Галопом по европам

urtica: а помню то впечатление. Тяжелое и светлое одновременно

Chайkа: непередаваемое ощущение у меня от мемориала

Да, очень впечатляющий, мемориал: испытываешь грусть и гордость одновременно. Слезы сами подступают, вспоминаешь глаза родственников, которые пострадали от войны.

urtica: В детстве

А я все жду когда Вы мне напишите местечки в Шверине, которые помните и хотели бы взглянуть

Chайkа: А нас Чек-пойт, помнится, очень заинтересовал

Он пользуется популярностью у туристов, была очередь, чтобы сфотографироваться. Я просто люблю глазами и люблю переваривать информацию. Моим глазам было некрасиво и мозгу было нечего анализировать, поэтому место не оценила)

Еjidzе: А я все жду

Да, я стала вспоминать....мало, что помню, какие то улицы....дома...хорошо помню Шверинский замок, озера с лебедями, мы ходили их кормить, помню, как протягивала руку с каким то зерном, а лебедь осторожно стучал мне клювом в ладошку....что то ему попадало, наверное, но больше просыпалось Лебеди были совершенно ручные, мнге она казались огромными, чуть ли не с меня ростом Какой то парк, там гуляли все время, тоже озеро....маленькая была. все же.

Еjidzе: Моим глазам было некрасиво и мозгу было нечего анализировать, поэтому место не оценила)

Мы были летом, там стояли стилизованные американские солдаты. Выставка была еще, было интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы