ЮАР: Кейптаун

Очень интересно Там безопасно? Куда помимо Кейптауна планируете? Туда никакая виза не нужна?

Avaria:

Виза не нужна
Безопасно, но мы в темноте не ходим, в трущобы не собираемся, как выезжаешь из аэропорта, начинаются трущобы, пыталась их фоткать. У каждого дома спутниковая тарелка, электричество и водопровод.
Разница же видна, где мы живем и трущобы

Какая там погода сейчас?

Анна Великая:

Тепло, но очень сильный ветер, я в джинсах, футболке и тонкой кофте

Обязательно съездите на мыс Доброй Надежды, дорога вдоль моря туда просто потрясающая, я плакала от этой красоты. И в Саймонстаун, где пингвины живут

А в самом Кейптауне еще можно сходить в парк, где огромное количество практически ручных белок, только запаситесь едой для них

Deep Love:

Есть в планах

Тут ветер до 22 м/сек

Что вкусного есть поесть?

Возьмите тур на белых акул, там в железной клетке опускают смельчаков. Нам повезло, мы вообще ездили с группой молодых океанологов.
Для миграции китов осень - это сезон в тех краях.
Ждем фоток с пингвинами ))))

AtlanticPacific: Возьмите тур на белых акул, там в железной клетке опускают

Это точно нет, уже обсудили это развлечение, остальное будет зависеть от ветра, вчера фуникулер закрыт был на Столовую гору

Мария Ф: Что вкусного есть поесть?

Морепродукты, фрукты, конечно же местное вино, сегодня собираемся на винодельни.

Нос у меня сгорел, хотя мазала кремом и моя кожа редко сгорает, на экскурсию вчера забыли солнцезащитный крем, но на месте поделились русские ребята.

Вчерашний водитель был из Зимбабве, включил в машине свою музыку, я балдела, картинка визуальная и слуховая совпали, виды Африки дополнились музыкой.

Pepper: Кто-нибудь знает, что за живность?

Это даман, ближайший родственник слона)
Мы таких в Намибии видели )

Deep Love: мыс Доброй Надежды

Да ! У меня подруга Надя там специально побывала, шикарные виды. И еще она очень впечатлена сафари .

Во-Каар, мусульманский район

Туалеты в тц

Пляж Camps Bay , сильный ветер сбивает с ног, песок жестко проходится по лицу. Атлантический океан.

Поехали на гору смотреть закат, фото загрузились в обратном порядке

Виды с горы

Опять дошли до котиков, сегодня они были живее, плавали, на обед снова связи пасту с морепродуктами, тарелка огромная.
Выходной, народу тьма. Что-то горело на горе.

Столовая гора закрыта, кораблик по бухте отменился, жара, но ветер очень сильный. Лицо сгорело, хотя мазала, будем мониторить ситуацию завтра.
В ресторане нам специально поставили столик в тени, зонты из-за ветра не открывали, не знаю, как люди сидели под палящим солнцем, это вид с нашего столика на бухту.

Вчера утром сходили в парк, покормили уток и белок, прибежала также большая крыса, прыгала на уток, жуть
Утки на длинных лапах.

Купили билеты на красный автобус, но сначала пошли на пешую экскурсию, в группе были люди из Австралии, Малайзии, США, Чехии, Словакии, Германии, Ирландии, немного пообщались. К сожалению, у гида каша во рту или акцент, понимали только 20% из того , что он говорил, свинтили мы с экскурсии и поехали на автобусе по Красной линии.

Открыли Столовую гору, утром рванули туда на такси, приехали в 8:10, одна в очередь, другая за билетами, поднялись через полтора часа, после нас люди стояли уже 3 часа в очереди, а может и больше, конец очереди так и не смогла сфоткать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы