50 оттенков сине-зелёного, или Четыре девчонки и красный Джукер катаются по Словении, Черногории, Венгрии и другим странам (+Коллекция сов)

Силы есть только на ужин и душ, но, пробежав глазами ваши посты, не могла не ответить ;)

Gloxiniya: Вы же пошутили?

Конечно ;) Девочки уже объяснили про этимологию слова "вкрации" Меня оно забавляет, и порой я позволяю себе вставлять в речь намеренно искажённые слова. Даже на своих занятиях Например, у меня есть одно ёмкое слово "сделай рускее" - это обозначает, что перевод предложения с английского выглядит очень криво и должен быть исправлен в соответствии с правилами русского языка И дети понимают :) И воспринимают его (и меня ) правильно - знают, что за грамотность русской речи я три шкуры сдеру, несмотря на то, что изучаем английский :)

Gloxiniya: тут ведь спросить нельзя, куча адвокатов набежит

Кого-кого, а адвокатов у меня много

С приездом!

с приездом!

С приездом! Вы это сделали!
Даже как-то взгрустнулось,всегда перед сном как книгу читала. Что теперь читать...

Ирина, с приездом!!!
Я очень редко пишу на форуме, в основном - читаю. Вот и Вашу тему только читала. С придыханием и огромным удовольствием. Но больше молчать не могу. Вы настолько крутая!!!
Щас расскажу насколько
Зимой я выбирала место для летнего отпуска. Черногория тоже была в моем списке, но быстро из него выпала. Как то мне показалось... не показалась, в общем.
Выбрала островную Грецию, забронила отель на букинге (без предоплаты), ловила авиабилеты.
И в один вечер совершенно случайно наткнулась на Вашу прошлую тему по Черногории. Читала до полуночи. В полпервого отменила Грецию и взяла апарты в Бечичи. Через несколько дней купила билеты.
Там облазили все, многое по "Вашим" местам . Часто Вас вспоминая Вот карабкаемся мы в +35 к крепости в Которе, и я уже Думаю, а вот Ирина с тремя дочками... и открывалось второе дыхание
Влюбилась в эту страну. И это произошло исключительно благодаря Вам и той теме.
Эту тему тоже читала каждый день. Как и большинство - переживала за Вас на "серпантинах", наслаждалась шикарными фото разных стран, любовалась Вашими дочками-красавицами, восхищалась Вашей отвагой, организацией всего путешествия и вообще этим дневником онлайн.
Вы здорово пишете, поддерживаю тех, кто рекомендует Вам выходить на новый уровень. Только и юмаму не оставляйте, пожалуйста. Хоть онлайн, хоть постфактум - но это так классно - читать Ваши дневники путешествий!!!
И еще - у меня тоже в планах на следующее лето Португалия

С приездом. Невероятное приключение

С приездом !!!

С приездом!
Читала с восхищением, молча. Спасибо за удивительный рассказ. Жду новую тему!!!

Добрячок автор темы: Мы дома

С благополучным возвращением!

Добрячок автор темы: Позади 950 километров дня и 11340 км общего пробега

Не слабо, да!
Молодцы, классное путешествие!

С возвращением!
И я читала молча. Восхищаюсь! Для меня это высший пилотаж

Спасибо Вам огроменное за такой интересный дневник! Всегда читаю Вас с большим удовольствием!
Влюбилась в Словению после Ваших "изумрудных" фото оттуда. Записла ее в свой лист ожидания.
В этом году у меня снова Крит и новое Бельгиийско - Голландское направление в сентябре.

Уррррааааа! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!
И,простите,не могу не добавить,вздыхая: как жаль,что путешествие закончилось...

Ирина, огромное Вам спасибо за эту тему и это путешествие!
Ваш стиль изложения, в хорошем смысле, сродни наркотику, каждый вечер хочется ещё и еще. Потрясающий эффект погружения!
Про то, запоминаются ли эти насыщенные путешествия в детском возрасте, вставлю пять копеек из личного опыта.
В 5 лет, в 1987 году меня возили в Самару, тогда ещё Куйбышев, к двоюродной бабушке. В следующий раз я оказалась в Самаре в 2010 году, бабушка уже давно умерла, но мне захотелось найти хотя бы дом, поэтому нашла у родственников старое письмо с адресом. И я его нашла без навигатора и подсказок, просто в какой-то момент начала давать указания мужу: поверни сюда, теперь сюда, теперь стой, нам во двор, здесь не проехать... А во дворе показала окна квартиры и бабушкин палисадник, где она выращивала георгины.
А самое яркое воспоминание дошкольного детства путешествие на теплоходе Пермь-Москва-Пермь и разбитые просто в хлам на Ленинских горах руки и ноги (это я так удачно упала).
Пожалуйста, продолжайте рассказывать о ваших поездках, у Вас великолепно получается!

Спасибо, Ирина!
Мы это лето практически полностью проводим в городе, поэтому с большим удовольствием читала Вашу тему. Не буду дублировать все комплименты, высказанные в Ваш адрес (присоединяюсь, естественно))) , а пожелаю Вам, уважаемая коллега, максимально приятного и максимально результативного учебного года!
П.с. По поводу площадок и музеев ;). Я внимательно читала и обратила внимание, что площадки были ;))).
а по поводу музеев и т.п. - самой Ирине это в кайф, и это главное. Это вариант восстановления ее ресурсов. Я ее очень хорошо понимаю. Прошу прощения у автора за субъективную точку зрения :)

С возвращением!
Следила за 2мя темами на форуме, там все закончилось и вы вернулись.
Ждем нового приключения))

Спасибо за тему !

С возвращением!!! Крутая тема. Даже немного грустно, что путешествие закончено. Ждем следующих!!!!

Ирина молодец
Девчонки умницы и красавицы
А мы ждём от вас новых интересных приключений.

Добрячок автор темы: Позади 950 километров дня и 11340 км общего пробега
Мы дома

Занавес.Зал аплодирует стоя

С приездом! Мы с мужем следили за вашим путешествием с удовольствием!

Уррааа!!! С приездом!! Спасибо за тему, Почти два месяца радости от встреч, новых впечатлений и отличных фото! Каждый день положительные эмоции и новые знания, мы все путешествовали рядом с вами Наверное , это совсем нелегко вести отчет онлайн, спасибо еще раз от благодарных подписчиков

Ирина, накидайте еще фотографий пожалуйста. постфактум так сказать. чего-то мне их в этот раз мало показалось

Автору браво!
Предлагаю организовать встречу в Португалии следующим летом Уж кто на чем доберется, а там пересечься))

Добрячок автор темы: Мы дома

Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы