Весь Урал и Россия на электричках и поездах! ...

Дончик)))) ,

Я родом из Качканара, спасибо за фото, как дома побывала))) Как там Монах Михаил поживает, я бывала у них частенько на стадии начального строительства храма ))

Половина дороги идет щебенка, около 4 км до карьера. всего идти 8 км. Первые 4 км пролетели легко. Мы разговаривали обо всем, а вот после карьера... началось.

на фото карьер. где добывают руду

anestez,
мы были с субботы на воксресенье. а ушли с горы до 12 дня. Значит мы не могли встретиться.

#Kaпельka#,
а Михаил-это лама или просто монах.

Дончик)))) автор темы: #Kaпельka#,
а Михаил-это лама или просто .монах

О да, он же Лама ))

фото сразу почти за карьером. Тут я предложила рвануть назад. Но парни мое единодушие не поддержали. А одной 4 км назад и 3 км от карьера до гостиницы пешком в темноте меня не прельщали

#Kaпельka#,
мы его увидели уже в самом конце. когда уходили. оН завтракал и курил А что им курить можно7

Дончик)))) автор темы: мы его увидели уже в самом конце. когда уходили. оН завтракал и курил А что им курить можно7

Мне кажется им вообще все можно

а вообще, Вы не в ту погоду там были, когда тепло и небо чистое, там звезды близко - близко, кажется рукой можно их достать... эх любила ночью на скале сидеть и мечтать... ))

Спасибо за фото родного города! Вернулась оттуда в конце июля. Очень повезло с погодой. Сын с дедушкой сходили на гору в День Металлурга, чтобы посмотреть праздничный фейерверк.

#Kaпельka#,
ХОРОШО же когда все все можно

HABA_HABA,

Привет землякам

HABA_HABA,
круто как. нАМ с погодой абсолютно не повезло....

слуште, а мне очень понравилось быть там именно в такую погоду. Все такое сказочное, все в туче-облаке. Мы все в диком восторге остались. Считаю, если бы мы там были в ясную погоду, то не поняли бы этой горы. Но планируем еще как-нибудь в ясную погоду вернуться, чтобы увидеть перспективу вдаль.

anestez,

Побывайте обязательно, много красивых скал, ну и вид с горы очень красивый, я очень люблю нашу гору

фото мое с одноклассников, под рукой больше нет ничего )))

А вот дальше полил дождь. И все силнее и сильнее до ливня. Мои кроссовочки сразу вымокли. Джинсы прилипли к ногам. я одела дождевик. чтобы спасти фотик и ноутбук в рюкзаке. А потом мАКСИМ мне отдал свой зонт. мы зашли в лес и встали втроем под зонт. Так и стояли пока шел ливень. Стояли и сопели Я вся мокрая..... Сашка нас успокоил. что ливень кончится скоро. Он мне напоминал ходячую энциклопедию и говорящий гидромецентр Все его прогнозы сбывались через полчаса.
Дождь кончился и мы уже понеслись на гору. Парни шли в приличном темпе вверх и вверх без остановки. я же в мокрых джинсиках и кроссовочках семенила сзади. Иногда у меня кружилась голова и я просила остановиться на минуту.
Потом все продолжалось. Дикая гонка вверх и вверх. Дождь...Начинало темнеть и темнеть....
У Саши был навигатор и я его все время спрашивала-сколько осталось. иНОГДА казалось. что прошли километр. а на самом деле 300 метров
меня убивал темп ходьбы. Парни неслись . как олимпийские чемпионы. А я чувствовала себя тормозом и слабачкой Итак все три часа мы неслись
Потом мы дошли до дерева с ленточками. Дальше стало еще труднее. Дорога выложена булыжниками. они мокрые и скользские. Я балансировала как на льду. Парни все время уносились вперед. Начался туман. Это мы вошли в облако. Когда парни скрывались в облаке я их просила подождать было страшновато.

anestez,
мне тоже это понравилось. только не сама дорога . когда стемнело и туман
тоже хочу вернуться в ясную погоду туда

Ежик в тумане

Дончик)))) автор темы: Ежик в тумане

Даже жутковато

когда мы увидели монастырь. я просто стала скакать от радости
Было около 22 часов вечера. Я была безумно рада. что все позади. только вся мокрая. джинсы и кроссовки насквозь. И мы еще не знали. пустят ли нас переночевать. Максим предложил. если что спуститься вниз Повторить путь по полной темноте я не собиралась. подумала. что если, что попрошусь лечь в коридоре Но вниз не пойду
Максим был сухой. У Сашки немного мокрые штаны. А я как мокрая и общипанная курица

#Kaпельka#,
а мне как было жутко. когда они скрывались в тумане и убегали вперед и так примерно час гонок

в следующий раз я с собой возьму непромокаемую обувь
дождевик
зонт
фонарь

и пойду утром

Дончик)))) автор темы: Ну и еще залезла на ракету своего детства и даже немного постояла на лестнице

Это дом моего детства 8 мкрн, дом 22 . в этой ракете все лажено-излажено. стоит, родимая, даже покрашена. спасибо за ностальгию по Качканару.

Ботаника,
а у меня такая ракета была в детстве. в садике
потом я такие видела в новоуральске в детстве. И ВСЕ. Больше нигде не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы