Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

В космос. Первый раз на авто с детьми. Отчет первой половины стр 18. SemiОнлайн

Всё!Интерес пропал!Так долго ждать отчёт

svetlonec,
Хм, неужто все так ужасно? Планирую попробовать, настраиваюсь на лучшее..

мы тоже ночью ездили на авто и дочка тоже спала в автокресле Нашли к чему привязацца, блин

Тут ставки уже принимают на то, куда автор едет?

А я что то непоняла автор приехала обратно уже в Екб или еще не приехала до точки назначения?

Доброврушка: А через год, чудо-нафигатор перестроился самостоятельно, и с ВОлгограда погнал нас не на Кавказ, а в Донбасс...поверьте, было весело и не знай я местности, так бы и промчались лишние сотни км

а Вы примерно не смотрите заранее, куда нужно ехать? просто точку воткнули - и газу?

Доброврушка: А в Европе в разы сложнее ориентироваться, если не по платным трассам ехать

вот уж где вообще проблем нет ориентироваться, не знаю уж, что у вас за навигаторы такие
в городах разве что бывают ситуации напряженные, особенно с парковками

Анонимный ник!: Это уже бред какой-то

Что именно бред? что два ряда крайне мелких детей без всякого присмотра по 10-12 часов в сутки? повторяю - я, когда с такими маленькими детьми ездили именно в дальние дороги, сидела рядом, развлекала, поила-кормила. Или у автора этим старший ребенок занимается? 6 лет, если я не путаю? и на 2 ряда? или они на каждое "попить-перекусить" останавливаются? тогда я не представляю, за сколько они эту тыщу за день проезжают.

Vivienne W: Спят дети в машине. Едут и спят.

Лен, ну день спят, но не неделю же. тем более младенцы 10 месячные. мать спереди, а сзади 2 ряда детей и всем отлично? даладно.
мы ездили за 1000км. нам тяжело было. и было счастье, что вот он - пункт назначения.
формат Добрячка мне оч импонирует, хотя мне и он недоступен. у нее и ночевки, и прогулки, и куча впечатлений. но тут... че Маркову защищать? она все равно уверена, что рвет всем шаблоны, и народ исключительно из зависти не пишет ей восторженные оды.

Анна-ним: а Вы примерно не смотрите заранее, куда нужно ехать? просто точку воткнули - и газу? ....эээ....сильно пытаюсь быть вежливой. Маршрут по точкам. Навигатор Новител тогда стоял.
я не знаю, как вы втыкаете, но ошибка навигаторов не редкая штука. Ошибка мужа, а его очередь была за рулем, что не посмотрел он маршрут вперед, просто включил и поехал, а я дремала. Старайтесь выражаться аккуратнее, всегда поможет в жизни.
Анна-ним: вот уж где вообще проблем нет ориентироваться, не знаю уж, что у вас за навигаторы такие
в городах разве что бывают ситуации напряженные, особенно с парковками все. Я больше не могу объяснять считайте, что хотите, сразу понятно, как долго и далеко Вы путешествовали в своей жизни.
Анна-ним: повторяю - я, когда с такими маленькими детьми ездили именно в дальние дороги, сидела рядом, развлекала, поила-кормила. Или у автора этим старший ребенок занимается? дети разные, прикиньте? есть дети которые не нуждаются в развлечениях и бубнах мамы. Ваши может тоже бы умели, но вы не дали им шанса попробовать развлекать себя не отвлекая родителей.

Vivienne W: Сели едут. Завозились, остановились. В чем криминал то?

так никакого криминала. но детей пятеро. и она ниче не пишет кроме того, что "гнали 1200", "на заправке в 2 часа ночи поели". с одним-двумя нет проблем. а тут и младенцы, и 3-5-6 летние. по расписанию они чтоли "возятся"? писают, едят, ходят?
вот народ несколько в а*уе. на вопросы она не отвечает.

Vivienne W: Такое ощущение, что Маркова как красная тряпка для дев. И зудят и зудят и покоя нет им

Ой да ладно. Например, мне Маркова не отличается от других форумчан. Других ее тем не читала, близко не сталкивалась, никаких предубеждений.

аноним: Такое неуважение к читателям...

А вот это раздражает, да.

Vivienne W: Такое ощущение, что Маркова как красная тряпка для дев. И зудят и зудят и покоя нет им

Ой да ладно. Например, для меня Маркова не отличается от других форумчан. Других ее тем не читала, близко не сталкивалась, никаких предубеждений.

Ой да ладно. Например, для меня Маркова не отличается от других форумчан. Других ее тем не читала, близко не сталкивалась, никаких предубеждений.

Долорес Клейборн: Хм, неужто все так ужасно?

напомните мне про что это? Что именно ужасно? Путешествовать на машине с детьми - не, не ужасно. Нм нравилось всегда.

Анна-ним:
Ну и про подготовку - слов нет. Дорога не изучена, навигатор ведет как попало

да ладно... В дороге навигатор может глючить или советовать путь, который тебе не понравился, к примеру. Что такого-то? Ну и сколько не изучай дорогу (кстати что ее там изучать -то, не бином Ньютона), а всегда по пути можно менять направления. дети тут при чем? Им пофиг вообще. Вот реально если не автопутешественник, то и начинаются такие страхи по поводу дороги и смены ее по ходу движения

Vivienne W: Такое ощущение, что Маркова как красная тряпка для дев.

Для меня Ольга Маркова-это девушка,периодически занимающаяся шитьем-какая тут может быть "красная тряпка"? Мне ровно на ее личную жизнь. Но я люблю читать раздел "Дневники путешествий" и искренне недоумеваю,что сия тема делает в нем

Ольга,не могли бы Вы хоть иногда радовать нас фото?
Вы ведь написали,что выбираете жилье с вай-фаем. Не думаю,что к своим поставм,которыми Вы нас иногда радуете,очень сложно добавить несколько фотографий.

Аноним,
Вам обязательно заходить в каждую тему этого раздела?
Тоже не понимаю, чего к автору прицелились, какие то претензии странные, все ведь просто не нравится форма изложения или сам автор - ну не читайте и все, к чему тут гневные тирады - отпишусь и т.д и т.п

Во народ...всё-то им не нравится. Но заходят и заходят в тему, измучились, строчат и строчат самим не смешно? Не нравится - не читаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы