Жизнь в стиле "П", или Путешествие по Прибалтике, полное приключений!

Молодцы . Отдельное спасибо за Стокгольм и Палангу

Спасибо за рассказ. Интересно.

Добрячок автор темы: для нас-то это приличный крюк, когда через Екб ехать(((

а-а, точно, вы же Сысертские))

Вспомнила прошлогодний диалог с Катей про Испанию на машине

Добрячок автор темы: Да ладно - всего 5500, а если хотя бы на пару дней в каждой стране, через которую едешь, останавливаться, то вообще красота :) Ээээээх, мечты-мечты...

Zee: это надо месяца полтора кататься))

Всё, как "доктор прописал": машина+Европа+полтора месяца. Не Испания пока, да ;)

Добрячок автор темы: И мы ДОМА!

Очень классно, вы большие молодцы, пример для многих.

Добрячок автор темы: дорога испортилась и превратилась в грунтовку

Нужно было ехать через Месягутово-Большеустьикинское-Арти-Михайловск.

котvоркот: Молодцы . Отдельное спасибо за Стокгольм и Палангу

Я бы их тоже из всех городов выделила. Вентспилс ещё и Минск ;)

Добрячок автор темы: Ревда, да

В Ревде недолго стояли в августе. Зато дорога почти идеальная.

natusska: Нужно было ехать через Месягутово-Большеустьикинское-Арти-Михайловск

Наташе уже ответила про Михайловск и про крюк через Екб - мы же в Сысерти живём. Ну, и про Большеустьикинское я заикнулась было на развилке, но мужчина мой сказал: "Поедем по навигатору"

Добрячок ,
От меня спасибо за Вильнюс, Тракай и Палангу, отдельно за Минск и любимую Уфу

Zee: а я туда 3 года подряд ездила в командировки, исключительно в ноябре и марте, да по промышленным районам, поэтому вот ни разу бы не сказала, что Уфа прекрасна

Я поэтому и не начинаю пылать страстью переехать в тот или иной город, побывав там в лучшее время года. Считаю, что прежде чем город менять, в нём надо побывать во все сезоны, особенно зимой Но Уфа летом ВЕЛИКОЛЕПНА! Как впрочем и многие другие города ;)

neebo: Спасибо за рассказ. Интересно

Ksania: От меня спасибо за Вильнюс, Тракай и Палангу, отдельно за Минск и любимую Уфу

Вам всем спасибо, что читали, оживляли мои мемуары вопросами и дополнениями ;)

natusska: Очень классно, вы большие молодцы, пример для многих.

Будем честными - нам просто несказанно повезло
Дети у меня - терпеливые умницы, любознательные и активные. Они были согласны на любое времяпрепровождение, будь то шатание по улицам города, или лазание по полуразвалившимся стенам замка, или просто визит на близлежащую детскую площадку
Машина ни разу не подвела Только в Таллине начала замечать, что убывает масло - докупила 0,5л и доливала периодически. И колесо один раз подкачала (еле выковыряла компрессор из-под груды наших вещей в багажнике ). Всё! Только заливала бензин
Ни одно из 12 бронирований нас не разочаровало, и ни один хозяин не подвёл. Всё чётко: стоимость, соответствие фоток реальности, любезность и доброжелательность людей
Штраф привезла один С камеры из Смоленской области на 500 рублей. Заплатила со скидкой - 250 рублей
Ни разу никто не заболел - огромная аптечка понадобилась только ради депантенола, когда мы подгорели в первый пляжный день.

Добрячок ,
Ирина, спасибо за рассказ!!!
здорово,захватывающе,интересно!!!
Вот, прочитала тебя и в мыслях крутится,что все возможно!!! а ручки тем временем потираются))) и на лице расплывается улыбочка!!! и в глазках искорки загораются)))))

Добрячок автор темы: Будем честными - нам просто несказанно повезло

Нет, это просто Вы такая. У таких собранных и очень очень подготовленных людей редко бывают сюрпризы. И дети видимо такие же.

Мечта.: Вот, прочитала тебя и в мыслях крутится,что все возможно!!! а ручки, тем временем, потираются))) и на лице расплывается улыбочка!!! и в глазках искорки загораются)))))

Вот это самое главное! У меня вообще сейчас голова кругом от того, куда я сейчас не только хочу на следующее лето, но и МОГУ!

Добрячок автор темы: хочу на следующее лето

ах, ирина))))))

мы тоже в этом году были в Уфе. совершили прогулку на теплоходе))) на колесе обозрения прокатились - не впечатлилась((( на ипподром, из-за моей наивности тоже не попали, но посмотрели тренировки))))

Добрячок ,

Все, понеслась! )))
Мне захотелось в Белоруссию на майские поехать, надо только как то аккуратно мужа подготовить )))

natusska: это просто Вы такая

Спасибо

Мечта.: на колесе обозрения прокатились - не впечатлилась(((

Я уже давно перестала восхищаться колёсами этими обозревательными, если только они не стоят где-нибудь на берегу с потенциально прекрасным обзором :( А в Уфе, если не ошибаюсь, с него мало что видно((((

Adriatika: Мне захотелось в Белоруссию на майские поехать

Жаль, что муж у меня категорически отказывается куда-либо ехать зимой(((( Я бы на зимние каникулы туда прокатилась - они у нас в Филармонии единственные освобождённые от занятий :(

Ну и зря через Челябинск не поехали! Там от сворота на Златоуст немного потерпеть - и начинается РАЙ нового автобана через объездную Челябинска.

My Way: Ну и зря через Челябинск не поехали! Там от сворота на Златоуст немного потерпеть - и начинается РАЙ нового автобана через объездную Челябинска.

Не дотерпели - так было трудно ехать 70-80 км/ч :( Время ещё такое было: воскресенье вечер((((

Ирина, что по итогу с расходами, сколько получилось? Писала уже? Может пропустила

Добрячок автор темы: А во-вторых - для нас-то это приличный крюк, когда через Екб ехать(((

Сим - Златоуст - Миасс - Карабаш - Кыштым - Касли ? Это тоже крюк получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы