Москва июль 2020

Думаю, как спасти отпуск. Как вариант в Москву сгонять. Посмотрела, вроде музеи открываются с 01.07, общепит с 23.06. сменить обстановку и окультуриться самое то.

Хотелось бы конечно в Питер, но там вообще не понятно когда что откроют.

Выбираю хостел, накидываю планы-маршруты. Лет 5 не была, можно и навестить)

Вы планируете тему по типу онлайн-дневника?
Буду следить.

НЕШОКОЛАДКА ,
Аха, планирую) главное, рискнуть и улететь)

Давайте. Запишу для себя новое, интересное.

Тоже Москву рассматриваю, но я с ребенком, поэтому боязно немного. Если бы одна не так страшно было

пани_Ола: рискнуть

чем рискнуть? чего боитесь? Москва сейчас прекрасна, жара наконец то пришла к нам Народа мало везде, свободно гуляй, без всяких толкучек. кафе открыты. Зоопарк открыт (сами не ходили, я подписана в инсте) В июле уже наверняка толпы туристов будут и всё откроется.

Что делать в наших каменных джунглях летом? Зачем? Всегда интересно.

darys ,
Да чё то все так быстро меняется. Пока жду 01.07, чтоб интересующие меня музеи открылисб, если открываются быстренько билеты выкупаю. В хостел звонила сегодня - они работают в привычном режиме.

Калина Малинова® ,
Выбор невелик сейчас. Отпуск не перенести. Я душа музейная, так что однозначно найду чем заняться. Программа на неделю есть) главное, чтобы резки ничего опять не грянуло)))

Ну и как в СССР за покупками, хоть платишко прикупить, пока у нас все закрыто ????????????если что, это шутка

Конечно, больше в Питер хочется, но не понятно откроются они или нет к отпуску моему

В Москву соберетесь, запасайтесь масками и перчатками. На текущий момент вход в ТЦ только в масках и перчатках, в транспорте так же. На входе в ТЦ стоит охрана и запускает только в масках и перчатках. В музеях думаю аналогично. Сегодня с ребенком ходили в библиотеку, так нас запустили туда только в масках и перчатках. Может к тому времени все изменится, но пока так.

Зайчик1981,
В чем проблема? Мне масочку мама пошила, хожу.
Перчатки уже не особо требуют и в ТЦ и в метро

Маорица ,
В продуктовых согласна не смотрят, а в ТЦ у нас не получилось без перчаток зайти☹️ Вчера в метро остановили, попросили одеть. Видимо мы везунчики.
На следующей недели в Екатеринбург летим, посмотрим как обстоят дела в аэропорту.

Зайчик1981: На текущий момент вход в ТЦ только в масках и перчатках, в транспорте так же.

ой, не говорите ерунды. Маски пока важны только в такси ( и то водители уже наплевали) и в местах, где есть дети. Про перчатки в 30 градусную жару без ветра никто не говорит.

пани_Ола: быстренько билеты выкупаю

на победе долго билеты висели по 999р по многим направлениям, в т.ч Питер. Я музеи тоже люблю, но не летом. Зимой в музейные недели бесплатно ходим, когда делать нечего.

Маорица: Перчатки уже не особо требуют и в ТЦ и в метро

а маску требуют в метро? на какой ветке такие жесткие правила? я весь карантин работала, ни разу ни у кого маску и перчатки не спросили, наоборот полиции в метро меньше было, чем обычно.

пани_Ола: Посмотрела, вроде музеи открываются с 01.0

А что вас интересует? Часть уже открыта, музеи- парки типа коломенское и Царицыно. Третьяковка вроде, но в масках и перчатках внутри, подписана на стрит экскурсии- тоже в масках и перчатках, да ну такое...

Зайчик1981 ,
Да есть у меня дежурная маска, но спасибо что напомнили.

Зайчик1981 ,
В аэропорту не знаю как, в городе не заморачивается никто особо

MAgnolia ,
Да ради этого можно и маску) я вот тоже думала, что меня ничто не заставит ее надеть. А пото лапа мастер маникюра попросила в ней быть. И что, пошла купила. М - мотивация

MAgnolia ,
Исторический, палаты бояр романовых - это с 01.07, музей ГУЛАГа с 03.07. Царицыно, Коломенское вроде работают. под вопоослм пара усадеб да оружейная палата..

Ещё в парк Зарядье ххочу, тоже вроде судя по сайту закрыт.

darys ,
Сходненская, фиолетовая ветка. Мы ехали не в час пик, может поэтому привлекли внимание.

Я в метро в маске захожу, не хочу разборок

Эх, хотела с дочей на весенних каникулах Златоглавую посетить... Автор, вы смелая. Я пока боюсь.
Ну, вы, пишите - я подумаю. Посмотрела билеты на середину июля на 2 человек - 7 142 руб. Уральскими, обратно не смотрела, допустим - столько же. Дороговато получается.
А жилье забронькали?

Зайчик1981: Мы ехали не в час пик

я очень много юзаю метро. в любое время никто ни разу не подходил, в вагоне тоже все без масок и перчаток... хотя изредка встречаются такие кто носит синие перчатки несколько дней, и они на них такие желтые уже рвотный рефлекс вызывают такие.

Зайчик1981: На следующей недели в Екатеринбург летим, посмотрим как обстоят дела в аэропорту.

дочь с мужем улетели 3 дня назад. я им на 2часовой полет положила несколько комплектов масок и перчаток. В итоге муж сказал что людей в масках было очень мало и они тоже их сняли в итоге.

Зайчик1981: На текущий момент вход в ТЦ только в масках и перчатках, в транспорте так же. На входе в ТЦ стоит охрана и запускает только в масках и перчатках.

В воскресенье была в авиапарке. Маску надела сама , без перчаток. Никто слова не сказал. Без масок много

Я уже везде без маски хожу, даже в ТЦ. Хотя держу в сумочке на всякий

OceanCity ,
Блин, а нас развернули в ТЦ Калейдоскоп. Мы домой сходили за масками и перчатками. Я видимо реально везучая. И в метро поехали с мужем первый раз за весь этот период и тоже остановили, попросили маску надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы