Crna Gora, Montenegro, Черногория, или Три имени маленькой прекрасной страны!

Мы тоже в пошлом году отдыхали летом в Италии в Калабрии. И в этом туда же собирались, но испугались зимой и случайно купили билеты в Черногорию. Черногория удобнее в плане дорог. Дешевле Италии. Но в Италии теплое море. Дочка говорит на будущий год поедем в Италию

Добрячок автор темы знаменитом ресторане "Jadran" в Будв

хотели зайти ,но народу всегда было много. Ужинали в соседней Олимпии. Маша Шарапова тоже в тренде ю-мамском в Черногории отдыхает.

Ирина, с удовольствием прочитала отчет. Вы молодцы с девчонками.

Всегда читаю ваши отчеты, складывается такое ощущение, что я с вами путешествую, так здорово, а почему видео не выкладываете, совсем не снимали?

MakoveyM Но в Италии теплое море.

В июле была жара +45, так море было как парное молоко, даже не охлаждало.

котvоркот

не иначе как в Свети-Стефане, судя по "песочку"

KsuKsunchik не иначе как в Свети-Стефане, судя по "песочку"

В статье написано - Королевский пляж

котvоркот

Значит, в Милочере))))

НЕШОКОЛАДКА

Спасибо! Давай, с Таней объединяйся и вперёд, в Черногорию ;)

aramea

Видео не снимаю почти никогда - как-то меня не хватает на него, что ли. В экскурсиях с ним возиться неудобно - там с детей не спустишь взгляд, да и фотоаппарат большой - мне интереснее им заснять окружающее. ВОт подрастёт Олеся, научится фоткать - тогда может я в руки камеру возьму. В этом году мы активно про основы композиции с ней дискутировали, когда она фоткала немного ;)

Ирина, как вы получали "Белый картон"? Или его уже отменили??
Спасибо

Фара

Не могу цитировать - на 1-ой странице посмотрите, писала об этом ;)

Спасибо! Еще такой вопрос, может, конечно, неуместный(т.к. Вы отдыхали с детьми): какие в Будве ночные клубы, где можно хорошо отдохнуть (может, наслышаны)????

Добрячок автор темы

Если "Белый картон" сейчас в электронном виде, что Вы предъявляли при выезде на границе? Или у Вас не спрашивали?

Фара

Меня и без детей этот вопрос не сильно бы интересовал - не тусовщик я совсем :)
Подождём, может кто из девочек, здесь отметившихся, является знатоком клубов ;)

Фара

Когда они проводят паспорт штрих-кодом при выдаче посадочных талонов в аэропорту, отображается, уплачен туристический взнос или нет.

Добрячок автор темы

О!! Понятно! Огромное спасибо за консультацию. Первый раз летим в Черногорию, ничего не знаем , НО Ваша статья очень помогла, я прям с ручкой записывала

Фара

Пожалуйста! Отличного вам отдыха! Немного завидую ;)

Подруга, которая прилетела к нам на неделю и жила в наших апартаментах ничего не платила. И вылетела из страны совершенно спокойно.

Добрячок автор темы Спасибо! Давай, с Таней объединяйся и вперёд, в Черногорию

У меня сын - консерватор. У него еще много планов в отношении Испании.

Нам надо как-нибудь осенью встретиться - у меня тоже

НЕШОКОЛАДКА много планов в отношении Испании

;)
Я с блокнотиком приеду

Добрячок автор темы

Девы, я тоже с вами встречаться ))) про Испанию ))

кармашка Девы, я тоже с вами встречаться ))) про Испанию ))

А у тебя только Итальянский опыт - испанского нет? ;)

Добрячок автор темы

С детьми нет (((
Мы вообще с детьми были в Турции, в Болгарии, в Чехии, в Италии, Черногории. В России - в Москве, Питере, Сочи, Самаре, Тамбове )) в Уфе еще ))

Меня возьмите на встречу испанскую я про Испанию расскажу, и про Италию хочу послушать от кармашки...
приезжайте ко мне в гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы