Наш Питер, январь 2015 года.

НаталЪя автор темы

С Днем Рождения!
Хорошая идея отметмть в Петергурге
Хотя, сама бы не рискнула зимой. Была в феврале-жуть, влажно, мерзла постоянно.

Люблю Питер...Практически в любую погоду Больше люблю по улкам гулять, это лучше летом, летом еще фонтанчики и речные прогулки. Музеи только на всех дорогие Щас вроде детям бесплатно станет, не?

Vоlnа С Днем Рождения!

спасибо
не люблю в каникулы дома находиться, нужно движение

Аssiya Щас вроде детям бесплатно станет, не?

бесплатно государственные, а все коммерческие выставки - за денежки

Vоlnа Хотя, сама бы не рискнула зимой.

Я, наверное, только летом и могу. Ну еще весной поздней или ранней осенью. Вот это моя мечта, начало осени, Питер и листопад.

НаталЪя автор темы

Наталья, с прошедшим!

Фло Фло

Инна спасибо

какую вы симпатичную квартиру сняли
А сыну понравилось?

шпингалeтки Авиакомпания на следующий рейс пересаживает

поняла, спасибо.

Аssiya Музеи только на всех дорогие Да? Мне, наоборот, показалось, дешевые. Хотя, если на семью, то-да, небюджетно выходит.

И автора с Днем рождения!
[IMG]s12.rimg.info/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif[/IMG]

Капучино какую вы симпатичную квартиру сняли

Квартира очень интересная, винтаж, уютно, мебель годов 50х, пианино, светильники, различные штучки в интерьере - очень хорошо.

Капучино А сыну понравилось?

нет, сказал, что по России больше с нами не поедет

вот почему вы не пошли к Пушкину и к Кирову? особенно Киров! там такая квартира-музей! такая библиотека!

НЕШОКОЛАДКА

спасибо

Вот немного из того, ради чего я в Русский музей рвалась -
Прекрасный подзор
Кукла-моховик
Доска для печатного пряника
Обожаю все это декоративно-прикладное старье:) на него бесконечно можно смотреть.

Ольга (Лёлик)

Оля, хорошо, что моим спутникам хотя бы артиллерийский музей понравился, а про Кирова я каждый день вспоминала, кроме косого взгляда обратной связи не было

НЕШОКОЛАДКА Вы просто были не в то время.
Сын с классом не поехал, пояснив: "По Питеру нужно гулять вдумчиво и не толпой".
Петергоф, Эрмитаж, даже если Вы не любитель и не ценитель, прогулка по Неве и каналам, пешком от Дворцовой площади до Петропавловской крепости...
Вы, по сути, ничего в Питере и не увидели.

++
летом туда надо, летом и без спешки
ну и может у семьи разные интересы, и кто-то своими жертвует ради остальных
по мне так лучше в одиночку бродить или вдвоем, но чтоб заединщик был

НаталЪя автор темы а про Кирова я каждый день вспоминала,

Я в этот раз еще до Смольного прогулялась, вот тема тоже, да. Революционная

НаталЪя автор темы хорошо, что моим спутникам хотя бы артиллерийский музей понравился

Мы с сыном тоже там на целый день зависли. Все хорошо и интересно, но убила стоимость еды.

НаталЪя автор темы бесплатно государственные

Ну хучь на Эрмитаже 500 рублей сэкономим, и то хлеб.

Карла_Кларовна Мне, наоборот, показалось, дешевые. Хотя, если на семью, то-да, небюджетно выходит.

На всех конечно, и мелочь-то всякие картины не интересуют, им подавай грандмакеты с океанариумами.

Vivienne W

Лена спасибо.
Со всеми словами согласна, и про лето, и про толпы, но всю семью можно вывезти только вот в такие халявные новогодние выходные :)
Воспоминания остались, все равно будем вспоминать. Ну и самолет бы скрасил все тяготы дороги

НаталЪя автор темы Ну и самолет бы скрасил все тяготы дороги

самолет то да, но это ужасное Пулково, которое даже новое ужасное, это жесть жестяная

Vivienne W А что это?

Гранд-макет, он один. Россия в миниатюре. Такой гигантский стол с макетами, паровозики ездят, машинки, ночь наступает - забавно. Екатеринбург представлен гостиницей Исеть А Тюмень вокзалом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы