Марс на выходные. Немного марсианских пейзажей в 100 км

Аноним 509: природа пострадала, а люди любуются

Не любуются,а смотрят необычные пейзажи.
В кунсткамеру тоже ходят необычных смотреть.не любоваться же

Вот кстати фотосессии какие там делают фотографы

svetlonio,
Скажите пожалуйста, Богданович надо проехать, как я поняла, т.е.эту знаменитую пробку, которая там всегда не миновать? Или сейчас получше стало?
Напишите пожалуйста кто ездил.

В дубльгис напишите уральский марс. Он положит путь

новопузик: Богданович надо проехать, как я поняла, т.е.эту знаменитую пробку, которая там всегда не миновать? Или сейчас получше стало?

Лучше стало. Переезд сделали.

Спасибо!))

новопузик: т.е.эту знаменитую пробку, которая там всегда не миновать? Или сейчас получше стало?
Напишите пожалуйста кто ездил.

Ездили в воскресенье.
Туда в Богдановиче была пробка, обратно нет.
Но потом на трассе был ремонт и реверсивное движение, там постояли минут 15-20, хотя навигатор предлагал объезд.

Фото, с водой очень красиво

В грязь дети провалились дважды.
Лучше взять бутылку с водой отмыть потом))

новопузик,
Не миновать

Слабоватые снимки у автора

Аноним 329,
Там очень необычно

Красиво! Но фонит скорее всего. Как думаете?

Женский род: Там что добывали

Огнеупорную глину.
Юлич* ,
Фото у Вас отличные

Наконец то и мы до Марса долетели вчера с закатом ))) красиво ,завораживающе , мы были там ОДНИ и только чайки кружат ,кричат , кукушка подхватывает )) полазили немного , комары ,размером с небольшую лошадь ,обрадовались человечаченке красиво там , надо ещё днём съездить наподольше

Женский род,
Глину, так что не думаю, что природа так уж пострадала, красноватый цвет земли родной. И лес уже затягивает

+

Мурлик: Я там была по работе, как эколог, меня честно удивляет, что люди считают такие места красивыми.

Тоже не понимаю, ради чего ехать 100 километров. Но мне на Урале в принципе нигде не нравится..

Мурлик ,
Можно поинтересоваться у вас как у эколога:что плохого в этом месте?и не опасно ли там находиться?
И какие места вы считаете красивыми?порекомендуйте для посещения.
Спасибо

Побывали там сегодня, очень много людей, место красивое, но меня больше поразил магазин в Богдановиче с фарфором, я в испуге от цен, даже не уточнила их ли это производство.

Аноним 459,
А сколько должен стоить сервиз, я просто не в курсе цен. Мне кажется для сервиза норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы