Июльский Пхукет. А он такой, "низкий" сезон?

Тритата: вам в рекламу надо подаваться - с вашей подачей всё что угодно продадите )))

это точно. Я так дотошно точно ничего не фотаю

автор спасибо за тему))
я уже жду не дождусь января)))

скажите мне глупой, а как привезти оттуда фруктов)?
мама возит в ручной клади в корзинах...

а можно в чемодан упаковать? нормально доедут?

и еще глупый наверное вопрос.. а как зимой одеваться? в аэропорт ехать в куртке а потм их в чемодан или как?

Автор,прошу прощения,задам вопрос в вашей теме,посоветуйте отель для отдыха с детьми,желательно район патонг или ката,лайм синг.Раньше ездили на Пхукет и без детей в след.году планируем с детьми.

ПумаLux автор темы: Хотим самостоятельно в Паттайю сгонять.

Паттайя хороша своей разнообразной экскурсионкой. В этот раз мы добрались таки до Камбоджи. Она крута!

Emma: Так что живность в Тае разнообразна и многочисленна).

Спасибо, пожалуй, пока воздержусь все-таки от поездок в Тай))

Ааааааа, всколыхныли обожаю Тай. Были в мае, хочу еще У нас был Ко Чанг
Отличные фото пишите ещё, пишите - ностальгирую

Новичок,
Фрукты в этот раз лучше всего долетели, манго в рюкзаке в ручной клади, ананасы в чемодане. Анекс корзины безобразно возит, не стали покупать

Новичок: можно в чемодан упаковать? нормально доедут?

У меня сумка на колесах. Хорошо входит средняя корзина , сбоку вещи распихиваю. В этот раз с фруктами шоу было по прилёту. Сначала всем выдали чемоданы , а только потом поехали фруктовые корзины.

котvоркот,
я просто предложила мужу взять 2 чемодана, они у нас твердые самсонайтовские.. вроде не должны мяться... в один вещи отдыхательные) в другой куртки запихаем в аэропорту.. а обратно один чемодан фруктами наполним...

или это бред?
ни разу зимой никуда не летали((

Irena_2: Анекс корзины безобразно возит, не стали покупать

Анекс "корзины фруктов" размером с обувную коробку дарит только тем кто у них экскурсий наберет втридорога. В лес их с их ценами. Лучше отдельно от них и экскурсии и фрукты.

Новичок: или это бред?
ни разу зимой никуда не летали((

Да не бред, всё норм

котvоркот: Да не бред, всё норм

ну то есть чемодан с фруктами не тормознут где нить в аэропорту??)))

ПС: эх поскорей бы нг)))

Новичок: ну то есть чемодан с фруктами не тормознут где нить в аэропорту??)))

Конечно нет. 20 кг на человека и всё норм

Мы привезли манго ( в ручной клади), ананасы и всё остальное (мангустины, лонган, маракуйю, драконий глаз - маме на пробу) в чемодане. Там купили чемодан за 500 батт, но не для фруктов. Я его тайский и корейской косметикой забила.

ПумаLux автор темы: Я его тайский и корейской косметикой забыла таааак, отсюда, пожалуйста, подробнее - где брали? На самом Пхукете или все ж на материке?

Новичок,
Фрукты лучше в чемодане переложить чем нть, у нас в декабре из Вьетнама подмороженные выдали. .

котvоркот: Конечно нет. 20 кг на человека и всё норм

спасибо)

Доброврушка: Я его тайский и корейской косметикой забыла.

????? пасту зубную знаю... нюхалку от простуды знаю...

Irena_2: Фрукты лучше в чемодане переложить чем нть, у нас в декабре из Вьетнама подмороженные выдали. .

хммм... спасибо, учту

ПумаLux автор темы: Я его тайский и корейской косметикой забыла.

Систра Я в этот раз так и сделала

Доброврушка,
Всё на Пхукете. Я про эти сокровища отдельные посты готовлю

котvоркот: Систра Я в этот раз так и сделала

И я ....

ПумаLux автор темы: Я про эти сокровища ллтельные посты готовлю

отлично! ждемс)

ПумаLux автор темы: . Я про эти сокровища ллтельные посты готовлю

Посмотрим, если что добавим свои

ПумаLux автор темы: Я про эти сокровища ллтельные посты готовлю оооо, я ваш преданнейший читатель! жду
Новичок: ????? пасту зубную знаю... нюхалку от простуды знаю... да вы что...я только ей и спасаюсь, пигментные пятна, раздражения, забитые поры - все это далеко позади, спасибо азиатской косметике.

читаю отчет и все больше хочу на Пхукет)))) пишите очень интересно
и напишите сколько примерно надо денег на питание. и собой примерно хоть, понятно что у все траты разные, но нам не супер дорого....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы