Питер глазами детей, или Романтика "белых ночей" в пятую годовщину свадьбы

Добрячок автор темы

Старшая дочка очень просится в СПб. Подумываю, не поехать ли с детьми, стоит ли брать младших. Полезла искать рассказы про путешествие с детьми в СПб.
Прочитала ваш рассказ полностью.

Очень хочу выразить свое впечатление: вам обязательно нужно родить четвертого ребенка!!!

Глория-в-джинсах Прочитала ваш рассказ полностью

Глория-в-джинсах вам обязательно нужно родить четвертого ребенка

Спасибо, конечно Но ОЧЕННО интересна логическая цепочка между эти двумя высказываниями

Добрячок автор темы ОЧЕННО интересна логическая цепочка между эти двумя высказываниями

Во-первых, вы - perpetuum mobile по своей сути. Вы никогда не устанете и не остановитесь. Рождение ребенка никак вас не "затормозит", а лишь добавит энергии.
Во-вторых, у вас оч. позитивный и здравый взгляд на жизнь. Дети у таких родителей вырастают умненькими, любимыми и счастливыми.
Хочется добавить и третье... Но лучше не буду.

Глория-в-джинсах Хочется добавить и третье...

Хорошие (а еще умные и красивые) люди должны размножаться.

Глория-в-джинсах

НЕШОКОЛАДКА

Ээээх, а я ведь почти перестала о нём грезить....

Вопрос к знатокам Питера и к тем, кто прочитал этот рассказ от начала до конца ;)
Если бы у вас был ОДИН день в Питере, куда бы вы сходили ЕЩЁ?

Добрячок автор темы: Если бы у вас был ОДИН день в Питере, куда бы вы сходили ЕЩЁ?

Я бы просто гуляла, гуляла, гуляла, дышала и дышала бы его необыновеным воздухом

Я_Солнце: Я бы просто гуляла, гуляла, гуляла

Для этого будет время в другие дни, но не в самом Питере. Хочется 1 день самому городу уделить. А поскольку видели там уже много чего, то пока теряюсь, куда лучше отправиться

Добрячок автор темы: куда бы вы сходили ЕЩЁ

смотря каким составом. Юсуповский дворец, Казанский собор, Спас на крови, Шереметьевский дворец (там, где музей музыки), Эрмитаж, музей арктики и антарктики, музей религии, музей политической истории (наша любовь :) ), Петровская акватория. Еще для любителей
биологии открылся своеобразный музей "тело человека".

Баська_: музей арктики и антарктики, музей религии, музей политической истории

Баська_: музей "тело человека"

Есть опыт заказа экскурсий там?

Добрячок автор темы: Есть опыт заказа экскурсий там

нет, мы любим обычно сами посмотреть.

Баська_: нет, мы любим обычно сами посмотреть

Научите "смотреть" в музее самостоятельно? Вот почему-то мне кажется, что самостоятельный осмотр экспозиции - это во многих музеях такое бесполезное занятие Слишком много всего вокруг, глаза разбегаются, информация утекает...

Скучаю по Питеру , да...
Пысы: по ссылке - прекрасное видео и великолепном городе ;)

Добрячок автор темы: Слишком много всего вокруг, глаза разбегаются, информация утекает...

так бывает в любом случае. :) хоть сам, хоть с экскурсией. к тому же я на слух воспринимаю хуже, чем глазами. :) смотря какой музей. например, в картинных галереях совершенно не нужна экскурсия при первых знакомствах. в интерактивных музеях - так же. В Петергофе во всех музеях обязательна экскурсия, и мне это очень понравилось. Эти музеи маленькие, и за 40 минут успевают рассказать не только о каждом экспонате, но и больше. а в том же музее политической истории интереснее ходить самостоятельно, на мой взгляд. там столько мелочей... около некоторых стендов мы зависали по полчаса.

Я очень люблю аудиогиды, особенно

Баська_: в картинных галереях

Сейчас внимательно штудирую сайты музеев на предмет наличия аудиогидов - отдаю предпочтение им :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы