Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Американка$$ ,
ГУМ на Красной площади, ст. метро Охотный ряд, Театральная, Площадь Революции. Выход на Манежную площадь. Вроде так, если что напутала, простите,, я ни разу не москвичка ))))

Калина Малинова®: На ВВЦ есть ресторан "Твин Пигз", круглосуточный, полно суши разных, круглосуточных. Как же вы так)

Не знали же
Самое тупое это приехать в Москву в 5:38 по Москве.
Три с половиной часа прокататься на трех видах транспорта. Проискать кафешку. Поесть.
Добраться до гостиницы, бросить вещи и упасть замертво от усталости
Я реально не могу встать мы так накатались и находились
Привет Москва блин

Еще вид из окна. Ребенок лежит пластом, а я около окна

Американка$$ автор темы: Самое тупое это приехать в Москву в 5:38 по Москве.

Ну просто места знать надо, конечно же. Но когда заезд ранний отель обеспечить не может, то нафиг такой отель. Почему сразу-то в него не поехали? Нафиг катались?

Вроде тут недалеко совсем Дарвиновский музей. Надо гнать

Калина Малинова®: Ну просто места знать надо, конечно же. Но когда заезд ранний отель обеспечить не может, то нафиг такой отель. Почему сразу-то в него не поехали? Нафиг катались?

Он же с 14 часов!
Калина а от Аструса как до дарвиновского доехать??
Тут еще рядом есть чтото??

Американка$$ автор темы: Вроде тут недалеко совсем Дарвиновский музей. Надо гнать

напишите про него, нам на прошлой неделе на собрании озвучили, что не так просто туда попасть, хотели с классом на экскурсию поехать

Американка$$ автор темы: А где гум? какая станция метро?

это возле кремля

BEV77,
По карте " тройка" в метро 32 рубля, троллейбус 17 руб
Ночью после 2 недель в Москве прилетела

Американка$$ автор темы: Он же с 14 часов!

А что не спросили про ранний заезд? Уж не битком же он точно.

Американка$$ автор темы: Калина а от Аструса как до дарвиновского доехать??

Если на метро, то две пересадки вам. Дарвиновский на Академической, это оранжевая ветка.
Вы на красной.

MAgnolia: напишите про него, нам на прошлой неделе на собрании озвучили, что не так просто туда попасть

Если попадем. Он через два часа закроется

Американка$$ ,
Цены казанские на качественную еду не знаю где можно найти(. Му-му наверное или Грабли... Про столовую в ГУМе тут правильно написали: ГУМ это один из самых дорогих торговых центров Москвы на Красной площади, но на 3м этаже справа если за спиной площадь действительно есть недорогая столовая - но опять же она будет дороже, чем вы ели в Казани

закачайте себе Яндекс карты на телефон или айпад и тогда по местуположения будете быстро определять как до куда добраться, плюс там можно набрать "кафе" и посмотреть что есть на округе

Американка$$ автор темы: Если попадем. Он через два часа закроется

постройте в викироутс маршрут, по меркам москвы вы рядом практически wikiroutes.info/msk , вам можно на автобусе до оранжевой ветки доехать

Посмотрела на картах: му-му есть как раз недако от вас возле метро Юго-западная

Калина Малинова®:
А что не спросили про ранний заезд? Уж не битком же он точно.

Блин, а разве можно так? я даже не знала...думала раз в 14 час, значит в 14

Американка$$ автор темы: Блин, а разве можно так? я даже не знала...думала раз в 14 час, значит в 14

Не, вот на горе колхоз-то Конечно можно!

Калина Малинова®:
Не, вот на горе колхоз-то Конечно можно!

мы пол дня убили

GVika,
муму записали. Кафешек тут много вокруг
MAgnolia,
Туда надо минимум на 2 часа. А он через полтора часа закроется. Мы пока доедем.
В дарвиновский завтра пойдем с утра

Американка$$ автор темы: Мы пока доедем.
В дарвиновский завтра пойдем с утра

посмотрела, он ближе к ленинскому проспекту находится, метро вам точно не надо wikiroutes.info/msk

MAgnolia,
На автобусе наверное можно доехать

Лучше б мы в Казани остались..... Сильно жалею
И дочка тоже.

Американка$$ автор темы: Лучше б мы в Казани остались..... Сильно жалею

Спокойно. Во-первых ничего красивого по маршруту трамвая до Медведково нет. Вообще. Хоть и идёт он по центру половину. Устали и замёрзли.

Калина Малинова®: Спокойно. Во-первых ничего красивого по маршруту трамвая до Медведково нет. Вообще. Хоть и идёт он по центру половину. Устали и замёрзли.

Да, мы час на метро катались
Час монорельс
Час от вднх до медведково и обратно. Потом искали по станциям столовую.
Поели на павелецком
Потом до гостиницы.
Мы пол Москвы проехали. А толку то???
Сил нет. 17 часов. Надо б куда то сходить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы