50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок автор темы: Пожалуй, самое главное для меня на этом пляже - пейзаж на другом берегу. Там находятся Жигулёвские горы и парк "Самарская лука" - в него мы тоже ездили в то, ДедМорозовское, путешествие. Обожаю сочетание вода+горы, неважно, где - в Альпах или в Жигулях

отличные пейзажи! Тоже люблю такие ))

Да, Волга - прекрасное место для пляжного отдыха. Мы когда-то ехали с моря на машине, и решили под Саратовом остановиться на пару дней, поплавать в Волге. Так мы решили, что незачем и на море было ездить, настолько классно на Волге!

Ирина, какой получается общий километраж у вас? Я посмотрела по карте, навигатор говорит до Черногории аж 4300 км
поедете через БЕлоруссию?

Добрячок автор темы: Кстати, в квартире необычная плитка - никогда такую не встречала.

МегаТанчик: Давно присматриваюсь к таким, всё никак не решу, надо-не надо

У мамы на даче давно такая живет :) Два года назад мы с подругой и оравой детей снимали дачу на Волге, брали у мамы эту плитку. За пару дней приноровились и на ура на ней готовили месяц.

Добрячок ,
А можно уточнить Вы совсем-совсем одна из взрослых имеется в виду?

новопузик,
Я отвечу, если можно. Да, мама едет одна с тремя дочерьми.

Добрячок автор темы: многодетным дают её бесплатно,

О, сколько нам открытий чудных!.. надо сходить, без карты рука не поднимается что-то там покупать

Ольха Уральская,
Преклоняюсь просто перед такими мамами, честно Я бы никогда не решилась.

Восхищаюсь Вами прямо! И дочками, особенно старшей) Какая она самостоятельная и наверно очень воспитанная, послушная) А какие косы плетет

Добрячок ,
Класс! Класс! Вы реально крута!
Недавно меня посетила именно эта мысль - а не рвануть ли на авто в Черногорию. Села, открыла гугл мэп, и тааак поясница заныла
Будет время напишите про гаишные штрафы: Вы реально не нарушаете, едете 70-90 км/ч или есть какой-то секрет?

Ну что мне ещё добавить к этому хору восхищений ???))) а нечего . Поэтому читаю, затаив дыхание !
Лёгкой дороги

JNR: Всегда с удовольствием читаю ваши дневники путешествий, ощущения - как сама в отпуск съездила!

+++

Ольха Уральская: Я отвечу, если можно. Да, мама едет одна с тремя дочерьми.

я поняла, что они с папой едут
Или Ирина одна с детьми? Восхищаюсь Вашим энтузиазмом и неугомонностью
Удачной дороги и здоровья всем!

Делька: я поняла, что они с папой едут

нет

Делька: Ирина одна с детьми?

одна. И уже не первый раз.

Ирина, я так хотела, чтобы ты писала ежедневно ~~~~
Мы несколько лет назад тоже своим ходом ездили в Тамбов. У деда мужа был юбилей. Оказалось, что в Тамбов сложно добраться )))) самолёт до Мск, потом ночь на поезде...
ну мы и поехали на машине. Очень круто было.
По дороге туда ночевали в Самаре. Обратно в Самаре и в Уфе.

Ну и так как я знаю, когда ты прибываешь в Монтенегро, то сижу как на иголках ))) аж дух захватывает )))

Ирин, а кинь ссылкой на отель плиз? или название хотя бы? и что с пляжем там?
у меня глаза разбегаются, в какую часть страны двинуть, с разных сторон хвалят разные варианты...

StiX: в какую часть страны двинуть, с разных сторон хвалят разные варианты...

мне тоже надо такое место где б еще и шоппинг приличный был, хочу маму со свекровью туда отправить в октябре, море им желательно, но не принципиально, а вот город чтоб гулять и шопиться нужен 100%/, у них без покупок не отпуск

МегаТанчик: О, сколько нам открытий чудных!

а не говори, а я оказывается как дура купила за 200рублей

Аурика,
Я шопоголик с большой буквы. Но там с этим грустно. если только так, по мелочи.
В общем пишите в личку )))

кармашка: Мы несколько лет назад тоже своим ходом ездили в Тамбов. У деда мужа был юбилей. Оказалось, что в Тамбов сложно добраться )))) самолёт до Мск, потом ночь на поезде...
ну мы и поехали на машине. Очень круто было.
По дороге туда ночевали в Самаре. Обратно в Самаре и в Уфе.

Мы выезжаем из Екб в 4 утра, вечером уже в Тамбове, как правило. С остановками на поесть, конечно.

Добрячок автор темы: Мне всегда очень жаль тратить 100 тысяч только на перелёт.

Неужели у вас такие цены? Через две недели тоже в Бечичи с мужем летим. Билеты на двоих Москва-Тиват обошлись в районе 20+ тысяч. Понятно, что Екатеринбург дальше, но неужели на столько?
Тему вашу - в закладки, поедем по вашим стопам.

Зашла в тему в ожидании новостей от Ирины! Ждем
Самое главное, спокойной дороги и здоровья!

Да будет....!,
Нет, перелет туда-обратно. По десятке с небольшим на человека получается. Меня просто 100тысяч поразили. Это же цена скромного отдыха целиком.

Очень-очень восхищаюсь!
Удачи! Теплой недождливой погоды! Новых открытий! Гладких дорог!
Спасибище за онлайн репортаж!

Добрячок автор темы: Ну, и ограничения в багаже меня смущают. Мне уже как-то и не хочется таскаться с огромными чемоданами

Для меня это решающий момент в выборе транспорта И свобода во времени. И да, в этот раз доехали до Питера, вышли из машины и обратно в неё сели только в день отъезда, все ножками-ножками)

Добрячок автор темы: Кстати, в квартире необычная плитка - никогда такую не встречала.

Я впервые тоже в этом году такую увидела в квартире, которую в Питере снимали. Один раз пригодилась)
Собиралась на верхнюю Волгу ехать в сентябре, а теперь почитала, думаю, чо на верхнюю-то?

НЕШОКОЛАДКА,
Неее. У нас же это отдых. И дети мелкие. Поэтому Самара Ходилей Инн очень выручила два раза )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы