Властелин дождя по-русски, или Питер, Карелия и Северный Ледовитый в одном флаконе

Ура, хоть какая то стабильность

Добрячок: сейчас в этом же ИГ уговаривают писать полноценную версию путешествия именно здесь, на ю-маме

Поддерживаю :) не люблю иг

Хоть что-то стабильное есть в этом мире - путешествие Добрячка!

Uганда ,
В унисон

мисюсь: В унисон

Добрячок: и даже Соловки.

соль на раны...говорят , что если Соловки отдадут полностью РПЦ их закроют для туристов навсегда...Соловки это мой источник жизненных сил...удивительное место...
Может еще откроют ? Надеемся ))))

Злой Кошак: Александро- Свирский монастырь открыт.

Хорошеет с каждым днем...первый раз увидела этот монастырь когда там была еще психбольница....унылое и тоскливое место было...А сейчас просто душа радуется )))

Ура дождались. Удачи!!!

мисюсь: Хоть что-то стабильное есть в этом мире - путешествие Добрячка

Соглашусь. Увидела тему и прямо появилось ощущение, что мир вокруг их "сюра" начал со скрипом поворачивать обратно на нормальные рельсы.
Ирина, удачи!
В вашем описании абсолютно любое путешествие превращается в произведение искусства.

Как здорово, что увидела Вашу тему, буду путешествовать с вами всеми. Мы нынче решили далеко не кататься, море отменилось. С удовольствием буду читать ваши заметки путешественника

ПумаLux: А вот когда нет предвкушения и некой дрожи, то уже грустно...

Неверно выразилась - зов есть, желание тоже. Еду не "по долгу службы", а потому, что невыносимо уже сидеть на одном месте.
Отсутствие дрожи и волнения, кстати - плохой признак Гоню от себя высокомерные мысли: "Пфы, мы же в России - тут всё предсказуемо и понятно"
Шучу - конечно колбасить будет. Первый день путешествия - всегда как Первый Сколько бы не болталось стран в твоём заплечном мешке автопутешественника ;)

ПумаLux: путешествие без тщательной подготовки это тот ещё квест!

Вот и узнаем, любит ли наша девочковая компания квесты ;)

urtica: ждуууууууу!

vzog: Удачи!! молодцы, что собрались

Anuta27: Ура! Дождалась моей любимой летней темы! Счастливого пути, Ирина!

Ленуля: Отлично )))

_Танюша_15: Удачи!!!!

Спасибо-спасибо-спасибо!!!

Напоминаю, кстати, всем - вдруг вы выше не поняли: в этом году я СИЛЬНО жду вашей помощи По всему пути следования Который, правда, ещё не до конца понятен

Погода в доме: а то лето и не лето без вашего дневника

Ох, вот это и не давало покоя больше всего Вот уже 6 лет лето для нас - это новое место. И пусть Питер с Карелией - места не совсем новые, но не менее вожделенные ;)

zd: Будем путешествовать с вами на просторах U-mama и Инстаграм

Считаете, надо дублировать?
Мне на ю-маме нравится формат живого общения. А в Инстаграм зато есть живые сториз...
Как организовать повествование...

Добрячок , мне всяко нравится. Здесь привычнее. В Инстаграмм можно кратко сторис. Лишь бы сил хватало на все

Добрячок: Мне очень нравится высказывание на картинке

Муж у меня себе вот такую нарыл

Добрячок: Планы:

• Ребёнка забрала
  • Книгу вручила
  • Бельё постирала и погладила (хотя ещё куча сохнет )
  • Жужик со свежим маслом и заклеенным стеклом. На лобовике опять трещина Но перехода границ в этом году не предвидится, поэтому пока будем кататься с таким
  • Бронирования не закончила

МегаТанчик: вот такую нарыл

Ещё бы перевод )) С первой картинкой проблем не возникло .

НЕШОКОЛАДКА: Изо всех сил не покупаю билеты в Питер

НЕШОКОЛАДКА: Планировала июль. Но мужественно откладываю на 2 половину августа

Почему? Думаешь, там тоже потенциально всё плохо?
Я вот успокаиваю себя тем, что буду по-прежнему сторониться толпы. Что передвигаться буду исключительно на своей машине или пешком - до Исаакия или Петропавловской крепости всего 4 км от квартиры. Что в магазины буду ходить одна. Музеи сейчас как-то по-мудрому работают - тоже не должно быть толп. Парки аттракционов (типа Диво-острова) скорее всего закрыты - туда и не пойдём...

новопузик: Ещё бы перевод ))

Коротко: "Я катаюсь на велике не ради победы в гонках, а ради мира в душе и самоутверждения" ;)

Счастливого пути! Тоже каждое лето жду вашей темы)))
P.S. Олеся-красотка!!!))

Добрячок,
Спасибо ))

Буду ждать с нетерпением!!!
У меня сестра с двумя детьми 5 и 1,5 года на машине во вторник стартует в Грозный...
Буду ее вдохновлять твоим примером;)))

Freezes: Как вы до Питера поедете?

Через Ижевск - там первое бронирование. Сысерть-Ординское-Куеда-Ижевск.
Никогда не была в этом городе - интересно посмотреть ;)

Доброго пути!
Лето-это маленькая жизнь... как не крути.
Сами в этом году в голове держа Грецию побывали на Волге

Добрячок: Почему? Думаешь, там тоже потенциально всё плохо?

Нет.
Вообще, с короной июль пришел как-то неожиданно. Учитывая, что в мае я всегда брала отпуск, а в этом году - нет, то у меня и лето еще не осознается. Только непонятная жара. И что уже середина июля, плохо воспринимаю.
В Питер хотела с сыном вместе полететь в мае. Диплом получать. А сейчас вот пока на август отложили получение.
Отпуск я могу взять в любой момент, конечно. Ну не считая того, что сейчас отчетный период. Хотя ради поездки я могу ночами работать, а днем ходить.
Состояние такое, что хоть сейчас и хоть куда. Но теплится дохленькая надежда на заграницу. С каждым днем все дохлее, правда.
Поэтому жду вторую половину августа и, смотря по ситуации, или неделю-дней 10 возьму, или уже, порыдав над забугорьем, по полной по России рвану. Тогда маршрут будет не только в Питер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы