Театральный День Рождения в Москве, или Как уральцы в столице окоченели)))

Limoncello: магазин с ретро игрушками

Да, мы тоже его видели.

Limoncello: но ценыыыы....

Там они везде такие :( Сильваниан смотрели - жуть, как дорого

Добрячок ,
Тоже не понравился ДЦМ- вроде такие плодащи, а толком ничего. Но сына впечатлили и он завис у Лего, там были сделаны копии Москва-сити, поезд с горным рельефом, ещё что-то-все это смпомощью кнопок приходило в движение, светилось.

Так вернёмся к "мечте"
Появилась она внезапно. Вернее, её реальность я осознала неожиданно, ожидая начала обзорной экскурсии в первый день. Она формировалась на ступенях Театра Сатиры, где мы изучали репертуар и актёров, работающих в этом театре. И натолкнулись на афишу спектакля "Операнищих" с Максимом Авериным в главной роли. Аверина обожаю давно, "Склифосовский" - один из моих любимых сериалов В кассе я узнала, что ближайший день - как раз 16 марта, и даже самые дешёвые билеты ещё есть в наличии Решение приняла молниеносно - идём!

Есть только 2 вещи у москвичей, которым я неприлично завидую: возможность видеть на сцене любимых актёров и возможность летать во все страны мира за небольшие деньги

Добрячок автор темы: Она закрыта на капремонт

жаль. рекомендую на будущее)

Конечно, я не знала, что спектакль не то чтобы скандальный, но весьма неоднозначный Да это и неважно ;) После уже, прочитав отзывы, я поняла, что мы скорее всего смотрели "улучшенную адаптированную версию". Потому что отзывы критикуют его "чернушность", изобилие мата и банальность сюжета. Фото конечно же не мои, из сети Но Аверин бесподобен

Добрячок автор темы: Решение приняла молниеносно - идём!

Мы так год назад случайно попали в театр Вахтангова на Антипенко в хореографической версии "Отелло". Неожиданно, но нам всем очень понравилось.

Добрячок ,
даааа завидую вам по-хорошему. Моя мечта попасть в их театры. Мы частенько проходили Современник и Театр Табакова

Читаю вас уже который день. В апреле летим с сыном на три дня в Москву. Впитываю информацию, уже кое-что подкорректировала в наших планах. Спасибо Вам за тему.

Уговорить маму пойти в театр мне не удалось "Я устала, лучше посижу дома..." Пошли вдвоём с дочерью. Ещё при покупке билетов кассир предупредила, что спектакль 18+. Администратор тоже уточнила Олеськин возраст, сказав что спектакль "тяжёлый, про проституцию и убийства". Но входу не препятствовала. Ничего сверхъестественного там не показали, такого, о чём 14-летний человек бы не слышал Конечно, это не розовые пони или детская любовь, а жестокая правда жизни, преувеличенная, но неизбежная.
Зал Театра Сатиры устроен ОЧЕНЬ грамотно! Места у нас были в амфитеатре на предпоследнем ряду, но сцену видно прекрасно. Более того, нам повезло с номерами мест - все сцены Аверина были к нам лицом (получается - спиной к местам с последними номерами). Пару раз я щёлкнула во время спектакля , а на поклоне фоткала от души
Спектакль идёт чуть больше 2 часов без антракта, но утомиться мы не успели - скорее было ощущение того, что сидел бы и смотрел ещё и ещё

Добрячок автор темы: Можно купить отдельно в Главное здание и на открытые площадки, а можно комплексный

А билет в главное здание включит вот это: (???)

Добрячок автор темы: Если выйти из Зала Славы через правую дверь, то вы окажетесь на Трехмерной инсталяции «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев». Сначала вы попадаете в полуразрушенный дом в Берлине,

Очень хотим сюда попасть. Или комплексный лучше сразу купить?

новопузик: А билет в главное здание включит вот это: (???)

Да, это в главном здании находится.

Латинка: Но если в Москве вы находитесь с ребёнком, то обязательно посетите Эксперементариум и Живые системы.

Мы уже много где побывали в прошлый визит со старшей дочкой, об этом я писала вот здесь ;)

Steffani: Моя мечта попасть в их театры

Ну, она не такая уж несбыточная - билеты вполне доступны по цене, если не гнаться за первыми местами в партере. И лично мне в партере не нравится сидеть

chami: Читаю вас уже который день. В апреле летим с сыном на три дня в Москву. Впитываю информацию, уже кое-что подкорректировала в наших планах. Спасибо Вам за тему.

Пожалуйста ;) Продолжу ещё чуток, пока время есть

новопузик: комплексный лучше сразу купить?

Комплексный - это с уличными площадками. Я, кстати, там ни разу не была, хотя это мой 3-ий визит в Музей Победы.

Банкирша: рекомендую на будущее)

Самостоятельно или с экскурсией? Или может там аудиогид есть?

Конечно же мама пожалела, что отказалась идти с нами, ведь мы так фонтанировали восторгом (особенно я ).
Вот мы и отметили день рождения

Вас так приятно читать. :)!

Добрячок автор темы: Самостоятельно или с экскурсией?

я была давненько. мне кажется, что там минигруппы собирали, одних не пускают. только уже панораму посмотреть в конце.
сам музей маленький, а панорама впечатляет. их две всего в мире

Добрячок автор темы: Самостоятельно или с экскурсией?

мы самостоятельно ходили с сыном, тоже на будущее рекомендую. Мне понравилось, очень немного народу было, люблю одиночество в подобных местах.
А вот в Севастапольской панораме только с экскурсией запускали, по времени.

Банкирша: их две всего в мире

А вторая какая? Где?

Odesseya: Вас так приятно читать

Спасибо Старый я графоман, ага

Панда™: люблю одиночество в подобных местах

Вооооот А в Музее Победы опять было полно китайцев И их шумность там была наиболее заметна, особенно когда они влетают толпой в зал диорамы, где звучит грозное "Воздушная тревога! Воздушная тревога!", и начинают громко лопотать на своём

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы