50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Novus: Просто наберетесь терпения.

Никогда у меня не было терпения к пробкам(((( Я лучше лишние 50 км проеду, чем час в пробке простою :(
Эээх, видимо всё-таки через Жигулёвск поедем((((( Там ещё перед водохранилищем пробка будет обязательно((((

%) Кто там недавно ездил через Пугачёв?
Мы неделю назад там проезжали.
Да, качество дороги неточёный конечно, но зато машин мало было.
Там дорога вся в заплатах, явных ям нет.

Там не было пробок, так как дороги не ремонтируют

Добрячок автор темы: Я лучше лишние 50 км проеду, чем час в пробке простою

Объезжайте, мы там проехали относительно быстро только из - за водительского мастерства мужа - по встречке и между шашечками
С Богом!

Lenka07: здесь можно писать только дифирамбы и узнавать стоимость поездки?

Я поняла, что именно так, поэтому теперь только читаю, дабы не слышать в свой адрес чьего-то негатива.
Zee,
Вот жалко, что вы теперь молчите Мне нравятся ваши комменты

Добрячок автор темы: Кто там недавно ездил через Пугачёв?

Через Пугачев лучше не ехать - дорога очень плохая.
Мы ехали Саратов - Сызрань - Тольятти на прошлой неделе. Выехали из Камышина в 4-30 (до Саратова около 170 км).
Прошли до М5 спокойно, даже плотину проехали без остановок, медленно только. Покрытие везде хорошее. Небольшие ремонты не портят общего впечатления от дороги.

number1: теперь только читаю, дабы не слышать в свой адрес чьего-то негатива

Мне кажется, самое главное - как реагирует автор темы на ваши комментарии. Я ко всему, даже к критике, отношусь спокойно. А к критике скорее даже - конструктивно, потому что путешествовать в таком формате буду, пока есть силы и мозги, пока не состарюсь настолько, что не смогу быть адекватной на дороге Поэтому не сдерживайтесь, пишите

Добрячок ,
Надо на кемпер начинать откладывать
С мужем на пенсии чтоб колесить, домой раз в год заезжая .

Добрячок автор темы: Я ко всему, даже к критике, отношусь спокойно. А к критике скорее даже - конструктивно,

Добрячок автор темы: не сдерживайтесь, пишите

Вы, на самом деле, еще и большой дипломат Поддерживать беседу на ю-маме и не свалиться в склоку - это большое искусство

Добрячок ,
в теме про путешествия пишут, что дорога через Пугачев убитая.

дорогой мадам: Кто там недавно ездил через Пугачёв?
Мы неделю назад там проезжали.

Вчера через Пугачев ехали. Машин мало, дорога в заплатках . Нормально проехали, но не гнали конечно. Терпимо. Всегда там ездим.

Добрячок автор темы: Вот да - голову сломала, как сейчас ехать в Самару Кто там недавно ездил через Пугачёв? Сильно там всё плохо стало? Я один раз там ехала, 2 года назад - было средненько...

Мы только так ездим. Энгельс -Пугачевск - Бугуруслан - Октябрьский. На федералке нам тотально не везет.

Невозможно не восторгаться!
И не надо "под руку" говорить про опасности и риски, можно и не выезжая из двора их словить, желаю четырем девочкам счастливого возвращения!

И правильно сказала Ирина- стаж - это прожитые километры, я только восторгаться могу, я так не могу сама)))

Добрячок ,
а с чего всё начиналось? какие были первые путешествия? насколько далеко?

дорогой мадам: Кто там недавно ездил через Пугачёв?

мы всегда через него едем. Ну дорога не атлас, конечно. Но и не совсем капец без покрытия . Можно спокойно ехать мне кажется... Там, кстати, недалеко от Пугачева дорога дублируется - одна ветка более транзитная и менее убитая.

Добрячок автор темы: Кто там недавно ездил через Пугачёв?

Я. Тебе туда не надо. Поверь, у тебя нет лишней пары колес. Сам Пугачев - сборище глубоких дыр с рваными краями. Три объедешь - в 2 попадешь. Всегда ездили только там. Больше не поедем, хватило в этом году. Плотина Тольятти рано утром проходится чудесно.
М5 через Челябинск - песня.

в_облаках: а с чего всё начиналось? какие были первые путешествия? насколько далеко?

Я отвечу за Ирину, как ее фанат с первого путешествия!))) Читайте ее с первой поездки - не пожалеете!
С поездки в Казань: www.u-mama.ru/forum/family/travel/410229/

Добрячок автор темы: Поеду в Португалию - не буду писать отчёт, чтобы не напрягать своим словоблудием усталых читателей

после путешествия обязательно напишите. каждый раз читаю - прям вместе с вами переживаю.
НО! в этот раз чего-то много флуда стало. и само путешествие потерялось. отматывать много приходится чтобы найти нужные сообщения.

My Way,
спасибо! почитаю)

number1: как полтора месяца ваш муж без секса и вообще один? Вам не боязно? так можно ведь приехать к разбитому корыту, т.т.т конечно. Но риск! Ну реально, эти все путешествия безусловно здорово-романтично-познавательно, но крепости вашим отношениям они точно не придают

Афигеть тема свернула чего только нет в головах у людей.
Тему читаю всю, пишу впервые, сильно шокирована так, что воспользуюсь случаем тоже Ирину поблагодарить за тему. Очень интересно . И да, жаль, что заканчивается).

Luchik: НО! в этот раз чего-то много флуда стало. и само путешествие потерялось. отматывать много приходится чтобы найти нужные сообщения.

В Ирины количество дней запланировано. На будущее, как делают некоторые пользователи, сразу забить нужное количество дней- День 1; День 2 и тд. И заполнять по возможности. Все обсуждалки и ответы на вопросы после. Про Фейсбук и Инстаграмм писали, жалко, если темы Ирины уйдут на те ресурсы. Будет очень не хватать. На ю-маме больше нравится, удобнее

mikka: сразу забить нужное количество дней-

Гениально, поддерживаю!

ПумаLux,
Я буду. Напишите про Тай. Прям подробно что, где.

mikka: жалко, если темы Ирины уйдут на те ресурсы. Будет очень не хватать. На ю-маме больше нравится, удобнее

вот-вот. согласна с вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы