наш маленький отпуск в Абхазии

Нарангарэль

Алахадзе практически деревня, но живая, если можно так выразиться
Там чудесный пляж, галька самого моего любимого размера, хороший вход в воду, прозрачнейшая вода, отсутствие народа даже в сезон

Medyzka У них дресс код, в шортах и футболке нельзя на территорию части зайти

ага,"съели" уже,года два-три назад.Ромка один ездил тогда,пришлось ко всему еще и брюки там покупать

svetul автор темы

Medyzka

Спасибо, успокоили.
А может ещё поскажете, 800 метров до моря по просёлочной дороге в Алахадзе - (ул.Шаумяна, если не ошибаюсь)-с коляской-сложно?

Нарангарэль 800 метров до моря

как там не знаю,но для меня 800м до моря чет как то ооочень далеко....я такие варианты даже не смотрю... 50-100 метров только такие...

В принципе дорога с асфальтом, может разбита слегка, где то утоптонная, наверное можно проехать
Галька ближе к пляжу, там метров около 30 что ли коляску протащить нужно будет

svetul автор темы

Где смотреть?

Medyzka

не радует.

Нарангарэль Где смотреть?

пансионаты в инете,а частника только на месте смотрю.Захожу во дворы смотрю условия,комнату,кухню и т.п.
Если едем на месяц и более и хотим на новое место,то обычно делаем так: чтоб с чУмаданами не таскаться берем 4-5 дней в ближайший (к желаемому месту)пансионат и едем туда,за эти дни подыскиваем частника.это если с ребенком..а если одни то сразу на месте смотрим.

Мы в июле едем в Абхазию, итак я уже дождаться не могу, а после вашей темы и фоток уже сейчас пешком бежать готова

svetul автор темы все туда хочу заглянуть и никак не получается... то мимо проедем, то время уже уезжать)))
есть где там что интересненькое? где побродить,полазить можно(ущелья,пещеры,интересные заброшенные здания),уцелевшие пирсы с которых порыбачить можно?

Ой, мы в 2009 там отдыхали в санатории, так все кругом разрушено было, много брошенных домов, жилые дома с отметинами от обстрелов, улицы в мусоре, мрачный городок, плюсом только близость нового Афона и сероводородного источника

Ох, как же хочу опять в Абхазию именно в старую Гагру, очень люблю приморский парк. Хотя бы 4-6 дней с мужем и ребенком. Даже придумала, где жить хочу - в Абаате. Надо с мыслями собраться, разобраться с работой и покупать билеты на самолет, пока есть

Раз континент закрыт, то для годовалого ребенка все из России везти? С горшком еще сложные отношения и есть ой как далеко не все. Это ж чемодан всего получится

Jullka Раз континент закрыт, то для годовалого ребенка все из России везти?

даже не знаю,мы без сынули ездили,да и большой он у нас уже,ест все что и мы.

А кто отдыхал в п. Гечрипш? Понравилось или нет?

*Иришка*

мы едем в п.Гечрипш 02,07

Мы только от туда. Нам понравилось, особенно детям. В тысячу раз лучше отелей и санаториев, так как дети всю местную флору и фауну практически во дворе изучали. Но главное за 15 дней ни одно лекарство не понадобилось

Прокатились до Пицунды. Видела как девочка, держась за живот плакала, что болит((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы