Весь Урал и Россия на электричках и поездах! ...

Дончик)))) автор темы: он сутки колесил по Екату и фоткал фигню.

ой, все)))

Завтра гоню в Качканар на электричках Поеду на электричках до Нижнего Тагила. А потом на электричке до Качканара.
уже даже купила билеты на электрички заранее

Гора Качканар онлайн.
может
собираемся ее пойти покорять через час

вот она еще.

Дончик)))) автор темы: Гора Качканар онлайн.

а что за водоём на фото? это в Качканаре?

это пруд городской

Natali_Я,
верхне-выйское водохранилище

Вернулась домой из Качканара. Покорили гору и переночевали в монастыре буддистском.
Жесть конечно я что-то не ожидала что так тяжко будет мне.

EkAra: это пруд городской

Дончик)))) автор темы: верхне-выйское водохранилище

На фото очень красиво.

Дончик)))) автор темы: и переночевали в монастыре буддистском.
Жесть конечно я что-то не ожидала что так тяжко будет мне.

Можно поподробней . пожалуйста интересно

Natali_Я,
да. красиво там
Hot,
напишу все подробно попозже .

КАЧКАНАР

пожалуй, самая тяжелая моя поездка на электричках. Иногда было так хреново а иногда радость просто захлестывала.
Доехала я до Качканара на двух электричках. До тагила и от тагила до качканара. Электричка была чистой и вполне комфортной по температуре. Народу мало. Спала я в тот день всего три часа, поэтому просто вырубилась ,проезжая станцию Азиатская. И до самого Качканара проспала.
В качканаре я первым делом отправилась на пруд.

Моросил дождик, на пляже никого не было, я посидела ,и когда дождь закончился зашла в воду Гора Качканар была скрыта под огромной черной тучей. Все водохранилище окружено лесом со всех сторон. Воздух был обалденно вкусный. Сверху туча, вокруг лес, было так офигенно купаться
Иногда проходили мимо люди в ветровках, на меня смотрели в удивлением. На улице было всего градусов 18. Вода около 19 градусов. Минут 20 я плескалась и чувствовала себя ребенком. Какое-то необъснимое счастье просто зашкаливало. Было очень интересно наблюдать как меняется вид на гору Качканар.

я даже попросила меня сфоткать одного дедушку. Он просто офигел , когда я вышла из воды и обратилась к нему с такой просьбой
Искупавшись, я пошла смотреть город. Качканар мне напомнил Златоуст и Миасс и Новоуральск. Только стоял на горке и улицы были закругленные. Приятный маленький уральский городок. Можно за пару часов обойти городок. В Качканаре есть прикольный Тарзан парк, по типу нашего Маугли парка. Решила в сентябре сгонять сюда с дочкой.

Я вообще не собиралась лезть на гору, у меня были тонкие кроссовки по типу кед. Вообщем я гуляла по городу и ждала, когда приедет еще один любитель железной дороги. Он собирался приехать, залезть с ураловедами на гору Качканар, а потом мы собирались гнать до станции Европейская и дальше. Я должна была встретиться с ним после горы
Только все получилось иначе.
Я решила посмотреть Качканар с высоты 12 этажа. Зашла в 12-этажку и поднялась на самый верх. Вот виды с балкончика.
Глядя на эту гору я поняла что хочу на нее

Оооо! Мы 13-го числа были на этой горе!

anestez,
так и мы 13 Может мы в монастыре видели друг друга

Тут мне позвонил любитель железных дорог и сказал. что они едут уже. Приедут через пару часов. Я сказала , что полезу с ними. Оказалось, что два ураловеда передумали ехать и поедут всего два человека и они приедут около 18 часов. То есть придется ночевать в монастыре
Тут полил такой ливень.....правда он скоро прошел. в этот день дождь то шел, то лил, то моросил, то прекращался

Дончик)))) автор темы: Может мы в монастыре видели друг друга

может

В качканаре я откопала качели моего детства и минут 30 летала на них В екатеринбурге фиг бы так осмелилась кататься на всю катушку
Вообще, в других городах я чувствую себя очень свободно. Делаю что хочу
В качканаре я еще купила себе кружок марийской ветчины и ела ,идя прямо по городу. В екатеринбурге бы я , не стала так позориться
Ну и еще залезла на ракету своего детства и даже немного постояла на лестнице
Обожаю другие города. в них чувствую себя невыразимо свободной Чего не сказать о Екатеринбурге. Тут уже тебя могу узнать

anestez,
а вы там во сколько были7 с детьми7

Обедала я в кафе АВТОБУС на автовокзале. За 119 рублей я слупила суп. спагетти с сыром. хачапури и чай. Тут уже подъехали мои попутчики на гору и мы погнали на машине до западного карьера и начале тропы. Я смотрела на свои кроссовочки тоненькие и понимала. что я совершаю глупость Однако мы гнали и гнали.
Парни , в отличие от меня подготовились основательно. Максим даже взял с собой 5 литровую бутыль воды и огромный рюкзак вещей. А также зонт и непромокаемую одежду и сапоги. Сашка просто был в удобных кроссовках. ЭТо два самых заядлых туриста ураловеда, в походы гоняют 1-2 раза в неделю. На земле лежат вещи Максима. Сашка ел круассаны и смотрел на сборы Максима. я же унеслась смотреть на поезда. которые возят груз из карьера. Было около 18-30 вечера
Я, если честно, до последнего металась-идти не идти на гору. но любопытство брало вверх над всем разумом

Дончик)))) ,
в районе обеда. Мы бвли взрослой компанией плюс сын-подросток. Я в яркой розовой куртке, подруга в желтом дождевике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы