Мечты сбываются! Япония.

QaZa dereza ,
Спасибо)))

вы такая молодец! Пойду расскажу дочери вдохновляющий пример

Fidelite ,
Спасибо за тему! Сын мечтает жить в Японии, меня уже заразил этой идеей! Говорите, с 2013 мечтали?! Сыну 11 лет, к 16-17 его мечта сможет осуществиться! Интересно, сколько вам лет сейчас?! И как в таком юном возрасте смогли найти финансы на поездку и обучение, если не секрет?!
Дам сыну почитать вас.
Фотографии классные!

svetlonec ,
Первый раз я могу кого-то вдохновить
СтройнаКрасиваЯ ,
У вашего сына еще точно все впереди)) а мне 26

Fidelite ,
супер!!! так интересно! пишите еще!

Fidelite,
Саша! Ты умничка! Я очень за тебя рада! Помню твою тему, где ты еще мечтала о поездке!
Супер опыт ты получила. Двигайся дальше к своей мечте и у тебя все получится.
Язык, я знаю, ты продолжаешь учить и практиковать. В скором времени тебе удастся осесть в Японии!
Первый трудный шаг сделан, а дальше тебе будет гораздо проще и легче!

Подскажите какой авиакомпанией летели с пересадками за 40000р? Может какие-то акции можно ловить? Билеты, которые я смотрела - Аэрофлот через Москву и под 90000р на человека(((

Пупсик,
Из Москвы два прямых - Аэрофлот и Japan airlines

Аэрофлот летает также из Владивостока
Но не знаю, есть ли екат - Владивосток

Маорица: Из Москвы два прямых - Аэрофлот и Japan airlines

Да, из Москвы и смотрели. Но нам еще до Москвы из Екб долететь. Недавно мне родственник говорил, что Уральские Авиалинии запускают Екб-Токио, но я это слышу лет 20 уже)))))))

У меня там брат живёт, я была один раз 18 лет назад. Сейчас хочу с дочкой, но цены останавливают. А за 40 вполне подъемная сумма.

Спасибо, займусь изучением цен.

А вообще многие летают, но с пересадками в своих хабах

Пупсик,
Аэрофлот рекламирует с марта 2020 новый хаб в Красноярске, из Красноярска будут полеты за границу. Мало ли. Мониторьте)))

Маорица: Аэрофлот рекламирует с марта 2020 новый хаб в Красноярске, из Красноярска будут полеты за границу. Мало ли. Мониторьте)))

Спасибо!
Одно время знакомая летала Турками через Стамбул. Для нас дороговато было. Буду искать недорогой вариант. Я была на 100% уверена, что дорого. Сколько не смотрела желание пропадало. А сейчас я прямо с надеждой)))

LMMN ,
Спасибо))) буду пополнять понемногу))Frisco ,
Спасиииибо))) да, надеюсь, если не осесть там, то хотя бы бывать почаще. Столько еще нужно там посмотреть!
Пупсик,
Я летела S7. Цены сильно зависят от периода, когда хотите лететь. Цена очень вырастает к весне, там сезон сакуры, поток туристов невероятный. В ноябре можно еще дешевле улететь, чем я в октябре))

Октябрь - момидзи, апрель - саккура.
Высокий сезон

Автор, вы молодец
Вам всего 26. Огромное достижение
Я сильно вам советую учить английский. За год вы при упорстве сможете сильно продвинуться, за два - выучить так, что можно будет найти работу с языком.

Итого к 28-29 у вас может быть отличная работа, которая позволит летать.

И вы сможете найти работу в японской компании - в Москве

Не сидите на попе, используйте ваш шанс. Вы молоды, мозг ясен.

Маорица ,
Ну на сакуру дороже, чем момидзи. Да момидзи все таки начинается чуть не в ноябре)) ну, по крайней мере в этом году))

Автор, молодец, очень круто! Япония моя мечта, пока)).
Пупсик ,
Интеиесно стало, посмотрела. Можно за 25 на человека слетать))

Мне все время S7 шлет рассылки. Помню акцию, билеты Владивосток /Токио - около 7 тыс р стоили (туда-обратно)
Ну и до Владивостока невозвратные за 30 т.р., можно найти и дешевле.

Маорица ,
Не тянет меня к английскому особо. Да и два языка я точно не потяну хотя английский сейчас очень востребован, да
MySun,
Спасибо)))

Fidelite: чем момидзи

Просветите, что ЭТО?

Fidelite,
Я продвигаю английский как шанс найти хорошую работу
Если вы не супер профи в какой то профессии, то шансы найти работу за хорошие деньги не велики
Английский шансы дает

С одним японским - я в сомнениях, что можно так его выучить, чтоб найти хорошую работу без английского

QaZa dereza ,
Красные клены))

Маорица ,
Согласна отчасти)) с английским проще))

QaZa dereza ,
В интернете наберите, красотища не хуже сакуры)))

О, какая классная тема! Автор, вы большая умница! Мечты должны сбываются!

Можно вас поспрашивать? У нас билеты Екб-Токио на руках на середину марта. В принципе, все понятно, информации в интернете куча. Только одно не могу найти: как купить билеты на представление в театр кобуки и на борьбу сумо? Нашла инфу, что матчи сумо будут проходить в Осаке как раз когда мы там будем.
Может, есть в Японии какие-то ресурсы для покупки билетов на мероприятия, типа нашего "Кассира"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы