Таиланд, любовь с продолжением. Многоликая Паттайя.

ПумаLux ,
если еще раз поедете в Кхао Кхео битуронг в свободном доступе есть рядом вот с этими животными (я не помню как они называются)
там стоит таец и этот медвекот дрыхнет на приступочке деревянной, не в клетке.
платишь символичные 20 или 50 бат ему на корм и можно его потискать, подержать на плечах))) и дать сладкий фрут (они жуткие сладкоежки!)
они кстати оч упитанные и тяжеленькие!!!
фоток не могу с ним найти,на другом телефоне они(((

НiKа: Напишите пожалуйста сразу цены на экскурсии, спасибо!!! Экскурсия в зоопарк стоила 600 бат, Камбрджа 5200 бат, Бангкок 2500 бат, Нонг Нуч 250 бат (со скидкой). Цены на одного.
Vera79: Подскажите, у вас мед.страховка от туроператора Ингосстрах была?

Да, Ингосстрах. Дополнительную не брали, экстрим не предполагается, комаров не было, живность не кусала, кишечки тоже не наблюдалось.

котvоркот,
о дааа! мой любимый жиробасик!!!)))они классные вообще!)))

котvоркот: у меня есть

Ничего себе, тушка упитанная. Тяжелый наверно. Это он сам так на плечо забирается?

Как я вам сейчас благодарна!
В общем супруг изъявил желание в Тай. Конец сентября и на пару недель
Проблема лишь в том, что вот ничегошеньки о нем не знаю. Совсем
И у меня мильон вопросов ко всем
куда прилетать? куда сходить? что не пропустить?

Желаемый формат - прилетели, чтоб было где жить, взяли тачку - катаемся. Море, отдых, впечатления.
Бюджет слегонца пугает, но это нормально)

Ante: И у меня мильон вопросов ко всем
куда прилетать? куда сходить? что не пропустить? Почитайте мой прошлогодний отзыв о Пхукете, может что полезное для себя найдете.
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/768067/

мы до кхао-кхео ездили в декабре сами на байке, и потом на байке же по самому зоопарку, во все уголки залезли
как слон купается вам не показывали?
амбассадор люблю нежно, с тех пор., как там с детьми отдыхали - самое то для них, без них конечно, другие отели выбираем

ПумаLux автор темы: Бюджет был 100 т.р на двоих на 14 ночей

Тоже интересно. Это реально так получилось? С перелётом, питанием, экскурсиями?

Chайkа: Тоже интересно. Это реально так получилось? С перелётом, питанием, экскурсиями?

Нет конечно, это только билеты на самолёт, и гостиница с завтраками.
С собой ещё тысяч 80 надо, если планируются экскурсии и активный отдых.

Chайkа: Это реально так получилось? С перелётом, питанием, экскурсиями?

Это стоимость пакетного тура на двоих на 14 ночей. На экскурсии, еду, шопинг был отдельный бюджет.

Mrs. Larina: Нет конечно, это только билеты на самолёт, и гостиница с завтраками.
С собой ещё тысяч 80 надо, если планируются экскурсии и активный отдых.

На двоих? Так это нормально по деньгам.

Chайkа: На двоих? Так это нормально по деньгам.

Более чем для отеля такого уровня. Турция на тот период времени в приличную 4* обошлась бы не менее 150 т.р.

ПумаLux ,
с кем летали, можно спросить?
я так смотрю, что в случае с таем дешевле пакетом, нежели самостоятельно

Ante: с кем летали, можно спросить?

Выше писала - Анекс тур

ПумаLux ,
каждый день с нетерпением жду, когда появится продолжение!
У меня две просьбы:

1. пожалуйста, ссылочку на отчет о Пхукете (параллельно читаю))) еще добавьте в первый пост этой темы;
  2. расскажите, пожалуйста, про туристическую симку: как пополняли, хватило ли минут gprs на поездку, ...?
    Спасибо!
    Какая была температура воздуха во время вашего отдыха? Судя по фото, не было изнуряющей жары, "комфортно" смотрится.)

Тоже читаю с удовольствием. Я на такое путешествие не замахнусь, наверное. никогда.

ПумаLux ,
Скажите пожалуйста сколько там потратили на двоих?

Mrs. Larina: Скажите пожалуйста сколько там потратили на двоих?

Точный подсчет пока не делала, сколько и на что. С собой брали 1000$, обратно привезли 200$

Фотки шикарные, тоже хочется порелаксировать))

НЕШОКОЛАДКА: Я на такое путешествие не замахнусь, наверное. никогда.

а в чем принципиальное отличие от Европы? Там же ты регулярно бываешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы