Театральный День Рождения в Москве, или Как уральцы в столице окоченели)))

Добрячок автор темы: на обзорную экскурсию "Огни ночной Москвы" с компанией "Незабываемая Москва". Стоимость экскурсии для взрослого - 750 рублей, продолжительность - 4 часа.

какие молодцы! я тоже на нее планировала, от этот же компании, но муж-потом, не сегодня и все 7 дней пролетели. Эхххх жалею

Китайцы классные радуются как дети, и только наши суровые . Мы жили с китайцами молодая пара и 2 взрослых мужчины-приветливые, угощали сына конфетками

Steffani: Погодка там атас нынче

мы в зимние были.. прекрасная погода была))))

меня что поразило, хотя наверное не удивлюсь не первый раз там, но давненько не была- мы все укутанные, шапки, кофты все дела-а москвичи, особенно молодежь-в пальто на распашку, щиколотки голые (ну и у нас есть адепты этой моды не по сезону )

В первые секунды фильма я впервые в жизни испытала ощущение "слёзы восторга" Невероятные ощущения! Фильм длится всего 6 минут, и конечно же хотелось смотреть его ещё и ещё Немного удивило авторское решение переходов от объекта к объекту: когда в тебя врезается хвост вертолёта, например, а после столкновения ты оказываешь уже над другим местом города Но это так, мелкие придирки :)
Дети до 12 лет обязательно должны быть с родителями, детям младше 6 лет смотреть не рекомендуется - скорее всего, могут испугаться ощущения полёта. Ещё нельзя всяким сердечникам и людям с давлением. Но наша бабушка, особым здоровьем не отличающаяся, была в таком диком восторге, что я подумала, что ей прям показано было это посмотреть

аааа, еще попали в мавзолей к дедушке Ленину, очередь маленькая была, ну и и решили

Steffani: москвичи, особенно молодежь-в пальто на распашку, щиколотки голые

Мы не уставали этому удивляться Кааааак им не холодно???

hirabambyna: мы в зимние были.. прекрасная погода была))))

Я 2 года назад тоже была зимой, в рождественскую неделю - было в разы комфортнее!

еще ,конечно, съездили посмотрели Москву-Сити на их высотки

Steffani: Китайцы классные радуются как дети, и только наши суровые

Шумные только, и многочисленные Меня не покидал вопрос: откуда их столько? Что это, туры какие-то специальные, бюджетные, в Россию? Ведь реально люди в этих группах порой встречаются очень простые, в возрасте

О,а мы сегодня утром тоже на победе из Москвы вернулись,день рождения дочери праздновали. Ветер да,жуть,вчера было теплее намного,но погода подлая,я простыла

От отеля винтерфел отказалась в последний момент,купила отель Yam Yam на ул. А.Невского 27, отдельный номер с окном и хорошей кроватью обошелся нам в 4400 за 3 ночи. Очень тихо,чисто,от метро 300 метров-рекомендую однозначно

Добрячок автор темы: Что это, туры какие-то специальные, бюджетные, в Россию?

Рассказывали недавно, в Китае политика, отпуск проводить за пределами страны. Одобряется и поощряется всячески правительством. Один из российский авиаперевозчиков заключил длительный контракт на перевозку китайских туристов в Россию и Европу на очень выгодных условиях. Вот и весь секрет.

В здании медиацентра есть ещё мультимедийное шоу "Машина времени" - тоже должно быть интересно! Оставили до следующего раза ;)
По вторникам и четвергам для пенсионеров и многодетных семей вход в Подземный музей бесплатно - естественно мы этим воспользовались и сходили. Это интерактивный археологический музей, поэтому ходить по нему интересно, хотя он крошечный.
В общем, повторюсь - летом в парке можно с лёгкостью провести целый день, были бы деньги ;)
А мы после музея потопали в... Мавзолей Дочь изъявила жгучее желание увидеть внутреннее убранство. Я пыталась убедить её, что ничего нового в устройстве мавзолея она не увидит (мы были в одном похожем 3 года назад в Черногории :) ), но она была непреклонна - хочу, и всё тут Пришлось идти Бабушка наотрез оказалась, осталась мёрзнуть на площади. А мы вошли: проход через рамки, все сумки проверяют, внутри останавливаться категорически нельзя - быстро пробежал (стыдливо опустив глаза ) и выскочил на поверхность. Так себе местечко

Китайцев да,очень много,а еще японцев. Вот знаете что в Москве поразило? Прогулочные зоны и нет ни одной мусорки,идешь с фантиком и не знаешь,куда мусор выкинуть. Как так то? В метро хуже всего было иностранцам,все переходы на другие линии и выходы в город подписаны,но только на Русском,они стоят внизу,потерянные,куда идти не знают

mikka: Рассказывали недавно, в Китае политика, отпуск проводить за пределами страны. Одобряется и поощряется всячески правительством. Один из российский авиаперевозчиков заключил длительный контракт на перевозку китайских туристов в Россию и Европу на очень выгодных условиях.

Хорошая политика

После Мавзолея - обед в "Му-му" в Охотном ряду. Подорожало кафе с момента последнего посещения 2 года назад :( Но вкусно, и приветливые все такие :)

Добрячок ,
а мы сходили в ГУМ столовая № 57 вроде-вкусно тоже ну и такие как в Му-Му цены.

После обеда, умиротворённые и на некоторое время согревшиеся, мы поехали на м.Пролетарская искать Крутицкое патриаршее подворье . Изначально я планировала от Зарядья до подворья дойти пешком по Котельнической набережной, но погода спутала все мои идеалистические планы Пришлось ехать на метро и с помощью навигатора искать улицу Крутицкая. С трудом, но нашли Перекрёсток там непростой, да ещё и ремонтируется - эдакое подземелье полуосвещённое с греющимися в предбаннике бомжами %)

Да, погодка у нас огооонь как слышу про московский мягкий климат, так хочется всех срочно в гости позвать))) я кайфанула за неделю на Урале - минус 20 уральские переносятся лучше, чем московские минус 5...

Крутицкое подворье - это такой кусочек настоящей древней Москвы. На сайте можно почитать его историю. Церковь действующая - есть расписание богослужений. Остальные двери почему-то были заперты, поэтому найти какой-либо музей мы не смогли, да это и не обязательно - приятно просто погулять здесь, прикоснуться к истории. Несмотря на то, что совсем рядом оживлённая улица с интенсивным движением, никакие звуки сюда не долетают почему-то. Такая отвлечённая тишина и покой

StiX: московский мягкий климат

Вот я маме тоже наивно это утверждала - она меня потом не раз попрекала этим ошибочным убеждением

И, наконец, вечером - первый театральный выход. Хотя театральным в чистом виде назвать его трудно - я купила билеты в Цирк танцующих фонтанов "Аквамарин" . Можно было и не покупать заранее - зал оказался полупустой, может потому что будний день. И хотя у меня были самые дешёвые билеты (500 руб.), администраторы сами предлагали пересесть на ближние места в партере (где билеты, на минуточку, стоят 2500 руб ). Но мы решили, что и с последнего ряда видно хорошо, тем более представление такое, что его надо смотреть именно издалека, чтобы картинка выглядела полной, имхо
Театр находится в здание Театрального центра на Дубровке, где в 2002-м году произошёл крупный террористический акт, где погибли 130 заложников-зрителей мюзикла "Норд-Ост". На здании мемориальная доска, а около здания построили храм в память жертв :(

На будущее ещё тебе)) вместо му-му. Открылся в центре крутнйший моднейший фудкорт Вокруг света. Там просто куча всяческих кафе. С разной ценовой политикой)) есть что-то совсем недорогое, есть и экзотика. Разок стоит сходить точно.

StiX: Открылся в центре крутнйший моднейший фудкорт Вокруг света.

Это где поконкретнее? А то мы опять в Мск собрались на Майские.

Как я уже сказала, представлению в Аквамарине очень трудно дать определение - это цирк (с клоунами и акробатами)+шоу фонтанов+живой вокал (ОЧЕНЬ достойный! как в лучших мюзиклах )+танцы на льду+дрессированные животные. Визитная карточка цирка – каждый год в представлениях принимает участие клоун с мировым именем. Зрителей часто приглашают на сцену, где они могут петь и танцевать вместе с артистами
Фото и видео официально разрешены, только просят выключить вспышку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы