50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Добрячок автор темы: Мы доехали до Люблина. Сейчас поспим и всё расскажу

В режиме реального времени читать вас оч. классно! Это отличная идея!

Пятровна: сонька DSLR-A500

объектив: Tamron 18-200/3.5-6.3 XR Di II LD S/AF for Sony A

Каждое утро проверяю: где там четыре девчонки и автомобиль сегодня ?

AnyUsers,
про фотик спрашивали, а не про объектив
и это я видела

Пятровна: сонька DSLR-A500

AnyUsers: объектив: Tamron 18-200/3.5-6.3 XR Di II LD S/AF for Sony A

Вот ничего не утаишь ;)
Спасибо

Добрячок автор темы: Похоже, в какой-то квартире были постельные клопы Мелкая вся чешется уже который день. У Ксю тоже есть пара укусов

Все, конечно, тактично промолчали. Но так то это плохо, конечно, что детей искусали клопы. Все таки, съемные квартиры на один день, это далеко от гигиены. Может вам в гостиницах хотя бы останавливаться?

Material girl: Но так то это плохо, конечно, что детей искусали клопы.

Это же моё предположение. Может это обычные летающие насекомые - они у меня очень сильно реагируют на укусы комаров и мошек. Кстати, ничего нет уже - зуд прошёл, новых укусов нет. У Насти штук 7 было, у Ксю пара.

Material girl: Все таки, съемные квартиры на один день, это далеко от гигиены. Может вам в гостиницах хотя бы останавливаться?

Хм...Странное утверждение Чем матрасы в гостиницах отличаются от квартир? И потом, я выбираю квартиры с высоким рейтингом, чистые и недешёвые. И даже если предположить, что мы останавливаемся в гостиницах - как мне их кормить? Ну, чисто порассуждать...

Добрячок ,
На съемных посуточных квартирах кто только не живёт. В гостиницах все таки не каждого бродягу пустят.

Добрячок автор темы: Кстати, ничего нет уже - зуд прошёл, новых укусов нет. У Насти штук 7 было, у Ксю пара.

Может быть мошки какие-нибудь вечером на улице покусали. Есть такие микроскопические, их не видно и укус не чувствуешь. Было как-то, что ночью укусы повылезали. зуд, и достаточно быстро прошло, если не чесать.

Или у клопа укус характерный, ни с чем не спутать? Сама не сталкивалась.

Mirisha: Каждое утро проверяю: где там четыре девчонки и автомобиль сегодня ?

Я утром проверила, что нет свежей инфы, и как-то даже немного напряглась...

mikka,
Тогда бы всех покусали на улице. Ладно, я замолкаю. Каждый сам для себя решает.

Material girl: Тогда бы всех покусали на улице.

Не обязательно. Эта мелочь кусачая бывает "тучками". Мелкие могли на пару метров отойти и вляпаться. Дело-то секундное.

Material girl: На съемных посуточных квартирах кто только не живёт. В гостиницах все таки не каждого бродягу пустят.

Ерунда какая-то. Написано же - квартиры недешевые! какого туда пустят бродягу?

mikka: Или у клопа укус характерный, ни с чем не спутать? Сама не сталкивалась.

Я тоже Глупое, наверное, предположение.

mikka: Может быть мошки какие-нибудь вечером на улице покусали. Есть такие микроскопические, их не видно и укус не чувствуешь. Было как-то, что ночью укусы повылезали. зуд, и достаточно быстро прошло, если не чесать.

+++
вот только что у самой такое было - на даче не покусали, а в городе утром просыпаюсь - погрызли мне руки, кто, как? на укусы комаров я б проснулась...

Material girl: На съемных посуточных квартирах кто только не живёт. В гостиницах все таки не каждого бродягу пустят.

С квартирами, при таком способе передвижения, все намного проще.

Позвонил. Подъехал. Ключи. И через пять минут можно принять горизонтальное положение. Но выбрать надо тщательно. Ирина опытная путешественница.

Добрячок ,
Доброго вам дня.
Подскажите как с Осаго обстоят дела? Вы делали отдельно осаго для европы?

mikka: С квартирами, при таком способе передвижения, все намного проще.

Позвонил. Подъехал. Ключи. И через пять минут можно принять горизонтальное положение. Но выбрать надо тщательно.

+++
Но самое главное, девочки - это кухня. Расскажу, как мы ходили в кафе в Минске: "О, мама, хочу вот эту котлетку и пюре!" Порция получена, и начинается: в пюре комочки, котлета с жиром... В итоге съедена половина маминой котлеты и рис. Или если у мамы овощи, то не съедено ничего У нас уже сейчас родилась поговорка, которую дети без труда договаривают за мной в вышеописанных ситуациях: "Вот поэтому...я и не хожу с вами в кафе" Так что мы кушаем дома - дома никто не кривляется, в еде не роется, всегда сыт и доволен. Так что для нас - только апартаменты (на худой конец - гостевые дома с кухней). Причём обязательно с наличием парковки - значит не в центре города, где с этим почти никак :(

НасяЛЬникамама: Подскажите как с Осаго обстоят дела? Вы делали отдельно осаго для европы?

Осаго для Европы - это Green Card ( по-русски - зеленая карта) об этом выше все было написано.

и еще про клопов... Вряд ли это они, укус клопа специфический, и в большинстве случаев - не одним-двумя пятнышками, а дорожкой и в центре как бы выгрызена серединка...
но на всякий случай, еще народные средства:
Чеснок: его натирают и прикладывают к ранке.
Розовый лосьон: он подсушивает укусы.
Картофель. Его также измельчают и равномерно распределяют на поражённом участке кожи.
Сок алоэ, отвар из ромашки и зверобоя. Этими жидкостями пропитывают вату и накладывают компресс.

Mixea,
спасибо. я вроде все читала, но не дошло до меня. сори

НасяЛЬникамама: спасибо. я вроде все читала, но не дошло до меня. сори

ничего страшного, кто не сталкивается с этим - и не должен быть в курсе)) я по работе с зеленками сталкиваюсь)

Mixea: Вряд ли это они, укус клопа специфический, и в большинстве случаев - не одним-двумя пятнышками, а дорожкой и в центре как бы выгрызена серединка...

Фух Значит мошки, потому что пупыри единичные, например, 2 на правой руке, 1 на пятке , пара-тройка на мягкой части бедра. Сначала расплываются красным пятном, потом образуется пупырь, потом исчезает до точки.

Добрячок автор темы: "Вот поэтому...я и не хожу с вами в кафе"

Ох, мои капец избирательны в еде, но накормить их в общепите проблем нет - картошка фри, к несчастью, есть практически везде. Проблема в том, что родители не позволяют питаться исключительно ей и точно известно, что им на четверых надо брать 2, максимум 3 порции любой еды, иначе останется половина. И это, блин, мужики, называется

Добрячок автор темы: Так что для нас - только апартаменты (на худой конец - гостевые дома с кухней).

У нас точно так же. По той же самой причине, что и у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы