Мечты сбываются! Япония.

Пупсик: Подскажите какой авиакомпанией летели с пересадками за 40000р?

Можно, отвечу? Купили S7 через Новосибирск за 34 тыщи, но без багажа. Такие же билеты на неделю позже - уже 45, тк ближе к сезону сакуры

mrsButch,
Я сама не знаю, но могу поспрашивать у японцев))
кабуки - зрелище специфичное)))

Fidelite: там сезон сакуры

Да, хотелось бы . Но не принципиально.))))

MySun: Интеиесно стало, посмотрела. Можно за 25 на человека слетать))

Спасибо! У меня сегодня шоры слетели глаз, я всегда думала 90000р на одного, ну мои родственники летом летают - у них такие цены на Аэрофлоте. Я очень вдохновлена новой информацией. К тому жить то мне есть где)))) Могу недорого организовать поездку.

mrsButch: Купили S7

Я поняла про S7. Спасибо!

Fidelite: кабуки - зрелище специфичное)))

Мне не понравилось. Я бы сначала в интернете посмотрела бы на ютюб прежде, чем покупать билеты))))

Пупсик ,
Аэрофлот дорогой очень, там в одну сторону на октябрь от 32 тыс было

Fidelite: Аэрофлот дорогой очень

Вот я в него упёрлась почему-то.

mrsButch,
34 тыщи - красота
На винском был отчет, люди ходили на кабуки, писали где купить
Я не пойду, не вдохновилась

была в Японии раз 10-12, точно не помню. Летаем всегда аэрофлотом, надежнее, у меня деловые командировки. Язык у нас английский) . Можете когда нибудь автора темы привлечем) . На сумо не были, с кабуки ушли....я не поняла. Насчет еды- ну я прям тоннами готова эту сырую рыбу есть, она реально вкусная, и соевый соус как мы макаем чуть ли кусок рыбы не полностью что вкус рыбы убить, не нужен. Я как то замахнулась, японцы круглые глаза сделали. они кончик лишь макают в соус.

Пупсик,
Его сложно понимать, да. Там еще и говорят на старо-японском японцы сами не понимают, что там говорят. Но в большинстве своем они любят кабуки))

Fidelite: сама не знаю, но могу поспрашивать у японцев

Было бы очень круто!

Я поняла в Японии куда ни глянь - все специфическое Ещё точила зубы на канамара-мацури, а он как раз будет в день нашего отлёта. Так жаль

mrsButch,
Ну, смотря что считать специфичным. Нюансы есть, но я о них знала, поэтому меня не все удивляло, но очень нравилось и то, что удивляло, тоже нравилось

Fidelite: японцы сами не понимают, что там говорят

Так я даже по лицу не понимала , что происходит. Ну то есть актёр один, сидит, говорит, все смеются кроме я))))) Деньги на ветер я решила.Fidelite ,

over 40,
Надеюсь подтянуть японский еще больше, чтобы быть наиболее полезной
На сумо и кабуки я тоже не была.
А рыба мне тоже понравилась сырая, но я заметила, что на подсознании она у меня поперек горла встает, ахаха)) но вкусно, дааа))
Я обожаю тонкацу (свиная отбивная в панировке), просто любовь

Пупсик,
Так маски на лицах))) но маски там тоже имеют большое значение, их несколько видов и каждая олицетворяет какое-то настроение или характер персонажа))

mrsButch ,
Как только мне ответят - я напишу))

Маорица: Я лечу в апреле, буду подавать заранее
Вообще 4 дня

Тоже хотела заранее подаваться, вот прям сейчас. Но начиталась, что раньше чем за три месяца до выезда из Японии документы даже брать не будут. Оставили на после праздников

Fidelite: Как только мне ответят - я напишу))

Ура! Спасибо!!!

mrsButch ,
Я подавала где-то недели за 3 до вылета)) и то для того, чтобы было время ей по почте до меня дойти))

Fidelite,
Я могла забыть детали - 18 лет прошло)))

mrsButch ,
Город еще скажите))) Осака?

Fidelite ,
Кабуки можно в Токио. Сумо будет проходить в Осаке, да

Fidelite ,
Я вот чего не поняла про сумо. В Осаке будет какой-то крупный чемпионат, видимо. На него поди ка билеты дорогущие... А просто рядовые бои можно где-то посмотреть?

mrsButch ,
Чичас промониторю))

mrsButch ,
Нашла неплохой сайт, довольно подробно написано
Пишут еще, что билеты раскупаются в первые минуты часто))
ilmelnik.ru/2019/04/11/kak-popast-na-sumo/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы