Там где сбываются маленькие детские мечты( Казань Москва на двух -этажном поезде.)

Гостиницу на арбате забронировали

Посмотрела про парки:
Парк Горького (лучше с метро Октябрьская, но можно и с метро Парк Культуры, но с него идти дольше) - написано, что открыт круглосуточно (если вдруг ворота будут закрыты зайдете через Музеон - там нечего закрывать:) ). Там всегда есть люди в любое время дня, мы там с мужем на пешеходном мосту через Москву пару раз рассвет встречали - погулять, посмотреть.
Коломенское: территория музея-заповедника открыта с 8 утра - это просто погулять со станции метро Коломенское, если смотреть виды на реку и церковь 15 века и со станции Каширская если дворец Ивана какого-то (неважно какого потому что все равно новодел, хотя и красивый)

Американка$$ ,
Ну здорово, мое любимое место на Арбате - это Дом книги:) - я там всегда надолго застреваю... и напротив кафе Обед-буфет по-моему, люблю там посидеть с детем 10 лет))
Но это не про раннее утро уже

Американка$$ автор темы: в 5:38 в Москву.

я на вокзале садилась в автобус экскурсионный. как раз до вменяемого времени катали. но это давно было

Встали в 5 утра. В 5:38 приехали.
С 6 до 7 катались на метро. Жесть....
Потом доехали на вднх, пересели на монорельс. Еще час катались. Все везде закрыто
Замерзли как собаки.
Сели на трамвай первый попавшийся проезд 50 руб.
И погнали до Медведково
Потом обратно до вднх. Все закрыто. Пожрать( именно это слово) негде
Искали по всем станциям еду. Или безумно дорого, или нет, или закрыто
Доехали до павелецкого, сидим в kfs .
Больше никогда в жизни не приеду в 6 утра в москву. И главное гулять как то холодно утром.
Вообщем мы устали ужасно.
Я хочу домой только. Сил нет уже никуда идти
Дочка говорит, лучше б мы в Казани остались

На монорельсе проезжали Останкино.

Американка$$ автор темы: ели на трамвай первый попавшийся проезд 50 руб.

купите карту тройка и используйте как электронный кошелек на все виды транспорта
по ней можно вдвоем проходить, проезд 25 чтоли рублей будет стоить

GVika,
В москве где нибудь около Метро есть хоть одна столовка??

BEV77,
Мы купили проездной на метро на целый день безлимитный.
На трамвае катались час

Мы укатались по Москве!!! Три часа на разных видах транспорта
Мы уже выучили все станции веток Метро. Дочка запомнила и не глядя, говорит где пересаживаться, Такое ощущение, что она Вмоскве родилась. Ориентируется легко.
Мы и по кольцевой проехались и до парка культуры. А уж выходили на станциях 10
Я потом фотки покажу и опишу все
Фотки уже на фотике. Планшет переполнен

Поели на 339 руб в KFC и голодные
Где же казанские столовые, где на 160 руб от пуза можно???

Американка$$ ,
в центральном детском мире на Лубянке есть ресторан грабли, очень вкусно там и недорого)))

Американка$$ ,
В ГУМе на последнем этаже есть Столовая N17 (вроде бы, номер точно не помню, стилизована по 70-е года). Там можно очень вкусно, по-домашнему поесть, очень недорого. Год назад мы там и завтракали, и обедали. Надеюсь, они не закрылись )

Нашла, Столовая N 57, 3 этаж, 3 линия, рекомендую ))

Соболева: Нашла, Столовая N 57, 3 этаж, 3 линия, рекомендую ))

Спасибо. А где гум? какая станция метро?

У нас нет дешёвых едален, даже не надейтесь на цены Казани.

Калина Малинова®: нас нет дешёвых едален, даже не надейтесь на цены Казани.

И не надеемся

Доперлись до отеля. У нас 28 этаж
Вид из окна.

А причём тут Арбат упомянутый?

Отель Аструс. В 10 мин от ме ро Юго западная
Вроде стоит три звезды.
Мне нравится что мы на 28 этаже! Так высоко!!!!

Калина Малинова®,
На Арбат не пошли. Мы две забронировали. Захотелось в эту. Тут шведский стол и 28 этаж. И три звезды
На арбате близко, но нет 28 этажа и шведского стола и ванной в номере. А цена почти эта же

Американка$$ автор темы: А цена почти эта же

а какая?

Я сегодня на вокзале чуть не психанула и домой не поехала. Так устали
Стояли думали, или домой, или в Нижний Новгород на стриже или остаться
Остались.

аноним: а какая?

У нас номер со скидкой 2100.
А так этот номер стоит 4800-5800 без скидки.
На арбате около 2000. Но туалет и душ на этаже.

Американка$$ автор темы: Потом обратно до вднх. Все закрыто. Пожрать( именно это слово) негде

На ВВЦ есть ресторан "Твин Пигз", круглосуточный, полно суши разных, круглосуточных. Как же вы так)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы