в Сочи. Единственное, что осталось сухое - верх под анораком, вернувшись, побежала за штанами и рюкзачок чУдный их же был, удобный и тоже непромокаемый оказался. Страдаю, что больше таких не продают, а тот уже обветшал. По счастью, в рюкзаке как раз были сменные одежда и обувь.
Нынче под такие сильные дожди не попадали, тем более не промокли.
Очень нравится их суперкомпактность, анорак сворачивается в собственный карман, штаны тоже можно туда упихать.

Добрячок: Его сейчас нет на Ленина?

Давно нет....вот говорят, что теперь в Декатлоне на Вайнера.

Zeeе: "Заразила" человека

Заражённый человек дошёл!

Добрячок: человек дошёл!

офигеть же))) Ирина, давайте путешествие в путешествии тогда уж! как добирался?

а из Вашего путешествия запомнилась Аннекирхе и Териберка. Знаю мужчин ,у которых Териберка - мечта, а вы девочковой компанией там побывали!!! Всё круто!

Да тут в багажник не залезешь . А говорила, "домосед", "домосед" . Здорово! и мы полезем на Эльбрус, ведь ты -не трус и я-не трус(с)

Добрячок ,
Класс! Тоже с погодой повезло, супер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы